Schlechte pflege
- Pro:
- Sehr nette professorin
- Kontra:
- Sehr schlechte pflege
- Osteonom
Ich war im November/Dezember 25 Patient in der neurochirurgischen.
Die op ist alles andere als gut verlaufen. Nicht nur das ich jetzt einseitig taub bin, das gleichgewichtsorgan auf dieser Seite funktioniert auch nicht mehr.
Bis heute (Januar 26) habe ich noch keinen Patologischen Befund des entnommenen Materials obwohl ich mehrfach nachfragte.
Viel schlimmer war allerdings die Pflege.
Das Pflegepersonal war leider der deutschen Sprache nur mäßig mächtig, so dass die dass die Verständigung zwischen mir und dem Pflegepersonal nur schwer möglich war. Auch untereinander konnte sich das Pflegepersonal nur schwer verständigen da viele unterschiedliche Sprachen gesprochen wurden. Auch die Anweisungen der Ärzte konnten teilweise nicht ausgeführt werden, da sie schlicht und einfach nicht verstanden wurden. Auf Schmerzmittel habe ich teilweise 4-6 Stunden warten müssen. Nach der OP wurde ich ins Zimmer geschoben und wurde mich selbst überlassen. Es wurde die ersten Tage weder gewaschen noch wurde mir das Essen gereicht. Wäre mein Ehemann nicht da gewesen, hätte ich die ersten drei Tage ungewaschen, einfach nur im Bett gelegen. Auch die Gabe der Medikamente war sehr spannend, da das Pflegepersonal nicht wusste, welche Medikamente als Infusion gegeben werden sollten und welche nicht die Nachsorge der OP Wunde war ebenfalls sehr spannend. So wurde nur einmal und das am letzten Tag meines Aufenthalts ein Verbandswechsel an der OP Wunde vorgenommen. Alles im allen lässt die Pflege in der Uniklinik in Frankfurt sehr zu wünschen übrig. Als Patient würde ich diese Klinik nicht mehr betreten. Wenn es nicht unumgänglich ist hier definitiv null Punkte

Ich kann Ihnen nur zustimmen- katastrophal in der Klinik, hab in der Gastritis hin oft gelegen- unwürdig ??alles gute