hallo,
ich war vom 20.08.bis 03.09. 2013 in der klinik.
ich hatte vorher mir die bewertungen angeschaut und bin dann selbst dort gewesen, ich wollte erstmal sehen, was das für eine klinik ist. schon beim freundlichen empfang durch fr. fi, spürte ich die atmosphäre. die ich als herzlich bezeichnen würde. der erste eindruck war serh positiv und ist auch so geblieben. was mich erst störte, waren die 3-bettzimmer..aber ich hatte glück, das 3bettzimmer hatten wir nur zu zweit belegt und ich hatte eine ganz reizende liebe ältere dame, mit der ich auch noch kontakt halte,als mitpatientin.
ich kann hier nicht alles in worte fassen, was mir dort an menschlich-herzlichkeit, wertschätzung, empathie, sympathie, wärme, etc,- ganz abgesehen von der total zufriedenen med. betreuung, zuteil wurde, vom ganzen personal, angefangen von den klasse ärzten, (OA, kronew, fr. dr. mar, fr. nie, dr. we, um nur einige zu nennen.) egal, ob sw, physiotherp, reinigungsservice, empfang, küchenservice, alle sind große klasse. jeder ist mit herz und verstand bei der sache, es ist eine herzensklinik! es gibt mórgengymnastik, massagen, (super süße aman.-entspannung, aroma therapie(bezaubernd fr. trei) hyperthermie, ganz toll! tat mir gut. heupackungen, schlingentisch,etc. ( ganz lieb fr. reg, fr. steinl)also es wird alles getan, damit es dem patienten gut geht. das essen wurde immer sehr lieb zubereitet und dekoriert, mein wunsch auf eine spätmahlzeit wurde immer nachgekommen, (super leckeres müsli) die zimmer immer tip top sauber!! das ganze haus glänzt!
die psyche kommt auch nicht zu kruz, durch eine sehr fähige, kompetente, erfahrene, empathische, attraktive psychotherapeutin, fr, stief.sie hat bei mir mehr bewegt, als mein therapeut in einem jahr! auch wir raucher kamen nicht zu kurz, hinterm haus ist ein rauchereckchen. die klinik liegt sehr schön am wald, hat einen schönen park und man kann dort richtig zur ruhe kommen. auch ein aufenthaltsraum mit büchern, zeitschriften und tv ist vorhanden. (1 etage, stat. I) ich war in der zweiten etage, stat II, zi 30. leider reicht der platz nicht, um alles noch zu schreiben. doch möchte ich es nicht versäumen, ein großes und herzliches danke schön nochmal zu sagen, an "meine stat- Ärztin, fr. dr. mar, an den OA, fr. stief.
So Leute
Am Arsch der Welt,war da vom 6. bis 19.Dez.
Meine Ärztin super,Kaffee Scheisse,u.a.in den 70ger Jahren zurück geblieben, kein Kiosk kein nix,ansonsten fast alles gut,2 unfreundliche Schwestern, war im 2.Stock,Gerda u.Sonja,pppppffff.geht gar nicht
Dann der Geschäftsführer ein Arschloch wie es im Buch steht,ich sagaEuch....eine demente Omma hat unser Zimmer gestürmt und verwüstet,bin aus dem Bett gefallen und habe mich verletzt..dann will keiner Schuld haben?mit mir nicht,Rechtsanwalt ist eingeschaltet
Also dann viel Vergnügen,aber....die Bäder u.a.haben geholfen!die Psychotante könnt ihr abhauenerzählt nur Scheisse
L.G.Erika Schubert