Jl64 berichtet als Patient |
Pro:
Tolles Team der Gefäßchirurgie
Rippenentfernung nach Krebsbefall
Bin mit einer Krebsbefallen Rippe ins Ameos gekommen.Bei sehr guter Arbeit durch Pro.DR.kurschewski wurde sie entfernt.Aber auch das Team drumherum super Arbeit
Auch die Station A4 mit super Schwester und Pflegern nochmals Danke.Diese.Abteilung ist nur weiter zu empfehlen.Auch einen Dank an die ITS.
Paule-52 berichtet als Patient |
Pro:
Wie schon geschrieben, alles Bestens!
Herzklappenprobleme
Ich fühlte mich in der Klinik sehr gut aufgehoben und betreut! Alle MA machten einen sehr kompetenten, freundlichen und hilfsbereiten Eindruck. Ich fühlte mich rundrum sehr gut versorgt und betreut, herzl. Dank! Besonders in Zeiten der Corona Pandemie, kann ja muß man sich nur lobend äußern! Herzl. Dank, ihr P. R. N.
mikhei berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: seit 2015
Pro:
Kontra:
Erreichbarkeit
Zum Fachbereich Gefäßchirurgie möchte ich mich eigentlich nicht äußern. Ich bin dort Patient, jedoch geht es mir um die Einführung des sogenannten Patientenmanagements.
Ich frage mich, was das soll. Seit Tagen versuche ich dort jemanden zu erreichen, außer dem Anrufbeantworter bekommt man dort aber Niemanden an das Telefon. Man soll seine Nummer hinterlassen und wird zurück gerufen. Was soll das? Muss ich nun den ganzen Tag zu Hause sitzen und auf einen Rückruf warten um mal einen Termin zu bekommen? Ich bin Schichtarbeiter und nicht ständig zu erreichen, auch in meiner Freizeit nicht und würde gern gleich bei der Terminvergabe abklären, ob ich den Termin wahrnehmen kann.
vor einiger Zeit hatte ich mal das Glück eine Mitarbeiterin des Patientenmanagement am Telefon zu haben, bekam aber keinen Termin weil ich noch keine Überweisung hatte und dabei sollte ich erstmal vorlesen was darauf steht. Was geht überhaupt diese Mitarbeiterin mein Krankheitsbild an? Datenschutz? Seit Jahren werde ich in der Gefäßchirurgie behandelt und bei den Schwestern musste ich wegen einem Termin nie angeben was auf der Überweisung steht.
Es wird einem als Patienten wirklich immer schwerer gemacht damit solche Konzerne mehr und mehr an Personal einsparen können!!!
Drexlerhau berichtet als Patient |
Jahr der Behandlung: 2005/
Pro:
Ich fühlte mich geborgen.
Varizen
Dr. Lehmann ist der beste Arzt, den ich kenne. Er ist nicht nur ein fantastischer Chirurg, sondern auch ein Mensch, der äußerst mitfühlend ist. Mit seinem Team war ich immer zufrieden.
Horst017 berichtet als Klinikmitarbeiter |
Kontra:
Diese Klinik ist kein Krankenhaus, sondern ein Freudenhaus. Schade, dass das Augenmerk weniger darauf liegt, die Patienten vernünftig zu versorgen, als vielmehr darauf, wie man angenehm durch den Arbeitstag kommt und dabei die Karriereleiter hinaufsteigt. Es ist nur noch peinlich.
- sehr freundliche hilfsbereite und zuvorkommende Schwesternbelegschaft und Patientenservicekräfte
- Ärzte recht offen in der Beratung
- Reinigung durch das Reinigungspersonal unzureichend und sehr oberflächlich
- ausgefallene Haare jeglicher Art werden im Sanitärbereich von einer Ecke in die andere bewegt, im Patientenzimmer wird nur oberflächlich kurz durchgewischt
- Staub wurde während meines 5-tägigen Aufenthalts nicht 1-Mal gewischt (sichtbar vor allem im Sanitärbereich und auf der Multifunktionsleiste über den Betten)
rabe-62 berichtet als Patient |
Kontra:
Ein Dankeschoen geht an die Schwestern der Station A3 fuer ihre tolle Betreuung und ihre Art und Weise, wie sie denn 14 taegigen Stationsaufenhalt , gestalteten.
So macht ein Aufenthalt im Krankenhaus "Spass" u bleibt mir als Patient in guter
Erinnerung. Macht weiter so.
Ein besonderes Dankeschoen geht an meine Lieblingsschwester :-)