Klinikum der Universität München (LMU) - Campus Großhadern
Marchioninistraße 15
81377 München
davon 4 für "Gastrologie"
Sauberkeit und Hygiene im Zimmer ist unmöglich
Gastrologie
weniger zufrieden (In so einer Umgebung kann man nicht gesund werden)
zufrieden (Das Personal ist freundlich und nett)
zufrieden (Kompetent, aber die Ärzte sind sich nicht immer einig)
weniger zufrieden (Ist noch im Rahmen, wenn man auf eine Untersuchung wartet)
unzufrieden (Schrecklich, alt, das Putzpersonal ist absolut inkompetent, keine Hygiene)
- Pro:
- Die Plegekräfte tun ihr bestes, trotz Überbelastung. Auch die meisten Ärzte sind top.
- Kontra:
- Sauberkeit im Zimmer, Station, Treppenhaus,..und das Essen
- Leberzirrhose
Leider ist mein Bericht nicht sehr positiv, aber es sind nur Eindrücke von 2 Stationen.
Diese sind nicht renoviert, obwohl dort Patienten, mit sehr schlechtem Immunsystem liegen. Deshalb wegen Keime, Viren besonders auf Hygiene geachtet werden sollte.
Wenn ich dort bin (und das bin ich nur wegen der guten Ärzte)
habe ich immer Angstzustände mir irgendwas zu holen.
Bei meinem letzten 2 Wöchigen Aufenthalt, wurden weder das Bad, die Schränke, Türklinken, Nachtkästchen, Tische und Stühle geputzt, genauso unter den Betten und Ecken. Nur der vordere Boden wurde mit einem stark stinken Mittel, zwei Mal die Woche gewischelt. Die Toilette wurde auch nur oberflächlich gereinigt, ob überhaupt Desinfektionsmittel zum Einsatz kommen, wage ich zu bezweifeln.
Auch das Essen lässt sehr zu wünschen übrig, von gesund und nährstoffreich brauchen wir nicht reden. Auch geschmacklich, nur künstliche Zusatzstoffe. Da ich das wegen meiner Erkrankung nicht essen kann, weil mir sofort übel wird, gibt es halt nichts. Was meiner Meinung nach, die Genesung auch nicht gerade fördert.
Dies waren jetzt meine Eindrücke und Erfahrungen
Ich appelliere sehr an die Verwaltung, den Zustand zum Wohlergehen der Patienten zu ändern.
Gastrologie
unzufrieden (Wie oben schon erwähnt OP wohl einzigartig in Bayern möglich)
unzufrieden (Wie im Leben es gibt solche und solche. Das ist bei Ärzten und Personal nicht anders)
weniger zufrieden (Medikamente über Medikamente die Pharma Industrie freut sich)
unzufrieden (Abartig, aber durch die Überlastung und fehlendes Personal wohl normal heut zu Tage)
unzufrieden (Ich weiß nicht wie es im renovierten Trackt aussieht. Den Rest kenne ich seit 20 Jahren unverändert)
- Pro:
- OP
- Kontra:
- Station
- Tetraparese Guliam-Barrè Syndrom
Nun,
Wenn ich die anderen Klinik Berichte und Beurteilungen lese, traue ich mich schon fast nicht mehr was zu schreiben. War wohl doch immer in einer völlig anderen Klinik.
Vorab, nicht das ich falsch verstanden werde. Die OP Ärtzte sind wohl die besten und einzigsten die gewisse OP's durchführen können.
Höchstes Lob!
Und an mir haben sich schon viele versucht. Bin auch auf drängen einer anderen Klinik dort hin.
War schon jetzt gesammt 3x in der Klinik davon 2x geflüchtet. Dritte mal ok wenn das sonst keiner operieren kann. Huifts nix. Durchgezogen. Werde es hoffentlich vermeiden können.
Bin ein Mensch, ein (noch) Lebewesen und nicht die Nummer 1285G14.
Keine Vorwürfe. Eindrücke und meine persönliche Meinung. Bin weder Arzt noch sonst was. Bin ein Mensch. Antworte gerne wenn Fragen sind das würde sonst hier die Plattform sprengen
unzufrieden (Mit allem)
- Pro:
- Kontra:
- total überfordert
- Gallengangverengung
Ganz schlechte Versorgung bei akuter Bauchspeicheldrüsenentzuendung nach Gallenop. Medikamente gar nicht oder verspätet oder für anderen Patienten bekommen. Schmerzmittel nicht bekommen obwohl aerztlich genehmigt. Ich wurde behandelt wie ein Mensch 3.Klasse, da die Entzündung der Bauchspeicheldrüse mit "Alkoholiker" abgetan wurde obwohl bekannt war, dass dies durch die missglückte Gallengangop passiert ist. Bei jedem neuen Pfleger/in ging die Erklärung von vorne los. Noch nie bin ich mir so verloren vorgekommen! Und das 3 Wochen lang mit unendlichen Schmerzen. Mit Kalium wurde ich so lange voll gepumpt bis sich am Entlassungstag ein ueberhoehter Kaliumspiegel, der Herzrhythmusstörungen verursacht, herausgestellt hat. Ich habe 4 Stents am Herzen!!!Alles in Allem erinnerte mich die Behandlung ans Mittelalter. Jeder Arzt und/oder Pfleger/in versprach Pflegeverbesserung, was aber bei Schichtwechsel wieder vergessen war. Nach zweieinhalb Wochen habe ich mir auch mein Bett endlich einmal selbst über zogen. Dieser Krankenhausaufenthalt war Strafe und Folter in einem. Nie wieder Großhadern!!
unzufrieden (Sehr schmuddelig)
- Pro:
- magen und darmspiegelung gut
- Kontra:
- keine guten erfahrenen ärzte mehr
- magenschmerzen -sodbrennen.massive gewichtsabnahme
Ich als patient in der gastrologie: Zimmer wirken sehr schmuddelig,Schwestern sind zum Teil schlecht informiert,die jungen ärzte auf der station fehlt es an Erfahrung,die guten erfahrenen ärzte sind nicht mehr da, da der druck auf ihnen zu gross ist,grosshadern ist nicht mehr das was es mal war,magen und darmspiegelung ist gut abgelaufen.meine Beschwerden konnten nicht behoben werden