Vinzentiuskrankenhaus
Rheinland-Pfalz
davon 8 für "Urologie"
Sehr gute behandlung, man wird als Menschbehandelt nicht als Fall
Urologie
zufrieden (Bäder könnten ein bischen Moderner sein)
- Pro:
- Die Pofessionalität ud die freundlichkeit des personals
- Urologie / Prostata
Ich war vom 18.6-23.6 in der Urologie-Abteilung des Vincntius Krankenhaus nach einem Urologischen Eingriff gelegen.
Ich möchte eine Bewertung abgeben da Ich Auserordentlich zufrieden mit der Behandlung ,der Fürsorge durch die Ärzte , Pfleger(innen) und dem Reinigungspersonal war.
Auch das Essen war sehr gut , Abwechslungsreich und reichlich. Ich war schon in einigen Krankenhäuser aber die Urologische Abteilung Landau sticht hervor .
Ich kann ohne Überlegen 6 Sterne vergeben.
Vielen Dank weiter So.
Top Leistung des Teams trotz Personalmangel
Urologie
- Pro:
- Organisation , Menschlichkeit , Nähe zum Patient
- Prostata OP
Hallo
Ich habe diese Woche nach einer Operation 5 Tage auf der Station 40 verbracht. Möchte mich auf diesem Wege ganz herzlich bei dem gesamten Team bedanken. Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Macht weiter ????
Erfahrung in der Urologie
Urologie
- Pro:
- Trotz permanenter Personalnot sind die Pflegekräfte
- Kontra:
- Die sogenannten Bäder (Toilette und Waschgelegenheit) in den Zimmern der Urologie sind gelinde ausgedrückt ein ZUMUTUNG. Mit Infusionsständer kaum zu betreten. Hier bekommt man Platzangst !!!!
- TURP Operation
Ärztliche Betreuung und pflegerische Tätigkeiten sind
gut. Beratungen umfassend und verständlich.
Im Allgemeinen ist die Klinik durchaus zu empfehlen.
Die Verpflegung ist in Ordnung und Krankenhaus typisch.
- Pro:
- Kontra:
- Nie mehr
- Nierenstau
Notaufnahme keine Behandlung gegen Schmerzen.
Stationär unhöfliches Pflegepersonal.
Ärtzte nicht von Fach.
Keine auskunft bei Visite.
Urologie
sehr zufrieden (Besonders im Vorfeld u. auch nach der Entlassung)
sehr zufrieden (Die Ärzte nehmen sich sehr viel Zeit)
sehr zufrieden (Mitarbeiter sehr flexibl)
sehr zufrieden (Komfort Zimmer)
- Pro:
- Leitender Chefarzt Prof. Dr. Haupt ist auch für Kassenpatienten per Mail immer erreichbar
- Prostata Adenom green Laser OP
Eineinhalb Jahre war ich auf der Suche nach einem Krankenhaus, in dem ich an der Prostata operiert werden sollte.
Entweder wurde ich bereits im Sekretariat gestoppt oder ich bekam schlichtweg keine Antwort auf meine mails,obwohl damit Werbung gemacht wurde.
Professor Dr. Haupt hat die Türe zu seinem Bereich Speyer/Landau geöffnet und ich bereue keine Sekunde die Auswahl dieses Krankenhauses.
Hier weiß die Linke was die Rechte plant und durchführt; sämtliche Mitarbeiter zeigen sich zuvorkommend und hilfsbereit.
Verspürt man nach der Entlassung noch Probleme und hat Fragen dazu; Prof.Dr. Haupt ist schneller als der Schall mit seiner Mail-Antwort.
Urologie
sehr zufrieden (Siehe Erfahrungsbericht)
sehr zufrieden (Dito)
- Pro:
- Si
- Kontra:
- No
- Zyste Stadium Bosniak III
Zunächst wurd bei meiner Hausärztin per Ultraschall eine nicht eindeutig benigne Zyste an meiner linken Niere festgestellt, wesswegen sie mich zur Radiologie in Karlsruhe überwiesen hat. Dort wurde mittels CT die Zyste nach Bosniak III festgestellt und insofern eine operative Freilegung dringenst empfohlen. Entsprechende Röntgenbilder auf einer CD bekam ich in Karlsruhe ausgehändigt. Mit dieser CD bewaffnet bin ich dann bei diversen Krankenhäusern im umkreis vorstellig geworden, um in Vorgesprächen zu eruieren, wo ich bestmöglich "geholfen werde". Das klare und verständliche Erstberatungsgespräch ohne Zeitdruck , sowie das Angebot den notwendigen Eingriff laparoskopisch und zeitnah vornehmen zu wollen hat mich überzeugt, wesswegen ich mich nach Landau einweisen habe lassen. Zudem wurde mir noch offeriert, eigens für den Eingriff einen Spezialisten aus Speyer hinzu zu ziehen, was mich natürlich zusätzlich motivierte. Letztendlich bleibt noch zu bemerken, dass ich den Termin für den Eingriff ganz entspannt und in Ruhe mit meiner Familie absprechen durfte. Nach erfolgter und weitgehenst schmerzfreier OP bin ich zwischenzeitlich als gesund wieder entlassen und kann mich bei der Ärzteschaft wie auch beim Pflegepersonal nur herzlich bedanken.
- Kontra:
Ich war im lfd. Jahr bereits 3x stationär in dieser Klinik und kann sagen, dass ich sehr zufrieden war. Alle vorgesehenen Behandlungen u. Eingriffe wurden ausführlich und für den med. Laien verständlich erklärt. Die Ärzte und das Pflegepersonal sind durchweg sehr freundlich. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und ordentlich.
Urologie
- Pro:
- Chefarzt, Patientenkontakt
- Kontra:
Letzten Winter lag ich für einige Tage hier. Die Urologie im Vinzentius kann ich danach nur weiterempfehlen. Zwar sind die Räumlichkeiten nicht die neusten, aber das Personal ist rundum kompetent und freundlich noch dazu. Der Chefarzt ist mir besonders positiv in Erinnerung geblieben.
Hinweis der Redaktion:
Die Bewertungen von mandyfl, MaikHm, Dorith2012, Ulli-, Hara3 und Marlen28 wurden höchstwahrscheinlich von derselben Person abgegeben.
Redaktion – Klinikbewertungen.de