Universitätsklinikum rechts der Isar (Technische Universität München)

Ismaninger Str. 22
81675 München

Strahlentherapie
schlechte Erfahrungunzufrieden (Keine ned. Behandlung!!)
Pro:
Kontra:
Odyssee
Mundkarzenom

Laaange Wartezeiten... sehr kurze Besprechungen, unfreundlich
Oft für 5min extra hinfahren... (weite Anreise, Hohe Kosten!!!!!)
Kaum Aufklärung,
Flipperballsystem
Die Ärzte ziehen ihr Ding stur durch,
Keine Rezepte, also zu Hause nochmal rennen!!
Sehr verwirrend, keine Hilfe in Sicht!!
Unfreundlichkeit
Keine versorgung(schmerzen ect)

Frechheit

Strahlentherapie
schlechte Erfahrungunzufrieden (gab ja keine)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Schmerzen egal)
schlechte Erfahrungunzufrieden (planlos)
Pro:
absolut nichts
Kontra:
definitv alles
großzelliges B-Zell-Lymphom

Unsere 71-Jährige Mutter hatte einen Termin für ein PET-CT. Nun man sollte meinen keine große Sache. Eine 3/4Stunde später ging es los mit den üblichen Belehrungen und Zugang legen. Soweit so gut, ab hier stellte sich heraus, dass ein freundlicher und offensichtlich kompetenter Arzt leider nicht die anderen 99% Unlust, Inkompetenz, Arroganz und Respektlosigkeit der anderen ausgleichen kann. Entgegen der Info, dass mit dem CT etwa bis zu einer Stunde nach Zuführung des Kontrastmittels begonnen würde, wurden daraus locker drei Stunden - nüchtern, Krebskrank war es da schon 14.30.
Gut um 15.00 Uhr waren schon fast alle MA weg, war ja schließlich Freitag als wir dann um 15.30 unsere Mutter allein auf dem Gang stehend sahen. Die Frage ob sie fertig sei beantwortete sie damit, dass man ihr noch den Zugang entfernen müsse und sie solle dort warten - stehend auf dem Gang. Ich konnte es mir nicht nehmen lassen laut auf dem Gang zu fragen, ob vielleicht mal jemand der alten Frau den Zugang entfernen könne. Und siehe da von den fünf nicht beschäftigten Mitarbeiterinnen hat sich doch eine herabgelassen.
Ich gestehe jedem zu während seiner Arbeitszeit mal einen Tiefpunkt zu haben, auch mal einen schlechten Tag, aber dass kann und darf nicht auf eine ganze Abteilung zutreffen. Wir haben das Gefühl, dass hier schmerzleidende Patienten als Versuchskaninchen für Kontrastmittel benutzt wurden - ohne es zu wissen. Der Eindruck, dass Patienten hier den Tagesablauf stören kann man nur bekräftigen. Einfühlsam auf Patienten eingehen, dass Krankheitsbild berücksichtigen sollte wohl Inhalt dieser Berufe sein, ist es hier aber nicht. Und wenn wir nach Hamburg fahren müssen, Rechts der Isar wird unsere kranke Mutter nicht wiedersehen

Sehr gute Behandlung

Strahlentherapie
Pro:
Super
Kontra:
Keine Beanstandungen
Prostataca.

War in Behandlung Strahlentherapie. 34 Bestrahlungen. Alles hervorragend. Vielen Dank.

In guten Händen

Strahlentherapie
Pro:
sehr zu empfehlen
Kontra:

Sehr freundliche, kompetente Behandlung und Betreung in jeder Hinsicht. Herzlichen Dank an Prof.Dr. Molls, Herrn Dr. Riedl, Frau Dr. Heinrich, Frau Engl und an alle Mitarbeiter in der Strahlenambulanz gegenüber, wo ich 6 Wochen lang wirklich jeden Tag sehr nett und qualifiziert versorgt wurde. Besonderer Dank und Grüße an Herrn Vogelsang und Herrn Assarla ( für den konzentrierten, professionellen Ablauf und den Humor) Wenn ich mal wieder was zum Lachen brauche, schaue ich vorbei. Macht weiter so.....