Waldkrankenhaus Köppern
Emil-Sioli-Weg 1-3
61381 Friedrichsdorf
davon 6 für "Suchttherapie"
Suchttherapie
- Pro:
- Freundlichkeit des Stationsteams
- Kontra:
- Siehe Erfahrungsbericht
- Alkohol
Station 1, Alkoholentgiftung.
14 Tage stumpfsinniges herumsitzen.
Keinerlei Behandlung jeglicher Art, außer 6 Std/Woche Ergo Kreativ.
Behandlung begrenzte sich auf Blutdruckmessen und Medikamentenausgabe
Sauberkeit Note 5
Schimmel im Badezimmer
Nach der Zimmerreinigung fremde Haare auf dem Boden.
Suchttherapie
- Pro:
- Personal und medikamentöse Behandlung
- Kontra:
- Essen
- Drogenabhängigkeit
Die Personal ist gut aber das Essen ist furchtbar. Man verhungert hier da das Essen so schlecht ist. Im Frankfurt Hauptbahnhof habe ich aus der Mülltonnen viel besseres und leckeres Essen gegessen. Vor allem für Mohammedaner ist das Essen viel schlimmer. Da sie ausschließlich vegetarisches Essen bekommen während andere Fleisch bekommen. In 4 Wochen Klinik Aufenthalt, habe ich 3 mal Fleich bekommen als Moha und das war sehr zähes Fleich.
Suchttherapie
- Pro:
- Personal
- Kontra:
- Psychologin
- Politoxikomanie
Ich muss nochmal sagen,dass ich mit der Behandlung vom Pflegepersonal und von den Ärzten absolut zufrieden bin.Das Pflegepersonal hat auch immer ein offenes Ohr.Sofern es ihre knapp bemessene Zeit zulässt.Ich kann nur von mir reden.Aber mir haben Gespräche mit einigen Pflegern oder Pflegerinnen mehr gebracht,als ein Gespräch mit der Psychologin.Bei dieser Frau fehlt es leider am Menschlichem.
Suchttherapie
- Pro:
- Pflegepersonal
- Kontra:
- Aktueller Stationsarzt
- Medikamentenabhängigkeit
Bin sehr zufrieden.
Aktuell noch Patient in der weiterführenden Gruppe.
Essen gut, frühstück und Abendessen als Buffet.
Aktueller Arzt nicht sehr kompetent dafür das Pflegepersonal, sowie der Oberarzt ausgezeichnet.
Fühle mich sehr gut aufgehoben erst recht nach negativen Erfahrungen in einer anderen Klinik.
Fazit: hier wird professionell entgiftet, die Pfleger haben jederzeit ein offenes Ohr, sowie auch der Sozialarbeiter und die Psychologen.
Sollte ich noch einmal Probleme bekommen, käme keine andere Klinik für mich in Frage.
Suchttherapie
- Pro:
- schöne Landschaft
- Kontra:
- langeweile
- Methadon Entzug
war 2007 da. Essen sehr gut. Kaum Beschäftigung gehabt. Es gab zwar solche Arbeitsgruppen, wie zum Beispiel Töpfern usw. aber die Kurse sind regelmässig ausgefallen, weil kein Kursleiter da war. Es gibt nichts schlimmeres, als einen Entzug zu machen und nichts zu tun zu haben. Das rumsitzen hat einen verrückt gemacht, weil man vor langeweile den Entzug natürlich mehr mitbekommt, als wenn man Beschäftigung hat. Immer nur Fernseher glotzen ist auch nix, weil man nie schauen kann was man will. Beschäftigung ist das A und O bei sowas. Man muss doch mal ein paar Anregungen bekommen für das Leben nach dem Entzug für zu Hause.
- Kontra:
großes spektrum an fachkräften, vielfalt an therapien(streßmodulation,ergo,sport,gespräch,...)nette pfleger, arzt sollte nach jahrelangem wirken dort etwas mehr auf das individuum eingehen können.es gibt 2bett-zimmer, paare können ein doppelzimmer belegen mit wc und dusche.abschließbare schränke.2 tv-zimmer, 1 fitneßraum, 1 speisesaal, 1 freizeitraum mit billardtisch. nachts ein raucherzimmer,tags wird draußen gequalmt. essen sehr gut, hygiene gut. waschmaschine zum gebrauch vorhanden. wochenends ausflüge
Sehr geehrte/-r Majusch,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich in den Händen unserer Pflegeteams wohl gefühlt haben und dass sie Ihnen helfen konnten. Selbstverständlich nehmen wir auch Ihren Kritikpunkt ernst und werden ihn im Rahmen unseres Qualitäts- und Beschwerdemanagements besprechen.
Ihnen alles Gute für Ihre Zukunft!
Viele Grüße aus der Unternehmenskommunikation