Augustinum Klinik München

Wolkerweg 16
81375 München

71 Bewertungen davon 4 für "Gefäßchirurgie"

Schwere OP und schnelle Genesung

Pro:
Drei Bypässe in sechs Stunden ohne Komplikationen. Absolut Weltklasse
Starke Gefäßverkalkung im Herz

Ich war schnell wieder wohlauf, obwohl komplexe Bypass-OP

weiter so !

Pro:
zufriedener Patient
Herzkatheter

Ich bin schon öfter als Patient im Augustinum gewesen und immer wieder muss ich feststellen und staunen mit welcher Professionalität und Fachwissen in Augustinum zu München man als Patient behandelt und gepflegt wird..

Ganz besonderen Dank an Priv.Doz.Dr. med. Christian Tesche Leitender Oberarzt der inneren Medizin Kardiologie und Intensivmedizin und sein Team für die hervorragende Leistung und die warmherzige Behandlung..

Ein herzlichen Dank an das Personal der Station P1

Vielen Dank von ganzem " HERZEN "
Mit freundlichen Grüssen von einem zufriedenem Patient MRC Hilt... OW 2a zu Germering..

Hervorragende Klinik

Pro:
Ärztliche Versorgung
Kontra:
Die Zimmer sind für drei Betten zu klein
Herz OP

Ich bin 71 Jahre und hatte eine OP am offenen Herzen wegen zwei defekten Herzklappen. Ich möchte mich ganz besonders bei Herrn Prof. Wenke für die durchgeführte OP bedanken. Auch für seine regelmäßige Visite, es ist ihm sehr wichtig wie es seinen Patienten nach der OP geht. Vielen Dank auch den Ärzten und dem Pflegepersonal der Klinik, ich habe mich sehr gut und sicher gefühlt.

Auch zum Fäden ziehen kommt man gerne wieder zurück

Pro:
Die persönliche Zuwendung steht im Vordergrund ohne aufdringlich zu sein.
Kontra:
Das Parkplatzproblem ist bereits bekannt

Alle beteiligten Ärzte waren interessiert und kompetent, offen für die persönlichen Hinweise und umfassend in der Erklärung der Vorgehensweise und den möglichen Alternativen. Trotz vollem Op-Programm wurde die Op terminlich eingehalten und zur vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Das Op-Personal war ausgesprochen freundlich und entgegenkommend. Der verantwortliche Chefarzt war täglich - auch am Wochenende - anwesend und sowohl fachlich als auch persönlich engagiert.
Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt. Dem Essen wird große Aufmerksamkeit gewidmet und auch speziellere Wünsche sind in der Regel erfüllt worden. Das Pflegepersonal ist sehr freundlich, immer gut aufgelegt und sofern es Probleme gegeben hat wurden sie vom Patienten nicht bemerkt.
Mehr kann man nicht erwarten - und das als Kassenpatient. Die Führung muß ausgezeichnet sein, vor allem wenn man die heutigen Klagen um die ärztliche Versorgung mit einbezieht.