Herzliche Fürsorge und Empathie – Meine positive Erfahrung in der Gynäkologie
- Pro:
- Menschlich!!!
- Kontra:
- Konisation
Ich möchte meine äußerst positive Erfahrung mit einer außergewöhnlich kompetenten Frauenärztin aus der ambulanten Gynäkologie teilen. In einer für mich sehr belastenden Zeit hat sie mir meine Ängste genommen und mir mit ihrer empathischen, ehrlichen und menschlichen Art das Gefühl gegeben, in den besten Händen zu sein. Ihre einfühlsame Betreuung hat mir viel Kraft und Zuversicht geschenkt.
Besonders hervorheben möchte ich auch die Sprechstundenhilfe und die Schwester auf der Station, die stets freundlich, hilfsbereit und aufmerksam auf meine Bedürfnisse eingegangen sind. Es ist schön zu wissen, dass man dort so herzlich und fürsorglich behandelt wird. Ich kann diesen Bereich wirklich wärmstens empfehlen!
Im OP-Bereich 7 hatte ich meine erste Erfahrung mit einer Operation und war natürlich sehr verängstigt. Das Team aus Pflegern, Anästhesisten, Anästhesiepflegern, Studenten und der Ärztin hat verständnisvoll und fürsorglich agiert. Ihre offene Kommunikation und ihr großes Einfühlungsvermögen haben mir sehr geholfen, mich sicher und gut aufgehoben zu fühlen. Ich bin unendlich dankbar, so herzlich und empathisch behandelt worden zu sein.
Nach der Operation musste ich leider am Abend nochmals hin und auch telefonisch Kontakt aufnehmen. Die Gynäkologiestation war erneut super freundlich und verständnisvoll, hat sich Zeit genommen und mich bestens betreut. Ihre Unterstützung und ihr Einfühlungsvermögen haben mir in dieser Situation sehr geholfen.
Ich bin unendlich dankbar für die liebevolle, menschliche und professionelle Betreuung, die ich in dieser Klinik erfahren durfte. Mein herzlicher Dank an das gesamte Team für eure Fürsorge und euer Engagement!

Sehr geehrte Frau Bittger,
wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Sie ist für uns alle eine Motivation und natürlich eine schöne Bestätigung für unsere Teams. Gerne geben wir Ihr Lob an die Beteiligten weiter!
Wir wünschen Ihnen alles Gute,
Ihr St. Nikolaus-Stiftshospital