St. Marien-Krankenhaus Berlin
Gallwitzallee 123-143
12249 Berlin
Berlin
davon 5 für "Handchirurgie"
Erstklassige Operation, Top Vor- und Nachsorge
Handchirurgie
- Pro:
- Alles: unglaublich gut
- Geschwüre in der Hand
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr strukturiert und kompetent. Von der Verwaltung über alle MitarbeiterInnen auf der Station, die Ärzte: das gesamte Team dort ist erstklassig.
Handchirurgie
- Pro:
- freundlich, einfühlsam, professionell
- Phlegmone Zeigefinger
Für die gute Betreuung in der Abteilung Plastische, Ästhetische und Rekonstruktive Mikrochirugie, Handchirugie möchte ich mich sehr herzlich bedanken. Da ich unter Ängsten leide, möchte ich mich bei dem Arzt Herrn Omankowsky besonders bedanken. Ich wurde von ihm nicht nur medizienisch gut behandelt; er ist auch auf meine Ängste eingegangen und konnte mich beruhigen. Ich wünschte viele Ärzte wären so.
Das Krankenhaus macht auch ansonsten einen guten Eindruck, deshalb würde ich es jeder Zeit weiterempfehlen.
Handchirurgie
- Pro:
- Alle durchweg extrem freundlich und keine Wartezeit
- Kontra:
- -
- Hundebiss
Ich bin absolut begeistert!
Das Personal und die Ärzte, allesamt waren durchweg extrem freundlich und zuvorkommend und haben meiner Tochter kompetent und schnell helfen können. Wir waren innerhalb der letzten 7 Stunden zweimal dort, es waren unterschiedliche behandelnde Personen, aber alle durch die Bank weg freundlich, sie stellten sich mit Namen vor, erklärten jeden Schritt und gingen auf alle Fragen ein. Außerdem musste man trotz der Feiertage gar nicht warten, es war super organisiert.
Nach meinen wiederholten schlechten Erfahrungen in der größeren Klinik ein paar Straßen weiter entfernt würde ich in Zukunft immer versuchen, hierher zu kommen.
Danke, dass es sowas noch gibt!
Zumindest wir waren sehr zufrieden!
Handchirurgie
sehr zufrieden (war gut aufgehoben)
sehr zufrieden (super)
sehr zufrieden (echt sehr gut)
sehr zufrieden (sehr schnell)
- Pro:
- super personal und ärzte
- tendovaginitis de quervain
das Krankenhaus kann ich echt empfehlen schnelle Termine und super personal kompetentes . ich würde immer wieder dort hin gehen
Handchirurgie
sehr zufrieden (Alles War super)
sehr zufrieden (Wenn der sosaldienst die reha beantragt hat Kamm es gut an)
sehr zufrieden (Op Zeit Worte meisten eingehalten)
sehr zufrieden (Ein Ganz großes Lob an Frau dulAschaffenburg)
sehr zufrieden (Habe nichts zu sargen)
- Pro:
- Ich War immer sehr zu Frieden
- Kontra:
- Algerien an das Krankenhaus
- Linger arm wieder her stellen
Ich War von jahr 2015 bis heute in St marin kranken Haus in Behandlung ich lag 2015 zwei mal auf Station 5 weil bei mir am lingen am ein mal nee Platte und Handgelenk ein gebaut und der Muskel neu angelegt im Jahr 2016 Worte bei mir die sehnen von den Finger verlegt und im Jahr 2017 Worte mein schleim Beutel von rechten elbenborgen endfernt in das kranken Haus fürlte ich mich auf gehoben in Guten Händen auch in der ambulante Sprechstunde bei Herr krapohl und backe das Personal ist sehr nett und hilfsbereit ich sage mir immer wie mann in Walt ruf so kommt es wieder raus