Fühlte mich im UKE gut aufgehoben
- Pro:
- Verpflegung
- Kontra:
- Fehlende rote Blutkörperchen
Alle waren sehr bemüht sich um mein Wohlbefinden zu kümmern.
Martinistraße 52
20246 Hamburg
Hamburg

Alle waren sehr bemüht sich um mein Wohlbefinden zu kümmern.
Ich kann von dieser Abteilung nur abraten!
3x Blut verloren bzw. gerinnen lassen.
Ständig ist man mit wechselnden "Kompetenzen"(Ärzten) konfrontiert.
Rückmeldungen dauern viel zu lange, nicht mal für eine normale Blutabnahme wird eine Rückmeldung gegeben.
Ärzte sind fachlich nicht kompetent genug, haben einen zu eingeschränkten Horizont, tun nur was gut abgerechnet wird und geben die Arbeit an externe Dienstleister weiter, schmücken sich dann aber mit angeblichen Ergebnissen, die gar keine sind, weil nicht weiter geforscht wird.
Es ist nicht meine erste Abteilung im UKE, aber keine war je so dermaßen schlecht wie diese in Zusammenhang mit Kindern!!!
Wahrscheinlich weil diese ja auch noch nicht gegen eine Klinik klagen können.
Man wird einfach nur alleine gelassen und abgefertigt, soll aber ständig wieder erscheinen, damit man seine Unterlagen aktualisieren kann, sorry aber da kann ich auch eine Email senden.
Behandlung und Identifizierung einer medizinischen Erkrankung gehen gegen 0.
Ich frage mich ernsthaft, was am UKE läuft und wo sich unsere gut ausgebildeten Ärzte sowie das medizinisches Personal befinden.
Wenn ihr müsst, könnt ihr da ja hin, aber glaubt ja nicht, das euch dort auch geholfen werden will!
Alles reine Abrechnungstermine!
Sehr kompetent und freundlich. Sehr zu empfehlen.
Leider werden Studien dem Patienten wie Freibier verkauft, und nicht über die Nachteile hingewiesen was in den Formularen sicher nachzulesen ist .Aber akut glaubt man den Ärzten.Ein Teil Medizin der andere Placebo. Wusste ich NICHT. Wenn der Patient dan fast tot und nicht mehr ansprechbar ist wird sich nicht mehr gekümmert keine Schmerzmittel keine Fürsorge keine Ambitionen sich um menschliche Bedürfnisse zu kümmern. Stuhlgang oder ähnliches. Meine Erfahrung auf der Intensivstation haben Angehörige das erbrochebe aus der mundhöle entfernt. Patient konnte sich nicht nicht äußern hat aber alles mitbekommen.Patient tot Angehörige Trauma. Vielen Dank Eppendorf
Nette Mitarbeiter, fantastische Aufklärung (verständlich erklärt ohne Nachfragen zu müssen), sogut wie keine Wartezeit. Insgesamt habe ich Vertrauen in die Ambulanz und würde jederzeit Freunde und Familie bedenkenlos dort hin empfehlen.
Wir waren in der Ambulanz der Hämatologie. Unser Sohn hat eine Erkrankung die uns sein ganzes Leben begleiten wird. Ich habe noch nie so einen tollen Arzt erlebt, ebenfalls die dazugerufene Kollegin.
Weit fühlen uns hier sehr gut aufgehiben