Deprimierend Zimmersituation
- Pro:
- Nette Mitpatienten, Sehr schöner Fitnessbereich und leckeres Essen
- Kontra:
- Zimmersituation
- Psychosomatik
Nach der Zusage der Klinik habe ich in meinen Unterlagen nur einen Wunsch geäußert und zwar, dass mein Zimmer bitte hell(!) sein möchte - aus gesundheitlichen Gründen. Jetzt hat man mir eines der dunkelsten, kleinsten und lautesten Zimmer gegeben. Als wäre das dustere Zimmer nicht schon genug: Signalfarbe knallrot(!) an der Wand und rote Vorhänge. Für 5 Wochen! Es ist kaum auszuhalten. Lesen, entspannen und sich mal auf dem Zimmer zurück ziehen ist leider nicht. Ich muss mich immer nach unten setzten, wo ständiger Trubel ist. Das sorgt für totalen Stress und wie schon gesagt - 5 Wochen... 1 schmales Bett, 1 Schreibtisch, 1 Nachtisch und ein unbequemer Stuhl sowie 2türiger Schrank. Das war die Einrichtung und dann ist das Zimmer auch voll. Ich bin gerade erst seit 3 Tagen da, plane aber eine zeitige Abreise. Es macht ja keinen Sinn, wenn keinerlei Wohlbefinden dabei ist, das Gefühl von Enge und Atemnot. 1 Jahr darauf gewartet und auf ein freundliches Zimmer, wie auf der Webseite abgebildet, gehofft. aber leider hat man mir nach meiner Wunschangabe (ist wohl nicht gerne gesehen) scheinbar extra eines der schlechtesten Zimmer gegeben. Sehr traurig, denn ich bin nicht ohne Grund hier sondern weil es mir schlecht geht. Hier nur Achselzucken und die Aussage "da haben sie wohl Pech gehabt", aber keinerlei Hilfe bekommen. Ich war schon 3x in Rehakliniken und fand es immer super, aber hier muss ich leider von abraten. Wohlfühlen sollte das A und O sein und ich hätte das Beengte noch in Kauf genommen, aber nicht das fehlende Tageslicht. Über den Fenstern befinden sich zudem nämlich die Balkone der anderen Stockwerke und die roten(!) Vorhänge muss ich auch zuziehen, da man vom Nachbarbalkon in mein Zimmer schauen kann. Mir geht's jetzt schon schlechter als bei Ankunft hier.

Hallo, kannst du mir sagen, wie lange du auf deinen Rehaplatz gewartet hast?
Vielen Dank.