Cellitinnen Krankenhaus St- Vinzenz

Merheimer Straße 221-223
50733 Köln

beste Behandlung

358 Bewertungen davon 7 für "Gefäßchirurgie"

Super Mitarbeiter

Pro:
Super professionell
Trombosi

Super pünktlich und professionell und nette Mitarbeiter

Cellitinnen St-Vinzenz am 26.05.2025

Sehr geehrte/r Benedetto3,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Krankenhaus so gut aufgehoben und versorgt wussten. Für jeden von uns ist solch eine positive Rückmeldung Ansporn und Bestätigung, die wir gerne und dankbar annehmen. Ihr Lob geben wir gerne an die Beteiligten weiter!
Ihr Cellitinnen-Krankenhaus St. Vinzenz

Warum umziehen

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 25   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Das Personal ist freundlich
Kontra:
Das Personal ist immer im Stress

Was gibt es besseres als auf dem Patienten Zimmer 2 Menschen zu haben, die sich supergut verstehen. Due sich gegenseitig aufbauen und den gleichen Humor haben.
Gibt es etwas besseres. Und dann muss einer in ein anderes Zimmer, gleich gegenüber. Kosten und Zeit geht, als wenn es nichts besseres gäbe.
Schade ich habe versucht ob es nicht anders ging. Nein geht nicht. Arme Organisation, arme Patienten.

Cellitinnen St-Vinzenz am 19.05.2025

Sehr geehrte/r Keili49,
herzlichen Dank für Ihr Feedback, sowohl das Lob als auch die anderen angesprochenen Punkte nehmen wir gerne auf.
Ihr Cellitinnen-Krankenhaus St. Vinzenz

Top Ärzte und Intensivbetreuung

Pro:
Ärzte und OP Team Top
Kontra:
Einige Mitarbeiter des Pflegteams sollten ihre Einstellung zu diesem Beruf überdenken
Bauchaorten OP

Ich war Patientin in der Gefäßchirurgie vom 19.12.22 - 2.01.23, mit einer sehr schweren OP und hatte Angst das es schiefgehen könnte. Diese Angst wurde mir auf eine sehr herzliche und einfühlsame Art und Weise genommen.
An dieser Stelle möchte ich dem OP Team und den Anästhesisten, die mich operiert haben, meinen aller herzlichsten Dank aussprechen. Der Aufenthalt auf der Intensivstation war ein Traum, jeder der Mitarbeiter kümmerte sich um mich
rührend. Selbst nach einem Zwischenfall auf der Normalstation waren Sie für mich da. Ein Top-Team!
Jederzeit würde ich mich wieder in Hände dieser Ärzte und Mitarbeiter begeben.
Leider sind die Pflegekräfte auf Station nicht das Optimum, es gibt einige sehr freundliche und aufmerksame, andere wiederum sind teilweise sogar aggressiv und ignorant, was ich sehr schade finde, denn eine gute Pflege gehört auch zum gesund werden.
Die Verpflegung Morgens und Abends war bedauerlicherweise sehr langweilig und fade, immer die gleiche Wurst und den gleichen Käse. Auch wäre es schön gewesen, wenn es mal Obst gegeben hätte.
Mittags kann man zwischen 3 Menüs wählen, allerdings muss man auch hier Abstriche, teilweise schon aufgrund der Zusammenstellung und des Geschmacks hinnehmen, nun ja jeder hat halt seinen eigenen.

St.Vinzenz-Hospital am 16.01.2023

Sehr geehrte Tina616,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Sowohl das Lob als auch die angesprochenen Aspekte nehmen wir gerne auf und klären diese intern. Falls Sie sich direkt mit uns in Verbindung setzen möchten, können Sie dies unter [email protected] tun.
Ihr St. Vinzenz-Hospital

Sehr fähiger Chefarzt

Thrombose

Im Sommer 2018 diagnostierte der Chefarzt der Gefässchirurgie bei mir eine mikroskopische Minithrombose an der lenken Wade. Erste Klasse.
Beim erfahrenen Angiologen vor Ort kam nur Lob für diese Diagnostik, da er Mühe hatte, sie zu finden.

Optimale Pflege

Pro:
Hochgradige Fachkompetenz
Kontra:
Laute Geräuschkulisse in der Nacht
Hernienop

Kompetenz und Empathie werden gelebt und gross geschrieben.
Hygiene, Versorgung und Patientenbetreuung sind optimal.
Bisher das positivste Erlebnis an Krankenhausaufenthalt das ich je hatte.

benjamin2000 am 20.02.2019

Stimmt mit der lauten Kulissen gerade in den frühen Morgenstunden aber dies ist schon seid dem ich dieses Krankenhaus kenne,aber die Ärzte und Pflegepersonal finde ich gut aus diesem grunde ist es aber trotz allem mein Krankenhauses

Medizinischer Behandlungsfehler ( Gutachten Ärztekammer!)

