Vinzentiuskrankenhaus

Cornichonstraße 4
76829 Landau in der Pfalz
Rheinland-Pfalz

32 Bewertungen davon 8 für "Unfallchirurgie"

Behandlung Fahrradunfall

Pro:
Professionelle medizinische Behandlung
Rippenbrüche, Lungenriss

Mein Papa war die letzten Tage im Vinzentius-Krankenhaus aufgrund eines Unfalls. Mit der medizinischen Versorgung war er absolut zufrieden und das Team der Unfallchirurgie hat ihn wieder schnell auf die Beine gebracht. Dafür wollten wir uns nochmal herzlich bedanken! Auch einen besonderen Dank an die Mannschaft der Notaufnahme, die am letzten Sonntag kompetent und zeitnah die richtigen Maßnahmen getroffen haben. Insgesamt blieb uns der Aufenthalt im Krankenhaus positiv in Erinnerung.

Danke

Kontra:

Ich bin Herrn Doktor Rehm und seinem Team der Unfallchirurgie sehr dankbar. Ich habe mich nach meinem
Bruch im Oberarm/Schulterbereich, jederzeit kompetent behandelt und versorgt und bestens aufgehoben gefühlt.
Herzlichen Dank an Herrn Doktor Rehm und das ganze Team.
ALS.

Vielen Dank!

Pro:
ein rundum überzeugendes Konzept für die Versorgung unfallverletzter Patienten
Kontra:
die Parkplatzsuche gestaltete sich etwas schwierig
Armfraktur

Meine Frau wurde stationär in diesem Krankenhaus behandelt, was ich als Anlass für eine Rezension sah, die mir sehr am Herzen liegt.

Ich möchte mich gern damit in aller Form beim gesamten medizinischen, Pflege-, Versorgungs-, Verwaltungs- und Betreuungspersonal bedanken. Dessen hohe Professionalität, großartige Unterstützung und uneingeschränkte Bereitschaft zur Hilfe gab mir Halt und Zuversicht.

Mein ganz besonderer Dank gilt dabei dem Team der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie mit dem Chefarzt Dr. med. Dirk Gehm und dem Oberarzt Mykolai Filippovych, sowie dem Team der interdisziplinären Station 52 mit ihrer ruhigen und schön gestalteten Atmosphäre.

Ich wünsche allen, die im Vinzentius-Krankenhaus Landau rund um die Uhr für unser Wohlergehen im Einsatz sind, viel Erfolg und alles Gute.

Vielen Dank und viele Grüße auch im Namen meiner Familie!

Sehr gute Behandlung auch in schwierigen Zeiten

Pro:
Durch die freundliche Behandlung wird alles leichter.
Mehrfachfraktur des Ellenbogens

Die Notfallaufnahme nach einem Sturz war perfekt organisiert:
Ruhige und schnelle Versorgung!
So weit ich das einschätzen kann, sehr kompetent.

Die späteren Operationen wurden mit mir ausführlich besprochen und mir alles erklärt. Ich gewann den Eindruck, dass hier das Beste für mich getan wird. Das gesamte medizinische Personal war durchweg freundlich, obwohl die Belastung und der Stress sichtlich sehr groß war. Die Station war voll belegt und das Personal knapp.

Ich habe mich durchweg wohl und gut aufgehoben gefühlt, so fern das im Krankenhaus möglich ist.

kompetent, freundlich, erfolgreich

Gehirnerschütterung, div. Prellungen

Aufnahme als Fahrradunfallopfer. Behandlung in Notaufnahme und auf Station kompetent, freundlich und erfolgreich. Pflegepersonal und Ärzte zwar im Stress, aber äusserst freundlich und zuvorkommend. Mittag- und Abendessen prima, Frühstück etwas spärlich. Zimmer ordentlich und sauber

Notaufnahme- nie wieder

kopfplatzwunde

Ich war in der Notaufnahme,da ich mir ziemlich heftig den Kopf angestossen hatte und am Oberkopf blutete.2 Std Wartezeit und dann absolut unfreundliches Personal und absolut unmenschliche Ärztin,also wie hier mit den Patienten umgegangen worden ist- ein richtiger Graus!!!
Nie wieder!!!!!!!

shirin69 am 19.01.2016

Zugegeben. Die Notaufnahme ist eine reine Katastrophe. Ich wurde vor 2 Jahren Mittags auch angeranzt warum ich nicht am Mittwoch morgen zum Arzt bin. Wobei sich halt leider die leichten Bauchschmerzen bis zum späten Nachmittag sehr gesteigert haben - und im Krankenhaus selbst dann die Diagnose Blinddarm folgte. IM Krankenhaus ist man bestens aufgehoben - die Notaufnahme meide ich wo's nur geht. Aber das ist ja auch gewünscht.

Top Operation

recht gute Erfahrungzufrieden (Bei einem Bänderriss ist es einem selbst überlassen, ob man sich operieren lässt. Schwierige Entscheidung)
Bänderriss

Ich hatte im Januar dieses Jahres einen Sportunfall. Ich spiele schon seit Jahren Volleyball und bin nach einem Block am Netz falsch aufgekommen. Resultat waren drei gerissene Außenbänder am linken Fuß. Im Vinzentius Krankenhaus hat der Chefarzt mich betreut und mit mir sehr ausführlich das Für und Wider einer Operation besprochen. Letztendlich habe ich mich operieren lassen. Alle haben sich gut um mich gekümmert. Ich würde das Vinzentius Krankenhaus immer weiterempfehlen. Meinen Fuß kann ich mittlerweile wieder gut bewegen und werde wohl demnächst wieder mit leichtem Sport wie Radfahren beginnen.

[email protected] am 11.10.2013

Hinweis der Redaktion:

Die Bewertungen von mandyfl, MaikHm, Dorith2012, Ulli-, Hara3 und Marlen28 wurden höchstwahrscheinlich von derselben Person abgegeben.

Redaktion – Klinikbewertungen.de

Notaufnahme

Pro:
Keine langen Wartezeiten
Rippenbrüche

Ich wollte im Garten das Laub kehren und die Bäume schneiden. Meine Frau hat immer gesagt, dass ich die oberste Trittstufe unserer Leiter nicht benutzen soll. Hätte ich auf sie gehört, wäre ich wohl nicht von der Leiter gefallen und hätte mir drei Rippen gebrochen. Das ist ganz schön schmerzhaft, sag ich euch. Wir sind sonntags dann in die Notaufnahme vom Vinzentius gefahren. Ich musste zum Glück gar nicht lange warten und wurde vom Arzt untersucht und zum Röntgen geschickt. Da alles so schnell ging und der Arzt mich wegen der drei Rippenbrüche nur krankschreiben konnte, war ich auch schnell wieder zuhause. Die Notaufnahme im Vinzentius ist echt gut.

[email protected] am 11.10.2013

Hinweis der Redaktion: