Station TOP, Ambulanz FLOP
- Pro:
- Sehr empathisches Personal
- Kontra:
- Hydrocephalus (Shunt Dysfunktion)
Ich war im April zur stationären Behandlung, ich kam als Notfall. Ich habe zwar zu den ersten Tagen nicht wirklich viel Erinnerungen, aber die Tage nach der Shunt Revision, als ich dann wieder "klar im Kopf" war, wurde ich auf Station TOLL betreut, egal ob Pflege Personal oder sogar die Ärzte, die Physios, die Reinigung, ganz nett und super, kann ich mich absolut NICHT beschweren. Umso mehr verstehe ich nicht, dass man (ich) so unmenschlich in der Ambulanz behandelt wird, so von oben herab, dass ich erst zum Notfall "werden musste", weil ich nicht mit der Behandlung des OA einverstanden war. Aber ich lasse nicht (mehr) alles mit MEINEM Körper machen, was ein (arroganter) Neurochirurg WILL !!!, Es war schließlich ein NEUROCHIRURG, der mich in den Rollstuhl brachte, so liegt die Entscheidung bei mir, und nicht bei einem OA...Dieser warf mich dann sogar noch aus dem Sprechzimmer, weil ich nicht das tat, was er wollte, ich wollte seit dem NIE WIEDER in diese Klinik, mit "Hierarchie", aber als Notfall hat man keine Wahl...mir graut es aber heute schon, die Ambulanz wieder betreten zu müssen !!!
Dass man in der heutigen Zeit noch Hierarchien unterworfen wird, ist grausam, als Patient sollte man ein Mitsprache RECHT haben, und nicht der Tür verwiesen werden, wenn Herr XY "Arroganz" dies befiehlt... auch Ärzte sollten sich nicht verleugnen lassen, und der Meinung sein, die Patienten seien "doof" weil sie keinen Doktor Titel inne haben... Meine Ärzte zu Hause haben in der Vergangenheit so unwahrscheinlich VIEL getan um mir zu helfen, aber die Neurochirurgen in dieser Klinik sahen es NICHT für notwendig mir zu helfen, selbst dann noch nicht, als meine Hausärztin selbst Kontakt aufnahm.
Daher mein Gefühl der Arroganz und Hierarchie, aber eben nur in der Ambulanz...auf Station ist es eine ganz andere Welt, man fühlt sich dort wohl...da ist die Arroganz nicht spürbar, das Personal sehr sehr menschlich, und respektvoll, DANKE
Das war mir noch wichtig zu erwähnen...

Guten Tag speedy1979,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich im stationären Bereich so gut versorgt gefühlt haben.
Es tut uns leid, dass Sie in der Ambulanz den Eindruck hatten, Sie seien nicht optimal betreut worden. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und werden versuchen, Ihren Hinweisen nachzugehen. Bitte haben Sie aber Verständnis dafür, dass wir hier auf einer öffentlich zugänglichen Plattform keine Angaben zu medizinischen Details kundtun können. Wenn Sie uns Ihren Namen, Ihre Adresse sowie das Geburtsdatum unter
[email protected]
mitteilen, antworten wir Ihnen gerne auf diesem Weg. Viele Grüße, Ihr UKL