Universitätsklinikum der Johann Wolfgang Goethe-Universität Frankfurt
Theodor-Stern-Kai 7
60590 Frankfurt/Main
davon 3 für "Plastische Chirurgie"
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Ärztliche Betreuung
- Verletzungen des Schienbeins
Wahleistungen werden nicht vorgehalten, außer 2 Bettzimmer und Chefarzt
Keine anderen,die in Kliniken erfüllt werden.
Essen nicht genießbar.
Pflegepersonal top
Chefarzt sehr kompetent
Ist das patientenfreundlich??
Plastische Chirurgie
- Pro:
- absolut nichts
- Kontra:
- alles
- Kiefererkrankung
Schon der 1. Termin,27.05.22 war fragwürdig. 2,5 Std gewartet, trotz Termin. - 17.02.22 - Schmerzen -erneuter Termin zur Untersuchung, 22.02.22 Vorgespräch für OP, Termin für OP 11.04.22 ! Mein Mann ist Tumorpatient, muss jede Mengen Medikamente einnehmen und nun kommen zusätzlich für 6 Wochen starke Schmerzmittel dazu! 01.03.22: nach weiterem Besuch wurde der OP-Termin gnädigerweise auf 01.04.22 vorverlegt. Trotzdem noch 4 Wochen warten mit ständigen Schmerzen! Aus Verzweiflung E-Mail an Uniklinikum Würzburg geschrieben. Sofortige Antwort und Termin für Untersuchung erhalten, 6 Tage später OP-Termin bekommmen. Als ich die CD von der CT anforderte, kam eine Std. später ein Anruf von Frankfurt, dass der Termin auf 18.März verlegt wird (???) Was soll man davon halten?
Plastische Chirurgie
- Pro:
- Hohe Kompetenz der Ärzte und Pfleger
- Kontra:
- Hohe Parkgebühren, kleine Zimmer
- Excision Basaliom auf der Nase
Am 19.02.2018 wurde ich in der Klink stationär aufgenommen. Es wurde ein Basaliom auf der Nase operativ unter ITN entfernt. Meine Eindrücke von der Klinik sind als äußerst positiv zu bezeichnen.Ich habe mich in jeder Abteilung, die ich durchlaufen habe, sehr gut beraten und aufgehoben gefühlt. Die Ärzte und das Pflegepersonal waren alle sehr kompetent und freundlich. Ich persönlich habe niemals erlebt, dass jemand getresst oder genervt gewirkt hat. Besonderen Dank noch einmal an die Ärzte und Pflegekräfte der Station 11-3.
Besonders negetiv sind mir die hohen Parkgebühren aufgefallen. Meine Frau blieb am Tag meiner OP im Klinikum, und zahlte für die 12Stunden 20,-EUR.
Die Zimmer auf der Station sind sauber, aber sehr klein für eine Belegung mit drei Personen. Leider gab es weder Fernsehen noch Radio.