Neugeborene Station Frühgeburt
- Pro:
- Super
- Kontra:
- Früh geburt
????? *Ein ganz besonderes Dankeschön an das GPR Klinikum Rüsselsheim* ?????
In einem Moment, der unser Leben für immer verändert hat, wurden unsere Zwillinge im GPR Klinikum Rüsselsheim geboren – und wir könnten nicht dankbarer sein. Von der ersten Sekunde an haben wir uns in den besten Händen gefühlt. Die Neugeborenenstation war für uns nicht nur ein Ort der medizinischen Versorgung, sondern ein Raum voller Wärme, Fürsorge und Menschlichkeit.
Das gesamte Team – von den Hebammen über die Kinderärztinnen bis hin zu den Pflegekräften – hat uns mit unglaublicher Kompetenz und Herzlichkeit begleitet. Jeder Blick, jede beruhigende Geste und jedes liebevolle Wort hat uns gezeigt: Hier steht das Wohl der Kleinsten im Mittelpunkt.
Unsere Zwillinge wurden mit so viel Liebe und Aufmerksamkeit empfangen, dass wir uns als Familie rundum geborgen gefühlt haben. Es ist ein Geschenk, solch engagierte Menschen an der Seite zu haben, wenn das Leben beginnt.
???? *Danke, GPR Klinikum Rüsselsheim, dass ihr diesen besonderen Moment zu einem unvergesslichen gemacht habt.* Ihr seid ein Segen für jede Familie.

Sehr geehrte Patientin,
wie schön, das freut uns wirklich sehr und ich gebe das gerne an die Kollegen des Kreißsaals und der Geburtsstation weiter.
Alles Gute für Sie und Ihre Familie und vielen Dank für die lobenden Worte an dieser Stelle.
Viele Grüße aus dem GPR Klinikum
Heilke Zwirn