St. Vincenz-Krankenhaus Paderborn

Am Busdorf 2
33098 Paderborn

165 Bewertungen davon 4 für "Nephrologie"

Dr.Roland Plitt

Nephrologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (mitfühlend und zugewandt)
Pro:
alle waren sehr empathisch, Nächstenliebe im christlichen Sinne wird gelebt
Intensivmedizin bei multimorbidem Patienten

mein Bruder wurde wochenlang liebevoll und sorgfältig betreut.
Wir erlebten Nächstenliebe im ursprünglichen Sinn des Christentums. Vielen Dank für alles an alle Mitarbeiter des Intensivteams

Sterbebetreuung

Nephrologie
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 1923   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
sehr nette und freundliche behandlung
Sterbebetreuung

Mein Schwiegervater ist am Samstag Abend lm Krankenhaus Station A5 verstorben. Die ganze Abteilung die da waren haben sie sehr lieb um uns alle gekümmert und sehr gut betreut. Haben auch immer ein freundliches Wort für uns und haben auch zugehört.
Dankeschön an diese Abteilung

Man kann nur DANKE sagen...und Respekt zollen...

Nephrologie
Pro:
Menschlichkeit und Fachkompetenz vereint
Nierenversagen, V.a. Schlaganfall

Mein Vater wurde aus dem Heimatkrankenhaus zu früh in die Reha verlegt und musste dort nach 2 Tagen in das Vincenz-Krankenhaus verlegt werden. Zunächst bestand der Verdacht auf einen Schlaganfall, dann stellte sich recht schnell heraus, dass die Nieren wieder komplett versagt hatten, inkl. Magen-Darm-Virus. Der Zustand war mehr als kritisch- aber nun steht die Rückverlegung an. Dass es ihm nun besser geht, ist sicher nur der Station 5A inkl. Herrn PD Dr. Weidemann und Fr. Dr. Tuschen zu verdanken. Ich habe noch nie ein Krankenhaus erlebt, in dem man den Patienten fachlich und menschlich so gut behandelt. Meinem Vater wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen- alles, wirklich alles wurde für eine Genesung getan. Wir als Angehörige wurden stets über Veränderungen und Planungen informiert, und dies offen und ehrlich, was sehr hilft. Wir können nur DANKE sagen !!!

St.Vincenz-Krankenhaus am 24.02.2022

Wir bedanken uns herzlich für die tolle Rückmeldung! Wir werden Ihren Kommentar sehr gerne an die Station und die jeweiligen Ärzte weitergeben.

Mit den besten Wünschen für Sie und Ihre Familie,
Ihr Team des St. Vincenz-Krankenhauses

Einfach "nur" Super! DANKE!

Nephrologie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Was soll ich sagen!? Von der Aufnahme bis zur Entlassung habe ich mich sehr Wohl und sehr gut behandelt gefühlt.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Die Ärzte nehmen sich Zeit und erklären einem alles sehr genau)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Habe von verwaltungstechnischen Abläufen kaum etwas mitbekommen. Die Behandlung und Untersuchungen wurden effizient, kompetent und vor allem menschlich durchgeführt.)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Zimmer etwas abgenutzt aber noch OK. Kein W-LAN in den "normalen" Zimmern.)
Pro:
Vom Chefarzt bis zur Putzfrau - super freundliches und kompetentes Personal!
Akute Niereninsuffizienz

Ich kann das Sankt Vincenz Krankenhaus und im speziellen die Nephrologie absolut weiterempfehlen. Die Ärzte und Schwestern sind alle sehr freundlich und kompetent. Ich hatte nie das Gefühl Patient-X zu sein. Ich bedanke mich recht Herzlich beim gesamten Team um Dr. Vischedyk und der Station A2 für die außergewöhnlich gute Behandlung während meines Aufenthaltes. Ihr macht einen großartigen Job!

St.Vincenz-Krankenhaus am 26.10.2018

Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung, die Sie in diesem Forum für das St. Vincenz-Krankenhaus ausgesprochen haben. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt und den Leistungen unserer Mitarbeiter sind. Wir werden Ihr Lob und Ihren Dank sehr gerne an die Abteilung weiterleiten!

Mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit,

Ihr Team des St. Vincenz-Krankenhauses