Stiftung Johanneum
Feldstraße 1
27793 Wildeshausen
davon 4 für "Entbindung"
- Pro:
- Freundlich, essen Klasse, hilfsbereit
- Kontra:
- Nix
- Geburt
Super Krankenhaus, da ist man noch Patient und keine Nummer. Ich finde die Hebammen Klasse und auch die Ärzte auf der Frauenstation man fühlt sich rundum wohl und auch das Essen ist super da wird man jedenfalls auch schon von essen gesund ????. Ich kann es nur empfehlen hätte ich es vorher gewusst hätte ich alle Kinder dort entbunden aber jetzt genieße ich es umso mehr. Vorallem wer ist gerne im Krankenhaus aber da fühlt man sich wirklich wohl. Einfach Dorfkrankenhaus und dass ist noch menschlich. Also top Krankenhaus.
Keine schöne Geburt durch unsensibles Personal
- Pro:
- Essen
- Kontra:
- Hebamme, Kreißsaal, Krankenschwester, Reinigungskraft
Die diensthabene Hebamme war während der Geburt ziemlich unfreundlich und unsensibel. Am laufenden Band hatte sie was zu meckern, sodass ich mich mehr mit ihr beschäftigt habe, als mich auf die Geburt zu konzentrieren. Die harte Pritsche im Kreißsaal war dabei auch nicht gerade hilfreich.
Auf der Mutter-Kind Station bekam ich dann den nächsten Schock, dass die Schwester (mehrfach) einfach mein Kind mitgenommen hat, ohne mir zusagen was sie mit ihr vorhaben und wo sie sie hinbringen. Ich habe mein Baby die ganze Zeit schreien gehört. Auf meinen mehrfachen Nachfragen und Bitten, dass ich mein Baby wieder bei mir haben möchte und was los ist, bekam ich nur eine plumpe Antwort, dass sie mein Baby noch eine Weile bei sich behält und ich es "nachher" zurück bekomme.
Die Reinigungskraft hat zwar täglich das Zimmer gewischt, dabei habe keine Rücksicht auf uns genommen. Sie stieß mit dem Wischer ständig gegen mein Bett und das Beistellbett wo mein Baby drin schlief. Die Wucht war so doll, dass mein Baby vor Schreck aufgewacht ist.
Immerhin: über das Essen konnte ich mich nicht beschweren, das war wirklich gut.
unhöfliches Verhalten der Krankenschwester im Nachtdienst
- Pro:
- Essen
- Kontra:
- Behandlung
- Kaiserschnitt
unhöfliches Verhalten der Krankenschwester im Nachtdienst.!
Sie wollte die Windel meiner Tochter nicht wechseln. Sie war 9 Stunden schmutzig. Ich war hinter dem Kaiserschnitt. Ich könnte es nicht alleine machen! Es war 18.01 Uhr um 23:00 Uhr. am nächsten tag bat ich 4 andere frauen die windel zu wechseln. Sie haben es nicht getan. 9 Stunden hatte meine Tochter einen Poo in Windel!
Außerdem hat die Schwester das Geburtsdatum auf dem Erinnerungsbild verwechselt! Sie schrieb 2018, nicht 2019. Die Kaiserschnittnarbe ist nicht hübsch! schlecht gemacht!
- Pro:
- ???
- Kontra:
- gibt es viel zu viel, reicht der Platz hier nicht aus
- Mutter mit Baby in einem Zimmer:
- Vater darf bei Geburt anwesend sein:
- Entbindung auch ambulant möglich:
Ich lag mit einer Mehrlingsschwangerschaft, strker Übelkeit und Krämpfen in der Station.
Ultraschall wurde nur auf drängen gemacht, Herzaktivität hat der Arzt nciht gesehen, musste ich ihm zeigen !!!
Urin wurde erst geprüft, als ich um Entlassung bat, und er war mit mehreren Bakterinestämmen besetzt, Wenn ich meine Blutwerte wissen wollte, hieß es nur, dass die in einer Mehrlingsschwangerschaft irrelevant sind, weil ich dann sowieso ein "Hormongrizzly" sei.
Habe mich dann auf Wunsch entlassen lassen udn bin zur FÄ, und was war ?
Beidseitige Nierenbeckenentzündung mit Aufstauung, wurde in diesem "Tollen" Krankenhaus nicht gesehen.
Hätte dadurch fast meine Babys verloren, in dieses Krankenhaus gehe ich nie wieder...
Schwestern waren aber alle ok, zu viert auf nem Dreibettzimmer ist doof und Essen: Mein Männel brachte immer was mit.