Tomesa Fachklinik / F & M GmbH

Riedstrasse 19
36364 Bad Salzschlirf
Hessen

49 Bewertungen davon 2 für "Orthopädie"

Äußerlich und innerlich erholt

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Es hat mir an nichts gemangelt.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Die Ärzte haben sich sehr viel Zeit genommen.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ich habe mich erholt und gleichzeitig Kondition aufgebaut.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Auf Anliegen wurde sofort reagiert.)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Die Klinik ist schön, besonders das Ayurvedahaus im Jugendstil)
Pro:
Meine Beschwerden wurden deutlich gemildert, obwohl Haut- und Gelenkserkrankungen nicht heilbar sind.
Kontra:
Vegetarier und Veganer finden kein vollwertiges Angebot vor, es gibt als Alternative ayurvedische Kost, die jedoch nicht auf Persönlichkeitstypen abgestimmt ist.
Dermatologie und Orthopädie

Die Klinik ist spezialisiert auf Dermatologie, bietet aber auch ein umfassendes Angebot an orthopädischen Behandlungen an und ist deshalb die einzige Klinik dieser Art für Patienten mit Hund. Die Hundehalter sind in einem separaten Gebäude untergebracht, die Tiere kommen nicht in Kontakt mit anderen Patienten. Alle Gebäudekomplexe sind eng miteinander verbunden und die Therapieräume sehr schnell erreichbar, ohne dass man sich umziehen muss.
Ich war sehr positiv überrascht von der schönen Gestaltung der Therapieräume und von den warmen Farben, in denen alle Zimmer und Außenfassaden gestrichen sind. Das Mobiliar ist zwar nicht neu, aber aus massivem Holz und sehr zweckmäßig, was für einen längeren Aufenthalt wohl der wichtigste Gesichtspunkt ist.
Therapeuten und Ärzte arbeiten mit großem Engagement, die Behandlungen finden pünktlich an sechs Tagen der Woche statt und es gibt ein großes Spektrum an Therapien, von Wellness bis Fitnessstudio.

Tolle Klinik - toller Aufenthalt

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2014-2015   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (tolle Einrichtung)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (beste Ernährungsberatung meines Lebens, tolle Physiotherapie, tolle Ärzte, die sich Zeit nehmen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (alle halfen, suchten Alternativen, wenn konventionelle Wege nicht gingen; äußerstes Bemühen um den Patienten)
Pro:
Freundlichkeit, Fachwissen, Hilfe, alles wird möglich gemacht
Kontra:
multiple Allergien, Folgen durch Unfälle Arm und Kiefer