Vinzenzkrankenhaus Hannover

Lange-Feld-Straße 31
30559 Hannover

147 Bewertungen davon 2 für "Gefäßchirurgie"

Leben gerettet

Gefäßchirurgie
Pro:
Tolle Pfleger, Schwestern und Ärzte sowie Ärztinnen
Kontra:
Gebäude, Ausstattung der Patientenzimmer
linksseitiger Verschluss der Bauchaorta, Bypass OP

Ich: männlich, 52 Jahre alt, 178 groß, 88 kg schwer, Raucher, Diabetiker Typ 2(seit 1 Jahr), seit Befund = Nichtraucher, Diabetes mit nur 1 Tablette am Tag im Griff.

Befund: Linksseitiger Verschluss der Bauchaorta, oh oh jetzt hat es mich doch erwischt. Dabei bin ich doch immer gesund gewesen. Super Aufnahmegespräch bei Frau Dr. Mikley gehabt die mir unmissverständlich zeigte das es keinen Spielraum für einen Aufschub der OP gäbe und mir einen Termin bereits 3 Tage später gab.
Ich fühlte mich direkt gut aufgehoben und war schnell von dieser Fachfrau überzeugt. Was im späteren gerade in der Zeit nach der OP sich vielfach bestätigte. Diese Oberärztin war jeden Tag 5 - 6 Mal bei mir, machte auch die Kleinigkeiten wie Verbandwechsel, sogar am Wochenende!!!
Nach der OP ging es für 24 Stunden auf die Intensivstation, diese Zeit hab ich nahezu komplett verschlafen. So war auch das Ziel, im Gespräch mit der Narkose Ärztin, ich will nichts mitbekommen, sie können tun was sie wollen.
Zu 2 Serviceanschlüssen am linken Arm und einem Anschluss am rechten Handgelenk fand ich noch einen Zentralen Zugang am Hals für den Hauptcomputer. Zudem diverse Schläuche am Bauch und an anderer (nicht näher beschriebenen) Stelle. Zu guter Letzt dachte ich eine Messerstecherei verloren zu haben, Bauchschnitt von unten nach oben ca. 30 cm lang.
Dienstag OP, Dienstag wieder raus, Leben gerettet, Leben verändern und noch viele Jahre genießen.
Super Team, vielen Dank Euch allen Station 8

Klinikpersonal und Ärzte super nett.

Gefäßchirurgie
Pro:
Kontra:

Ich bin sowas von begeistert, habe noch nie so nettes
Personal, Schestern und Ärzte getroffen.