Universitätsklinikum Münster (Westfälische Wilhelms Universität)

Domagkstraße 5
48149 Münster

220 Bewertungen davon 2 für "Schlafmedizin"

NON 24

Schlafmedizin
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ohne Fragen stellen wurde bereits alles beantwortet)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Einfach unkompliziert, ergänzend)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (zügig, überschaubar, gründlich)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Übersichtlich, Modern,)
Pro:
Fachliche Kompetenz
Kontra:
Schließung der Schlafabteilung
NON 24, freilaufender TYP

Eine sechsstündige Anreise für ein Ambulantes Gespräch hört sich lang an, aber wenn man bereits sehr viele Fachärzte, sowie ein Schlaflabor durch hat, ist auch ein solcher Weg nicht zu viel. Der Termin dauerte etwas, dafür war vor Ort alles perfekt. Wartezeit 10-15 Minuten. Sehr nettes und organisiertes Personal. Und die Behandelnde Ärztin war tatsächlich die erste von allen zuvor, die sich meine Unterlagen, die ich vor Terminbesprechung, zuschicken sollte, die sich meine ganzen Unterlagen komplett durchgeschaut hatte, denn ich brauchte ihr nicht noch einmal die ganze Geschichte erzählen, wie ich es sonst gewohnt war. Sie stellte nur ein paar Standard Fragen und konnte mir gleich eine Va.Diagnose geben, die sie mir genauestens erklärte und das weitere Vorgehen, wobei sie auch meine lange Anreise berücksichtigte. Nur einen Monat bekam ich einen Anruf, dass ich zur Besprechung der (nach endlich 29 Jahren) Diagnose kommen müsste. Bei so viel Vorfreude kein Problem. Ich bekam Medikamente, die Sofort anschlugen. Leider schoss kurz nach meiner Diagnose die Schlafabteilung, sodass ich mich trauriger Weise anderweitig umschauen musste. Dennoch handelt es sich bei meiner Diagnose um eine sehr seltene, für mich untypische Erkrankung, die durch die gewünschte Funktion der Medikation, bewiesen werden konnte. Was für die fachliche Kompetenz der >Ärztin spricht.
Danke dafür. Damit konnte sich die jahrelangen Schlafprobleme, die durch Genetik, die ganze leibliche Familie betrifft, behandelt werden.

D.Ah

Schlafmedizin
Pro:
Kontra:
Schlasfproble Schlasfprobleme

Um19 uhr soll man sich am Empfang melden. Dieser war blos nicht besetzt.Nach einer halben Stunde bin ich zu der nächsten Station gegangen.Frage der netten Dame: kommen Sie wegen ...,. Ich:ja.
Dann gehen sie schon mal in das Zimmer. Dort sitze ich jetzt schon eine Stunde und keiner kommt. Toilette soll defekt sein, aber wenn man Nachts mal raus mus, ist dahinten auf dem Flur noch eine.