Universitätsklinikum Rostock
Schillingallee 35
18057 Rostock
Mecklenburg-Vorpommern
davon 2 für "Lungenheilkunde"
Lungenheilkunde
sehr zufrieden (Ein Glücksfall für uns)
- Pro:
- Kompetenz, Freundlichkeit
- Kontra:
- Toiletten nicht im Zimmer
- Asthma
Trotz gegenteiliger Berichte waren wir von der Behandlung gänzlich begeistert.
Von direkten Arzt-Gesprächen (vor allem mit dem fachlich herausragenden Oberarzt) bis zum, trotz allen Stresses, stets gut gelaunten Pflegepersonal...
... sogar die Mahlzeiten waren genießbar.
Würde es keine Krankheit voraussetzen, würde ich jedem den Aufenthalt empfehlen.
MfG und bleiben Sie gesund...
Lungenheilkunde
- Pro:
- Sehr engagierte Ärzte und Schwestern
- Kontra:
- Lungenkrebs
Mein Vater wurde mit der Diagnose bösartiger Lungenkrebs und massiven Blutspucken in die Pneumologie der Uni-Rostock verlegt.
Als ich am Abend eintraf,nahm sich der Professor sehr viel Zeit,um meiner Mutter und mir den Stand der Dinge zu erläutern.
Alle Ärzte konnte man jederzeit um ein Gespräch bitten...auch mal kurz auf dem Flur.
Die Schwestern und Pfleger sind allesamt super nett und freundlich.Sie haben alles getan um meinen Vater aufzumuntern,selbst wenn es ein "Vortanz" am Bett war.
Die medizinische Behandlung war dem Gesundheitszustand entsprechend einwandfrei.
Nach einer Woche wurde mein Vater dann in die Strahlentherapie verlegt,wo er dann leider auch verstarb.
Ich kann nur sagen,das wir den Ärzten,Schwestern und Pflegern nur recht herzlichen Dank sagen können,das sie sich so um meinen Vater und um uns als Angehörige gekümmert haben.Hier arbeiten Ärzte,die das Herz am richtigen Fleck haben und mitfühlen können.Besonderen Dank auch noch einmal an Frau Dr. med. Trautwein. Machen Sie weiter so.Ich selber würde mich mit einer Erkrankung der Lunge hier sehr gut aufgehoben fühlen.