Stadtkrankenhaus Schwabach
Regelsbacher Straße 7
91126 Schwabach
davon 5 für "Gastrologie"
Eine Klinik zum Wohlfühlen - dem Genesungsprozess sehr förderlich
Gastrologie
sehr zufrieden (moderne und zweckmäßige Einrichtung und Ausstattung)
- Pro:
- Kompetenz und ausseroderntliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft
- Kontra:
- nix
- Magen-Darm-Spiegelung wegen Blutungen im Stuhlgang
Ich bin per Notarzt nach extremen Blutverlust und nachfolgendem Kollabieren in die Notaufnahme eingeliefert worden (morgens 4:30 h). Um 5:30 auf Station 1 überstellt, nach div. Koloskopien und Spiegelungen inkl. Dünndarm-Kugelkoloskopie und Laser-OP im Dickdarm nach 4 Tagen entlassen.
Fazit: ich bin überwältigt von der freundlichen Fürsorge des gesamten Personals, egal ob der behandelnde OArzt, oder der Service der Damen und Herren der Station. Dies entsprach schon dem Quaslitätsstandard eines Sterne-Hotels - ich übertreibe nicht!! Die Freundlichkeit und Fachkompetenz hält jedem Vergleich anderer KHäuser in Nürnberg stand, diesen Vergleich erlaube ich mir und könnte es auch nach Erfahrung locker belegen.
Das Haus unter der Leitung der Diakoneo kann man nur empfehlen, und das werde ich gerne tun! (Betreffs Essen kann ich nur optisch urteilen, durfte ja nix essen: sehr guter Durchschnitt an Angebot, Geschmack und Darreichung. Dank eigener Küche!
- Gallenkolik
Mein Mann kam gestern Abend mit akuten Oberbauchschmerzen in die Notaufnahme. Coronabedingt konnte ich nicht bei ihm bleiben, konnte ihn aber nach zwei Stunden wieder abholen. Er war äußerst zufrieden mit der erfahrenen Behandlung und den freundlichen Mitarbeitern! Ein großes Dankeschön auch an den freundlichen Pförtner, der wohl merkte, dass es mir nicht leicht fiel, nicht dabeibleiben zu können!
Es ist meine allererste Bewertung!!!!!!
- Divertikulose
Vielen Dank für die sehr gute Behandlung und Betreuung nach meiner Darmoperation. Werde Ihr Haus weiterempfehlen.
Danke auch für die schnelle Bearbeitung des REHA-Antrages
Sehr von Vorteil ist auch,daß es keine "Fabrik"ist und die Fenster zum Lüften geöffnet werden können, anstatt der "keimschleudernden" Lüftungsanlagen.
Alles was man bemängeln könnte,ist nicht dem Personal, sondern den Zuständen in unserem Gesundheitssystem anzulasten.
Viel Erfolg und gute Gesundheit/ Kraft allen Ärzten, Schwestern und allen anderen Angestellten.
Gastrologie
sehr zufrieden (Tolles Team)
sehr zufrieden (Ausführlich)
sehr zufrieden (Problemlos)
sehr zufrieden (Alles geht seinen Gang, ok)
sehr zufrieden (Aufwachraum, technisches Equipment perfekt)
- Pro:
- Kompetenter freundlicher Arzt und sein Team
- Kontra:
- Nix
- Kontrolle Darmpolypen
Gastrologie
weniger zufrieden (Mangelnde Kommunikation)
zufrieden (Personal sehr freundlich und bemüht, teils auch kompetent)
unzufrieden (Untersuchungen sollten wie besprochen durchgeführt werden)
unzufrieden (Beratung am Freitag:Top, Umsetzung heute: Flop)
- Pro:
- Gute Betreuung durch das Personal
- Kontra:
- Untersuchung nicht wie besprochen durchgeführt
Ich wurde am Freitag von meinem Hausarzt in das KH Schwabach eingewiesen. Es sollte eine Endoskopie durchgeführt werden. Da ich einen Anus Praeter habe, sollte sowohl der Dünndarm als auch der Enddarm über den AP gespiegelt werden. Beim Gespräch mit dem Arzt am Freitag wurde ein Termin heute um 09:00 Uhr vereinbart. Um 08:40 waren wir heute vor Ort. Die Damen am ZUB wussten erstmal von nichts, auf meinem Zettel stand AOP. Es sollte geklärt werden, was genau gemacht wird. Auf Nachfrage konnte ich um 09:50 zum Umziehen und wurde vorbereitet. Um 11:13 war ich dann endlich im Untersuchungsraum. Die Besprechung des Untersuchungsergebnisses mit dem Arzt, der die Untersuchung durchgeführt hat, hat ergeben, dass die Untersuchung nicht wie am Freitag besprochen durchgeführt wurde, sondern nur die Hälfte davon: Gespiegelt wurde nicht über den AP, sondern über den After und es wurde nur der Enddarm gespiegelt, nicht auch der Dünndarm. Meine Frau wurde erst auf Nachfrage informiert, dass ich wieder von der Untesuchung zurück bin.
Es gibt aber auch positive Punkte:
Das Betreuungspersonal ist sehr freundlich und bemüht, es den Patienten so Angenehm wie möglich zu machen.
Sehr geehrte/r Dietmarius2,
wir danken Ihnen für Ihre exzellente Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Toll, dass Sie von der Aufnahme, über die Behandlung sowie der stationären Aufnahme so begeistert waren, darauf sind wir sehr stolz. Ihre positive Bewertung geben wir gerne allen am Behandlungsprozess Beteiligten weiter, das sorgt bei allen für eine Extraportion Motivation :-). Empfehlen Sie uns gerne weiter.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Es grüßt Sie herzlich
Johanna Leidenberger