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2004   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
schlechte Erfahrungunzufrieden (Der Begriff Unzufrieden reicht bei weiem nicht aus!)
Pro:
Das Essen war gut
Kontra:
Bin als Krüppel für den Rest meines Lebens entlassen worden
Beinbruch mit Arterienzerreißung

Am Pfingstsonntag 2004 wurde ich mit einem Beinbruch unterhalb des Knie´s und Arterienzerreißung ins St. Vinzenz eingeliefert. Entlassen wurde ich nach ca. 4 Monaten als Krüppel!
Ursache ist ein Kompartmentsyndrom am linken Unterschenkel ( Typisches Schienenbein vorderkantensyndrom )mit den üblichen Begleiterscheinungen : Sprunggelenk steif bei 45 Grad, Krallenzehen, Muskulatur und Nerven zerstört!
Ursache des Kompartmentsyndroms sind Lt. gleichlautender Gutachten der Tk und der Ärztekammer Nordrhein unterlassene Fazienspaltungen im Unterschenkel.
Bei einer Arterienzerreißung laufen die Muskelfazien voll Blut, diesen erhöhten Druck halten aber die Nerven und Muskeln lt.Literatur maximal 4-6 Std. aus ohne dauerhaft geschädigt zu werden.
Die Versicherung des Krankenhauses hat mich , da mir das Geld für eine Klage fehlte, mit einem Vergleich weit unterhalb der Summe die mir verloren geht( Erwerbsunfähig mit 56 Jahren ,9 Rentenjahre fehlen und mit 10,8% Abzügen auf die EU Rente die dauerhaft sind. abgespeist!
Vom Krankenhaus habe ich noch nicht einmal eine Entschuldigung gehört, man hat lediglich auf einen Einspruch innerhalb von 4 Wochen gegen das Gutachten der Ärtztekammer verzichtet und es somit anerkannt.
Was mich besonders "anfrisst" ist, daß ich meine lebenslange Behinderung einem Ärztefehler verdanke der nicht sein musste.
Denn daß nach einer Arterienzerreißung eine Spaltung der Kompartments vorzunehmen ist lernt jeder Medizinstudent spätestens im 2.Semester!
Während der 4 1/2 Monate meines Aufenthaltes im St. Vinzenz waren wenigstens 4 mal Filmteams zu Filmaufnahmen da und immer wieder sehe ich das St. Vinzenz als Kulisse in diversen Krimis oder Spielfilmen.
Meines Erachtens sollte man sich mehr um die "Richtige Behandlung " der Patienten kümmern !

DeboraTappert am 19.12.2014

Es tut mir echt leid was Ihnen passiert ist. Ich habe kürzlich auch eine Bericht hier veröffentlicht weil ich maßlos entsetzt bin über dieses Krankenhaus und was Ihnen dort passiert ist, ist noch viel schlimmer als bei mir.

Es ist sehr traurig, dass sich ein Krankenhaus so was immer wieder leistet und sich bei den Opfern nicht einmal entschuldigt. Das wäre das Mindeste, wenn man schon bewusst oder unbewusst grob und fahrlässig mit Menschen umgeht.

Die verantwortlichen Ärzte inkl. des Chefarzt sollten besser Kugelschreiber zusammen schrauben anstatt mit ihrem Halbgöttergehabe und Inkompetenz Patienten und deren Existenz zu ruinieren.

Bei Ihnen und mir und anderen liegt das Problem ja nicht in einem kleinen Fehler der menschlich wäre, sondern um ganz klare Falschbehandlung mit fatalen Folgen.

Das Krankenhaus und die Ärzte interessiert es überhaupt nicht, das hier massive Einschränkungen und Behinderungen für den Patienten die Folge sind.

In ihrem Fall ja wirklich sehr dramatisch und das tut mir sehr leid. Ich finde es stark und mutig, dass sie dagegen vorgegangen sind, auch wenn es Ihnen jetzt nicht mehr viel bringt.
Alles Gute für Sie!

Routineeingriff kompetent ausgeführt

Pro:
Außerordentlich behutsam, freundlich und kompetent behandelt
Kontra:

Mein Behandlung gehört wohl eher zu den Routineeingriffen - Stripping der VSM jedoch hatte ich zu keinem Augenblick das Gefühl ein Ruotinefall zu sein. Von der Aufnahme über die OP, der Nachsorge und auch der Entlassung fühlte ich mich außerordentlich behutsam, freundlich und kompetent behandelt