St. Vincenz-Krankenhaus Limburg
Auf dem Schafsberg
65549 Limburg
davon 2 für "Neurochirurgie"
Sehr empfehlenswertes Krankenhaus
- Pro:
- Habe mich in kompetenten Händen gefühlt
- Kontra:
- ----
- Verdacht auf Schlaganfall
Ich wurde wegen Verdacht auf Schlaganfall eingeliefert. Ein Arzt hat sofort mit Befragung und Untersuchung begonnen und anschließend ein CT veranlassen lassen. Danach wurde ich im Überwachungsraum an die Geräte angeschlossen. Ärzte und Personal wirkten sehr kompetent. Alle waren äußerst hilfreich und sehr freundlich. Auch alle folgenden Untersuchungen, wie Ultraschall der Halsschlagader, MRT usw., sind sorgfältig durchgeführt worden. Die Handlungsabläufe waren gut organisiert. Das Pflegepersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker. Ich kann das Krankenhaus sehr empfehlen.
- Pro:
- Nettes Pflegepersonal
- Kontra:
- Arrogante, Selbstgefällige Chefärzte
- Bandscheibenvorfall
2015 nach wiederholter Bewegungsunfähig keit auf Grund eines akuten Bandscheibenvorfalles via RTW eingeliefert worden.
Ausser Schmerzmittel, wurden meine eigenen " Körperkenntnisse/Diagnose", über die Ursache, Arrogant des Chefarztes mit seinen "möchten-mal-Dr.-werden" Crew nicht für ernst genommen.
Kein MRT, an jenem man feststellen und bestätigt bekommen hätte aus welchen Gründen man Hilfe erbittet!
Fazit: Halbes Jahr mit Schmerzmitteln, Bewegungsunfähigkeit, immer wieder arbeitsunfähig geschrieben, Depressionen auf Grund der Schmerzen!
Nun ging gar nichts mehr, Schmerzen wurden immer unertraglicher, sodass ich mich in einer anderen Klinik , BDH-Braunfels, als akut Patient Not-Aufnahme am 11.05.2016, meldete sofort MRT ! 5 Std. Später stand der Op termin fest!
Werde nun Klage einreichen!