Sana Kliniken Duisburg GmbH - Wedau Kliniken

Zu den Rehwiesen 9
47055 Duisburg

544 Bewertungen davon 7 für "Kinderchirurgie"

Ein Danke an den Pflegetrainer

neurologisches Krankheitsbild

Wir (mein Sohn und ich) waren insgesamt 3,5 Wochen in den Sana Kliniken auf unterschiedlichen Stationen interdisziplinär untergebracht. Das gesamte Personal (Ärzte, Pfleger, Schwestern, soz. Dienst) waren überaus freundlich, einfühlsam und kompetent. Wir haben uns stets gut aufgehoben, beraten und umsorgt gefühlt.

Ein besonderer Dank gilt unserem Pflegetrainer Felix B., der uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Keine Frage blieb unbeantwortet und der Übergang zur Reha wurde uns erleichtert. Danke für die vielen lieben Worte und die Zuversicht.

Scharlach nicht erkannt

Pro:
Kontra:
unfreundliches personal, geht nicht auf die kinder ein

meine tochter 4 j. hat 4 tage lang gefiebert bauch hals und kopfschmerzen erbrechen muss sie auch anhand ihrer zunge hab ich erkannt das sie scharlach hat.... naja dorthin 3 std gewartet unfreundliches personal atemweg entzündung.. war aber nicht einverstanden weil sie starke bauch und gliederschmerzen hatte... ab zu helios klinikum und tadaaaaa scharlach antibiotika !!! es kann doch nicht sein das die ärzte nicht merken wie schlecht es dem kind geht

Tolles Team

Kinderchirurgie
Pro:
Mitgefühl gegenüber den Eltern
Kontra:
Personal Mangel
Frühchengeburt und Gelbsucht

Ich kann sehr Positiv diese Klink bewerten.
Als erstes habe ich dort mein Kind zur Welt gebracht und bin von dem Kreißsaal wie auch von der Geburtsstation (A31) nur positiv sprechen, alle sind mega freundlich und zuvorkommend.
Mein Kind musste durch die Gelbsucht in die Kinderklinik auf die Station B15 sowie auf die Station B24 und ich muss sagen das auf beiden Stationen die Krankenschwestern sowie die Ärzte sehr nett waren und immer alles erklärt haben wenn wir mal Fragen hatten.
Kann diese echt empfehlen.

KDU3 am 17.10.2022

sehr geehrte Lemm,

wir möchten uns recht herzlich für die Rückmeldung anlässlich Ihres stationären Aufenthaltes in unserem Hause bedanken. Über Ihre positive Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön, dass Ihnen die Fürsorge durch unser Personal gefallen hat und Sie sich dadurch bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Ihre lobenden Worte werden wir selbstverständlich an unsere Mitarbeiter der von Ihnen genannten Bereiche weitergeben.

Alle sehr freundlich

Kinderchirurgie
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 22   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Geduldig
Kontra:
Freundlich und nett
Blinddarm

Sind alle sehr freundlich, und hilfsbereit,nemen sich auch Zeit,auch wenn sie knapp ist, alles bestens

Alles Professionell und Einfühlsam

Kontra:

Nach Unfall meiner Tochter in die Notaufnahme des Klinikums, Tochter wurde im Krankenhaus notoperiert mit Milzriss.
Zu jeder Zeit hatte ich vollstes Vertrauen ins Personal und bin sehr dankbar das alles erkannt wurde und durch das schnelle handeln Schlimmeres abgewendet wurde

KDU3 am 07.09.2022

Sehr geehrte(r) JanKai,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung in diesem Portal. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der medizinischen und pflegerischen Versorgung Ihrer Tochter in den Sana Kliniken Duisburg zufrieden sind. Gerne geben wir Ihr Lob an den von Ihnen genannten Bereich weiter.

Ihnen und Ihrer Familie, besonders Ihrer Tochter wünschen wir alles Gute.

mit freundlichen Grüßen

Super-Klinik

Kinderchirurgie
Pro:
freundliches Personal
Kontra:
Bausubstanz macht einen veralteten Eindruck
Blinddarmentzündung

Diese Klinik kann ich wärmstens empfehlen. Mein Sohn wurde dort ausgezeichnet behandelt! Besonderer Dank gilt dem Oberarzt der Chirurgie!

Nach Anlaufschwierigkeiten reibungsloser Ablauf

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2018
Pro:
Schwester in der Kindernotaufnahme, Schwestern auf Kinderstation 3, Ärzte
Kontra:
Kommunikation in der ZNA
Ausschluss innerer Verletzungen

Unser Sohn wurde durch ein anderes Krankenhaus angekündigt. Wir sollten uns ausdrücklich in der ZNA melden und nicht in der Kindernotaufnahme. Wir wurden jedoch von der ZNA zur Kinderambulanz geschickt. Die dortige Schwester kümmerte sich sofort und war trotz voller Wartebereiche sehr nett. Zurück in der ZNA wurde dann die Aufnahme abgewickelt, da aber kein Raum frei war sollten wir wieder zurück zur Kinderambulanz. Dort angekommen wurden wieder sehr nett empfangen und plötzlich rief die ZNA an und orderte uns zurück, da der Arzt bereits Bescheid wußte (hatte mit der einweisenden Ärztin vorher schon telefoniert, waren ja wie gesagt angekündigt) und wohl schon einen Raum reserviert hatte.
Der Arzt war nett, wir mussten bleiben und unser Sohn wurde sehr herzlich auf der Kinderstation 3.Etage aufgenommen. Dort kümmerten sich die Schwestern nett um ihn. Bereits am nächsten Tag durften wir heim, nachdem der Oberarzt noch ein Sono gemacht hat.
Alles in einem war ich positiv überrascht. Vor Jahren haben wir sehr chaotische Zustände vorgefunden. Jetzt gar nicht. Dieses hin und her in der ZNA war ja irgendwie auch lustig, zumal die Schwester in der Kinderambulanz wirklich sehr nett war und ich konnte auch beobachten, wie sie sich fürsorglich um kleine wartende Patienten kümmerte.
Danke

KDU am 28.02.2018

Sehr geehrte(r) Tegernsee2,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung in diesem Portal. Wir freuen uns, dass Sie mit der Versorgung Ihres Sohnes durch die Ambulanz unserer Kinderklinik und das Team auf der Station sehr zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter.