Mein schönster Krankenhausaufenthalt!
- Pro:
- Tolle Teamarbeit!
- Kontra:
- Cluster-Kopfschmerz
Im Rahmen einer Schmerztherapie verbrachte ich zehn Tage auf der Station 10-St. Damian. Aufgrund vieler Negativ-Erfahrungen in anderen Krankenhäusern war ich sehr skeptisch, hatte keine großen Erwartungen.
Es sollte aber mein schönster Krankenhausaufenthalt werden. Ich lernte eine phantastische Ärztin kennen. Diese nahm sich viel Zeit für mich, hörte mir aufmerksam zu. Sie beeindruckte mich mit Ihrem Fachwissen und Ihrer herzlichen Art. Sie hat 40 Jahre meiner Kopfschmerz-Krankengeschichte aufgearbeitet und damit die Basis für ein positives Therapieergebnis geschaffen.
Ich habe während meines Aufenthalts durchweg nur positive Erfahrungen gemacht. Alles fühlte sich gut an, ich fühlte mich in jeder Situation sicher und gut aufgehoben. Vielleicht sollte ich meinen Urlaub auf der Station verbringen?
Das ganze Team hat mich durch leidenschaftliche Arbeit begeistert, ich habe nur Freundlichkeit, Kompetenz und Leidenschaft erlebt.
Ob Schwestern, Pfleger, Azubis, Küchenkräfte, Reinigungspersonal und Therapierenden, alle Mitarbeiter/innen sollten eine Gehaltserhöhung bekommen.
Krank zu sein fühlt sich auf der Station 10 viel gesünder an.
Herzlichen Dank von einem potentiellen Urlauber der Station 10.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung.
Wir werden dies in unseren Teams besprechen.
Wir wünschen Ihnen alles Gute.