Niemals wieder Kind mit gleichen Symptomen ohne Behandlung entlassen!!! Stationsärztin eine Katastrophe!
- Pro:
- Die Krankenschwestern
- Kontra:
- Alles andere Ärzte, Veraltete Geräte von 1990 und älter
- Schwindel, Herzschmerzen, Auffälliges EKG, BLuthochdruck, Kopfschmerzen
Mein Kind wurde vom Kinderarzt wegen erhöhter Blutdruckwerte , Herzstolpern und starken Schmerzen in der Brust zur Kinderklinik überwiesen. Meine Tochter wird nächsten Monat 17 Jahre alt.
Den ersten Tag wurde sie durch den Kardiologen untersucht und stationär in Station 1a Löwenstation aufgenommen. Dort hieß es es wäre noch ein drei Bett Zimmer aber es würde sich bis Abends wieder auf zwei Betten reduzieren.
Die Zimmer sind alt, primitiv wie in den 80er Jahren und winzig mit drei Betten konnte man sich kaum bewegen geschweige denn richtig atmen wegen dauerhaft schlechter Luft. In Folge dessen waren dauerhaft die Fenster auf und es war kalt im Zimmer.
Das dritte Kind blieb oh was ein Wunder dann auch drei Tage.
Weitere Untersuchungen, bzw Medikationen fanden bis zum nächsten Abend nicht wirklich statt bis auf ein Langzeit EKG und eine Blutentnahme. Meine Tochter klagte weiterhin über starke Schmerzen in der Brust, Schwindel und war sehr kurzatmig.
Keine Medikamente wurden verabreicht. Obwohl ein Herzfehler seit der Geburt bekannt war und normalerweise eine Endokaditisprofilaxe durchgeführt werden muss!
An der Tag kam weder eine Visite noch sonst hat jemand meine Tochter oder mich über irgendwas aufgeklärt.
Die stationsärztin ist dann nach mehrfachen nachfragen genervt zu uns gekommen und mir die Symptome runtergeleiert. Keine meiner Nachfragen würden beantwortet.
Als mir gesagt wurde die Augen sollen überprüft werden fragte ich nach warum. Sagte sie nur die wüsste schließlich was sie tue sie wäre schließlich Ärztin. Am nächsten morgen habe ich mich dann beim Vorstand beschwert, auf einmal liefen diverse Untersuchungen. Allerdings wurde mir dann gesagt es gäbe viele Hinweise aber man wisse nicht was nun passiert. Ich fragte wie lange sie noch bleiben sollte, da wurde gesagt es dauere bis man das Ergebnis habe und ihr helfen könne.
Nicht 17 Stunden später wurde meine Tochter auf einem Freitag oh Wunder entlassen sie ist immer noch krank und liegt nun woanders!