St. Marien-Krankenhaus Ahaus

Wüllener Str. 101
48683 Ahaus

überraschend positiv

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2014
Pro:
liebe Schwestern
mandel op

Ich war dort wegen einer mandel op mit 20Jahren kein so leichter Eingriff mehr wie als Kind ich hab mich wirklich schwer damit getan es im Ahauser Krankenhaus machen zu lassen nachdem was dort vor einigen Jahren vor gefallen ist
Der Arzt aus vreden über den man sonst auch nur gutes hört hat die Operation sehr gut gemacht
Die hno Station hat auch viele liebe Schwestern die sich gut um einen kümmern bei den Nacht Schwestern ist es russisches rolett zwischen sehr lieb und haare auf den Zähnen aber in großen und ganzen trotz der schmerzen sind die Tage gut rum gegangen und man hat sich gut um mich gekümmert ein dank an die Tages schwestern

schlechte erfahrung mit notdienst

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2013
Pro:
sehr nette und mitfühlende krankenschwestern
Mittelohrentzündung

Ohr Operation

Hals-Nasen-Ohren
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (man fühlt sich von Anfang an gut Aufgehoben)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (die Mitarbeiter/innen sind sehr nett und hilfsbereit)
Pro:
sehr nette und kompetente Krankenschwestern
gehörgangserweiterung

Mein Sohn lag vier Tage Stationär im Marien-Krankenhaus. Da er eine geistige Behinderung hat wurde ich als Begleitperson aufgenommen. Ich bekam alle Mahlzeiten, die ich mir vorher aussuchen konnte, ins Zimmer gebracht .Mein Sohn fand das Essen einfach Spitze! Mir hat es auch sehr gut geschmeckt.Die Krankenschwestern waren Fachlich sehr kompetent und haben alle meine Fragen sehr gut beantwortet. Außerdem nahmen sie sich viel Zeit um meinen Sohn zu beruhigen und ihm die Angst vor der Operation zu nehmen. Nach der Operation wurde ihm jeder Wunsch erfüllt. Auch die dritte Tasse Brühe und vierte Tasse Kakao wurde mit einem netten lächeln besorgt. Es wurde auch drauf geachtet das er keine unnötigen Schmerzen ertragen musste. Der operierende Arzt nahm sich auch Zeit um alles zu erklären was am Ohr meines Sohnes gemacht werden muss und wie es nach der OP weitergehen soll. Zur Entlassung bekam er von den Krankenschwestern sogar eine Tapferkeitsmedaille, auf die er sehr stolz ist. Ich kann das Krankenhaus weiterempfehlen!

HNO sehr zu empfehlen

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
Schwestern sehr nett
Kontra:
Anmeldung-sehr lange Wartezeit

Mein Sohn wurde im April 2011 an den Mandeln operiert.
Er wurde von Anfang an mit einem gleichaltrigen auf ein Zimmer gelegt.
Toiletten sind auf dem Zimmern was sehr von vorteil ist.Zimmer sauber.TV ist umsonst.
Die Schwestern und auch die Ärzte immer freundlich und hilfsbereit.
Zu dem Essen können wir nicht viel sagen da bei uns 6 Tage Diät angesagt war.
Aber für die Kids stand jederzeit ein Eis bereit.
Auch sehr schön war das wir als Eltern zu jeder Zeit unser Kind
besuchen durften.

Vorgespräche wurde alle sehr ausführlich besprochen.
Die Schmerztherapie verlief am Anfang nicht so gut,aber nach einem Gespräch mit einem Arzt wurde diese sofort geändert.
Dank an die Schwestern und Ärzte.