Universitätsklinikum Mainz (Johannes Gutenberg-Universität)

Langenbeckstraße 1
55101 Mainz
Rheinland-Pfalz

weniger gute Behandlung

Beste Klinik für Handgelenks Probleme

Syniovitys Re Handgelenk Schwere Artrose Handgelenk

Die Oberärztin hat Bei meiner Chronischen Handgelenks Erkrankung Sehr Gute Behandlungs Angebote Nicht nur Operatiev sondern Auch konservatiev sehr Einfûhlsame Betreuung auf Lange Zeit trotz Großer Klinik Sehr persöhnliche Bettreuung

Tolles Ärzte und Schweszetn Theam

Synvioitis Tenisarm Rheuma

Sehr Kompetente und Menschliche Oberärztin und Oberarzt Haben mir Sehr geholfen nicht nur Operariev sondern auch Koservatiev mit Bandagen intensiever Physeotherapie einer Guten Medikamentösen Schmerz therapie Etc Sehr gründliche Abklä rung der Beschwerden sehr Individuellrs eingehen auf Patienten Sehr Empatische Ärzte

Kinderklinik

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2009-2010
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Vor der Narkose wurde ich beim Anästesisten über die verschieden Narkosearten ausführlich beraten)
Pro:
Vorallem die nette betreuung
Kontra:
Mein Op termin hatte sich leider ein wenig verschoben weil eine andere operation dazwischen kamm

Ich,12 Jahre haben mir beim Volleyball spielen einen Knöchernden Strecksehneriss zugezogen und musste nach einer Operation noch eine Nacht in der Kinderklinik bleiben.Die Ärtzte sind ausgesprochen nett und hilfsbereit.Die Räume sind bunt bemalt und ich lag mit einem gleichaltrigen Mädchen im Zimmer.Als ich abends nicht einschlafen konnte kamen ein paar ärtzte und wir haben zusammen Fußball geschaut:)Und so komisch es auch klingen mag,aber ich freue mich schon auf nächstes mal:)

Immoment werde ich Ambulant behandelt,das heißt alle 2 Wochen muss ich vormittags in die Kindersprechstunde wo sich die Ärtztin meienen Finger anschaut und wir einige Übungen zur besseren beweglichkeit machen.Bald steht der 2. Op termin an.