St. Vinzenz-Hospital
Dr. Otto-Seidel-Straße 31-33
46535 Dinslaken
davon 2 für "Schlafmedizin"
Schlafmedizin
zufrieden (Klimaanlage wäre toll gewesen)
- Pro:
- Kontra:
- Schlaf Apnoe
Habe gerade 2 Nächte im Schlaflabor verbracht. Fühlte mich sehr gut aufgehoben. Beide Schwestern sehr nett, besonders die Nacht Schwester sehr kompetent und einfühlsam.
Die Auswertung durch den Arzt sehr gut und verständlich erklärt. Da ich eine starke Schlaf Apnoe habe,erhoffe ich durch die verschriebenen Schlaf Maske mehr Lebensqualität.
Schlafmedizin
sehr zufrieden (brauchte da nicht hin)
- Pro:
- einfühlungsvermögen + fachkompetenz
- Kontra:
- zu wenig haltegriffe im bad
war vor kurzen auf schlafmedizinstation. vorher anmeldung bei inneren ambulanz. krankenschwestern waren sehr freundlich u. gut.schlaflabor tolles einzelzimmer, sehr kompetente schwestern,sehr freundlich u. hilfsbereit,oberarzt der station geht auf patienten ein, selbst bei verzweiflung ging man gut auf mich ein, trotz psychischer erkrankung wurde ich gut behandelt u. versorgt, die anderen ärzte waren auch freundlich. das essen findet in der cafeterria statt ist reichlich da, nur das eine tasse tee auf der karte zu wenig ist. fühlte mich garnicht so krank auf der station, wenn fragen waren, bekam man diese auch beantwortet. im allgemeinen bin ich sehr gut aufgenommen worden. ist wirklich ganz gut. war jetzt 5x auf der station.
Sehr geehrte Irmgard2005,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Ihr Lob haben wir gerne an alle Kolleg:innen im Schlaflabor weitergeleitet.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
Ihr Team der GFO Kliniken Niederrhein