Alles Top
- Pro:
- Super nettes Personal
- Kontra:
- Nichts negatives
- Schulteroperation
War heute zur ambulanten OP.Der Ablauf dort war sehr gut.Super nettes Personal.Kann ich nur weiterempfehlen.
Neustraße 1
59348 Lüdinghausen

Aufgrund einer ambulanten Operation kann ich nicht viel zur Klinik sagen.
Sehr erfahrenes Team.
Ist man freundlich zum Team,kommt es auch so zurück..
sehr zufrieden (Operateur hat Belegbetten im Hause)
Dank einer Zusatzversicherung war ich auf der renovierten Privatstation untergebracht.(reine 2 Zimmer Zusatz)Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet und ein Großteil des Personals war sehr nett freundlich und kompetent.Schade nur das man sich in Einzelfällen mit überheblicher Inkompetenz rumärgern muss.Aber das waren ja Gott sei Dank nur die Ausnahmen.
Die Betreuung der Anästhesie und des Personals im Aufwachraum kann ich nur als wirklich sehr sehr gut bewerten.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Super nettes, freundliches Team im ambulanten OP Zentrum. Falls nochmals nötig, gerne wieder.
Schon an der Information wird man sehr freundlich begrüsst , sehr gute Hinweis Beschilderung so das man sich von der Info aus ,auch ohne Hilfe sehr gut Orientieren kann. Ich musste an dem Tag in die Orthopädie , man wird auch gleich sehr nett u freundlich aufgenommen“ sehr professionelle Schwestern ,sehr zuvorkommend ,sehr aufmerksam.
sehr zufrieden (Bin mehr als zufrieden)
sehr zufrieden (Gute Aufklärung, der Arzt nimmt sich Zeit und handelt dann auch sofort)
sehr zufrieden (Es geht mir schon sehr viel besser)
sehr zufrieden (Wartezeit auf einen Termin nur 19 Tage, hätte an anderen Stellen 8 Wochen warten müssen)
sehr zufrieden (Ich gehe ja zur Behandlung in ein Krankenhaus und nicht in ein Hotel)
Ich war am 26.04.2017 zu einer Untersuchung
und Behandlung in der Wirbelsäulen Sprechstunde.
Ich bin auf einen äußerst kompetenten, super freundlichen Arzt
gestoßen und möchte mich hiermit noch einmal
ganz herzlich für die Behandlung bedanken.
Auch allen Mitarbeitern in der Ambulanz ein
herzliches Dankeschön.
Es war alles sehr gut organisiert und ich hatte
das Gefühl, nicht zur eine Nummer zu sein.
Mir geht es auch schon viel besser und sollte
ich wieder große Probleme bekommen, dann kommt
nur die Wirbelsäulen Sprechstunde im Krankenhaus
Lüdinghausen für mich in Frage.
weniger zufrieden (Mit Operation sehr zufrieden)
weniger zufrieden (nach der Operation)
sehr zufrieden (Operation)
unzufrieden (Versorgung im Krankenzimmer)
Die Operation wurde hervorragend durchgeführt.
Die Stationspflege war schlecht.
Medikamente trotz absprache = Chaos
Bett wurde nie aufgeschüttelt, oder dem bettlägerigen Patienten nie der Rücken gewaschen, oder beim Zahnputzen geholfen
keine Arztvisite bis zum letzten tag (operateur war wohl erkrankt - aber keine vertretung?)
das essen war in ordnung
patientenraum und toilette sehr veraltet
3 Monate nach meiner Hüft-OP erhielt ich (auf meinen Wunsch nach so kurzer Zeit) eine Knieprothese. Der Operateur war der gleiche Belegarzt wie bei meiner Hüftprothese. Auch diese OP war wieder sehr erfolgreich ohne postoperative Schmerzen und mit schnellem Heilverlauf, so daß ich schon am 8. Tag nach der OP entlassen werden konnte. Also ein riesiges Lob dem Operateur! Ich kam auf die Station 3 b (wie bei der 1.OP) und kann nur weiter riesiges Lob aussprechen. Die Stationsärzte erhalten die Note 1+. Die Schwestern alle sehr kompetent, sehr freundlich, sehr hilfsbereit, immer gut gelaunt und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Auch die Praktikanten und Schwesternschülerinnen oder Assistentinnen sind sehr höflich, freundlich, hilfsbereit und erledigen ihre Aufgaben gut gelaunt und ohne Aufforderungen. Selbst die Raumpflegerin passt ins sehr positive Bild dieser Station, immer höflich, gut gelaunt und sehr hygienisch. Auf dieser Station pass einfach alles!!!!!
Ein großes Lob auch dem Sozialdienst, die mir innerhalb von 4 Tagen die Rehamaßnahme in meiner Wunschklinik vermittelt hat. Spitze!
Auch die Verwaltung mit der Aufnahme und Entlassung funktionierte reibungslos und sehr schnell.
Alles in allem kann man das kaum noch steigern in diesem Krankenhaus, denn auch die Verpflegung ist seit meinem letzten Aufenthalt stark verbessert worden. Alles schmeckt prima und die Auswahl ist sehr groß.