ASKLEPIOS Stadtklinik Bad Wildungen
Brunnenallee 19
34537 Bad Wildungen
Hessen
davon 6 für "Neurochirurgie"
- Bandscheibenoperation LWS
Sehr nettes, freundliches, hilfsbereites, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen (Ärzte, Schwestern, Putzfrauen, Haustechniker). Hab mich sehr wohl gefühlt. Danke an alle!!! Auch sehr wichtig: Das Essen ist echt super!!! Das beste Klinikessen, was ich bisher hatte.
Schöne Grüße an Station 3.
Strohschneider
Sie suchen Hilfe bei starken Schmerzen?! Dann sind sie hier falsch
- Pro:
- Physiotherapeuten, Wachstation
- Kontra:
- Ärzte, PP, Umgang mit den Pat
- LWS- OP, Stenosen
Der Aufenthalt in dieser Klinik ist eine Zumutung.
Pflegepersonal größtenteils unfreundlich, barsch, genervt grob. Pat wurde erst nach 4 Tagen gewaschen, PP hat Pat fallen lassen nach LWS- OP da sie sie nicht halten konnten. (S4)
Ausnahme das PP auf der Wachstation, diese waren sehr freundlich.
Ärzte vollkommen unfreundlich, nehmen Pat nicht ernst, unterstellen das sie einfach nichts machen möchte, legen während des Gesprächs auf oder haben eh nie Zeit mit Angehörigen zu sprechen, gehen mit den Pat bei den Tests erbarmungslos/ gefühlskalt um.
Angehörige werden nicht vernünftig informiert wenn z.B. eine Verlegung bevorsteht oder wie die OP`s verlaufen sind.
Das einzig positive waren die Therapeuten/in die sich mal Zeit genommen haben für einen Pat und ansatzweise etwas Mitgefühl gezeigt haben!
Es ist wirklich schrecklich, dass man sowas schreiben muss. Es ist traurig zu sehen wie sich sowas entwickeln kann. Trotz Corona sollte man nicht vergessen wen man behandelt oder warum man einen dieser Berufe angenommen hat, um Menschen zu helfen und ganz bestimmt nicht so mit ihnen umzugehen.
Ich arbeite selber im Gesundheitswesen und weiß selber, dass es zur Zeit nicht einfach ist, aber trotzdem gehe ich mit den Menschen der nach Hilfe sucht vernünftig um!
- Pro:
- Immer gut gelaunt das Pflege Personal. Alle besonders auch die Damen im Aufwachraum.
- Kontra:
- Essen ist nicht so lecker
- LWS Op
Ich war vom 10.1.22 bis 14.1.22 auf der Station S4. Ich möchte mal ein Lob an die Schwestern aussprechen was die leisten in dieser schwierigen Zeit. Super und immer sehr nett. Leider hing ich nach der OP paar Tage etwas in den Seilen. Was ich nicht so ganz gut finde, das ich bis heute noch keinen Entlassungsbericht erhalten habe.
- Pro:
- Sehr nettes Personal, Schwestern, Ärzte und das ganze Narkose und OP Team
- Kontra:
- Essen ist nicht so lecker
- HWS OP
Ich habe mich sehr aufgehoben und wohl gefühlt, von der Aufnahme Untersuchung bis hin zur Entlassung nach meinem Stationären Aufenthalt. Ich kann das komplette Personal was ich in der Zeit betreut haben nur mit Note sehr gut beurteilen.
MARION LINK
- Pro:
- Sauberkeit, Personal, Zimmer
- Kontra:
- Essen
- Versteifung HWS
Saubere Station, Personal sehr nett und hilfreich, Essen ist nicht gut, man kann aber somit Pfunde verlieren...
zufrieden (Operateur lies sich nur 1x kurz blicken. ärgerlich!)
- Pro:
- Sehr modern eingerichtet
- Kontra:
- Mittagessen leider schlecht
- bandscheibenvorfall lws L5 S1
Ich war vom 13-17.5.2014 in der asklepios klinik und wurde am Bandscheibenvorfall lws L5 S1 operiert und bin mehr als zufrieden. Da das kh voll war,kam ich auf die privatstation (sky und dvd Player auf dieser station)Die Klinik ist sehr schön renoviert(keine weissen nackten Wände),auf jeder Station gibt es einen kaffeevollautomaten :-) die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist super freundlich! Leider war das Mittagessen ein graus aber auch Köche haben mal ne schlechte Phase :-D Alles in allem,ist die klinik auf jedenfall weiter zu empfehlen!!
Liebe/r Englis23,
vielen Dank für Ihr Feedback über dieses Portal und das uns entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns waren. Ihre lobenden Worte haben wir an das Team der Station 3 weitergegeben.
Für die Zukunft wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute.
Beste Grüße aus Bad Wildungen
Ihre Klinikleitung