Mustafic berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
ÄRTZE
Kontra:
UM GENAU ZU SEIN 2 KRANKENSCHWESTERN STATION 45 06.-20.09.24
Blindarm op
!!!!!!!!!HORROR!!!!!!!!!!!!!!
Wir sind seit dem 6.9.24-20.09.24 in diesem krankenhaus mit umserem 9 jahren alten sohn,die ärtze sind wundervoll jedoch ein teil der krankenschwester sind absulut menschen unwürdig!!!!!!!!als meine frau sich sorgen gemacht hat weil eine magendarmvirus erkrante mutter mit im gleichem zimmer lag und das angesprochen hatte.wurde ihr geantwortet das sie such keine sorgen machen muss" solang die frau nicht ins zimmer scheisen würde".man als elterteil wurde ignoriert und es wurde rassistische berkungen gemacht.ich würde nicht mal mehr mein hund in diese klinik bringen!!!!
Sehr geehrte Familie Mustafic,
ich bedaure sehr, dass Sie mit der Betreuung im St. Joseph Krankenhaus nicht zu frieden sind. Allerdings haben Sie die Bewertung an die falsche Klinik gesandt. Wir sind das St. Joseph Krankenhaus in Berlin Weißensee, Fachklinik für Neurologie und Psychiatrie.
Ich wünsche Ihrem Sohn und Ihnen alles Gute.
Katastrophale Notaufnahme Kleinkind
Unterarmbruch berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
es gibt absolut nichts
Kontra:
siehe Bericht
Unfall- Kleinkind Unterarm
Ich wurde mit meinem 4 Jährigen Sohn mit der Feuerwehr ins St.Joseph- Krankenhaus gebracht mit Verdacht auf Unterarmbruch- Arm war aufgrund eines Sturzes verdreht. Nach dem die Feuerwehr mich mit meine Sohn in der Empfangshalle abgestellt hatte passierte nichts. Mein hatte offentsichtlich Schmerzen, es kam niemand. Mein Mann brachte in Erfahrung, dass der Radiologie noch keine Meldung von unserem Eintreffen vorlag und der diensthabende Orthopäde im OP sei. Es sei nicht absehbar wie lange es dauert. Die Radioschwester hat verfolgen können, das es meinem Sohn nicht gut geht, sie teile uns mit gleich Dienstschluss zu haben und reinigte Ihren Arbeitsplatz /Anmeldung gründlich. Die übernehmende Schwester hatte auf Nachfrage noch keine Möglichkeit in den PC zu schauen was als nächstes ansteht. In der ganzen Zeit sitzt meiner kleiner Sohn auf meinem Schoß völlig erschöpft weinend/schreiend vor Schmerz...Auch Nachfrage an die Schwester ob es weitere Informationen gäbe- antwortet diese mit den Worten " es sei nicht ihr Aufgabe für uns rumzutelefonieren, dies macht sie aus Nettigkeit und nein- der Arzt ist noch immer im OP". Es sind bereits 2 Stunden vergangen.Nach dieser Antwort haben wir uns entschlossen nach Telefonat mit dem DRK Westend genau dort hinzufahren. Wir wurden vor Ort nett und freundlich einfühlsam empfangen. Mein Sohn bekma sofort ein Schmerzmittel gereicht und eine Schiene. Er wurde sofort geröngt- Doppelbruch mit operativem Eingriff. Das ganze Personal von Anmeldung, Arzt, Schwestern und Röntgenassitenten- ALLE sind außerordentlich und freundlich mit unserem kleinen Patienten umgegangen. Es fehlen mir noch jetzt die Worte über so eine kinderunfreundliche Behandlung/Nichtbehandlung von einem Kinderkrankenhaus.Zum Glück hat man die Wahl..nicht auszudenken, wie lange wir hätten warten müssen und wir die Behandlung ausgesehen hätte.
Pifi berichtet als Angehöriger eines Patienten |
zufrieden (Wenn auf frische Kost und Sauberkeit geachtet würde, dann Top!)
sehr zufrieden (Top Ärzte.)
zufrieden (Leider war keiner im Stande mir einen Taxigutschein auszustellen.)
weniger zufrieden (Sehr reizarm eingerichtet, einiges marode, Kein Schlüsselschrank)
Pro:
eine Kinderstation mit Herz und Verstand
Kontra:
Mieses Essen und schmutziges Bad
Offener Bruch
Durch den offenen Bruch, den sich mein Sohn zugezogen hatte, fuhren wir ins St. Joseph Krankenhaus. Dort wurden wir sehr zuvorkommend und schnell behandelt. Die Schwerstern waren sehr lieb zu meinem Sohn. Danach gleich in den OP und dann auf die Kinderstation. Dort empfing man uns sehr nett. Es war gar keine Frage, das ich als Mutter bleiben konnte. Das Zimmer teilte ich mit noch einer Mutti und dessen Kind. Wir verblieben dort 2 Tage, dann konnten wir gehen. In der Zeit haben wir uns bestens umsorgt gefühlt, bei manchen Schwerstern war es so, als ob mein Kind auch ihr Kind sei. Einfach nur toll! Auch der Umgangston unter den Schwestern und Ärzten war freundschaftlich, kollegial aber zu gleich professionell.
Besondren Dank auch an die Oberärztin, die meinen Sohn über Stunden einen geraden Arm ermöglichte! Danke auch den vielen, helfenden Händen!
Den sehr motivierten Erzieherinnen ein grosses Lob!
Etwas zu meckern hätte ich dann leider doch, die Sauberkeit in unserem Sanitärbereich lies zu wünschen übrig! Die Duschwanne war schon ewig nicht gründlich gereinigt worden, denn in der Umrandung lagerte dicker Dreck. Über das Essen gibt es nicht viel zu sagen, einfach nur geschmacklos, zerkocht, versalzen.
professortiki berichtet als Angehöriger eines Patienten |
Pro:
Kontra:
Unmenschliche Wartezeiten ohne jegliche Betreuung der Kinder
Blinddarmentzündung
Wenn man 6 Stunden mit einem Kind wegen Blinddarm-Verdacht warten muss, "niemand zuständig" ist, um einen herum andere weinende Kinder, die auch so lange warten müssen, noch nicht mal Getränke gereicht werden für die Wartenden, eine medizinisch obligatorische Blutuntersuchung schlicht vergessen wird, und sich am Ende herausstellt, dass für ca. 80 Patienten lediglich zwei Ärztinnen anwesend sind, dann spreche ich von einem Saftladen. Aber ja, danke für die Privatisierung des Gesundheitswesens! Dadurch wird alles effektiver, vor allem für die Gesellschafter.
Was wir beim nächsten Mal machen: wir gehen nach Hause, rufen den Notdienst an, lassen einen Krankenwagen kommen und dann wird der kleine Patient an allen Wartenden vorbei als "Notfall" direkt ins Behandlungszimmer geschoben.
FelixderHase berichtet als Patient |
Pro:
freundliche Hilfskräfte
Kontra:
keine Organisation
Hilfspersonal war zwar freundlich, aber sonst eine katastrophale Organisation. Mit Wartezeiten von bis zu 1,5 Stunden für Kinder unzumutbar. Keinerlei Abstimmung zwischen den Ärzten (nehmen Sie daher immer alle Unterlagen mit).
Die Krönung - fehlerhafte Rechnungsdaten!!!
Die Ursache liegt vermutlich in der Führung - es gibt keine.
Sehr geehrte Familie Mustafic,
Ich wünsche Ihrem Sohn und Ihnen alles Gute.