Wilhelmstraße 7/14
35392 Gießen

72 Bewertungen davon 25 für "Frauen"

Alles top!

Pro:
Aufgehoben und gut beraten
Unterleibskrebs

Sehr gute angenehme Aufnahme und ein Team, dass sich sehr um alle Patientinnen in der Gynäkologie kümmert. Nach zweimaliger OP rundum zufrieden mit Prof. Eskef und dem Team.

JoKBa am 28.03.2025

Hallo Fly24,

vielen Dank für die positive Rückmeldung aus unserer Gynäkologie. Wir freuen uns sehr!

Besser geht's fast nicht

Pro:
Top Betreuung
Kontra:
Absage/Verschiebung der OP auf dem Krankenbett
Gynäkologische Operation: Endometriose

Keiner wird gerne operiert. Ich bin froh, dass ich mich für eine gynäkologische OP für dieses Krankenhaus entschieden habe! Von Anfang bis Ende habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Ja, die Verschiebung des ersten OP-Termins hat mich erheblich Nerven und als Selbständige auch nicht wenig Geld gekostet, aber das gesamte Team in der Gynäkologie sowohl in der Ambulanz als auch auf Station hat mir die Angst vor Krankenhausaufenthalten genommen. Ich bin sehr dankbar für die einfühlsame und menschliche Art mit Patienten umzugehen - egal ob das die ärztliche, pflegerische oder hygienische Arbeit betrifft.
Nie hatte ich das Gefühl, dass sich jemand keine Zeit für mich nehmen konnte oder wollte, jede Frage wurde beantwortet.
Ich wurde letztendlich bestärkt in meinem Bauchgefühl, eine Kliniksentscheidung nicht nach Kilometerentfernung zu treffen. Meine Mutter wurde übrigens vor 33 Jahren ebenfalls dort operiert und es hat sich tatsächlich nichts an der Qualität der Arbeit, der Kompetenz des gesamten Teams und dem respektvollen Umgang mit Menschen geändert.
Ein Danke reicht eigentlich nicht, aber nichtsdestotrotz: Herzlichen Dank für die hervorragende Betreuung!

JoKBa am 31.03.2025

Hallo Frau AnjaJo,

lieben Dank für die positive Rückmeldung aus unserem Krankenhaus.
Wir freuen uns sehr über das Lob aus der Gynäkologie.

Danke und alles Gute für Sie!

Bestens aufgehoben!

Hysterektomie und weiterführende OP, wegen Krebs

Stationär war ich auf der Frauenstation des Katholischen Krankenhauses in Gießen, wegen größerer Unterleibs-OPs.

Die Ärztinnen und Ärzte waren alle herzlich, freundlich, den Patientinnen zugewandt. Fachlich spitze und insgesamt MEGA!

Die Krankenschwestern auf der Station waren alle freundlich, herzlich, haben sich Zeit genommen, wenn Hilfe nötig war. Und dies trotz des hohen Arbeitsaufkommens! Klasse.
Ebenso die sich im Praktikum befindlichen Kräfte waren freundlich und hilfsbereit.

Das Essen wird im Katholischen Krankenhaus zubereitet, frisch! Es hat alles sehr gut und lecker geschmeckt.

Auch die fleißigen Helferinnen für das Austragen des Essens, der Reinigung der Zimmer = Schulnote 1 :-)

Die Aufnahme im EG sowie bei der Gynäkologischen Ambulanz war sehr gut.

Ich bin dankbar, diese Klinik ausgewählt zu haben-

Allen Beteiligten des Gießener Krankenhauses danke ich von ganzem Herzen. Genau das macht es aus, wenn man sozusagen "ausgeliefert" ist. Menschen mit Fachwissen um sich zu haben, Vertrauen aufzubauen und als Patient/Mensch mit Respekt und Freundlichkeit angenommen zu werden.

JoKBa am 28.03.2025

Hallo StefSeli,

lieben Dank für das tolle Lob aus unserer Gynäkologie. Gerne geben wir dieses an die Station, Küche, Reinigung und Pflege+ Ärzte weiter.
Vielen Dank und alles Gute!

Empathisch Respektvoll Gründlich Menschlichkeit

Pro:
Man nahm sich sehr viel Zeit um mich ausführlich über meinen Befund zu informieren und um in Frage kommende Behandlungen zu besprechen
Kontra:
Es ging um die Entscheidung ob eine Op ratsam und notwendig ist oder nicht!

Angefangen bei der telefonischen Terminvergabe für die gynäkologische Ambulanz,über die Anmeldung und schließlich bei dem Termin bei der Oberärztin fühlte ich mich sehr empathisch und kompetent untersucht sowie beraten. Die Oberärztin nahm sich sehr viel Zeit um meinen Befund und die evtl. weitere Behandlung mit mir abzusprechen. Insbesondere wegen meiner Vorerkrankungen zog sie noch den Chefarzt hinzu. Ich erfuhr insgesamt eine respektvolle Behandlung die einen sehr positiven Eindruck hinterließ, dass hier Entscheidungen zum Wohle der Patienten getroffen werden und man in diese Entscheidungen einbezogen wird. Ich würde die Gynäkologie im St.Josefs Krankenhaus bei Bedarf wieder auswählen. Insgesamt fand ich das Klima im gesamten Krankenhaus als sehr freundlich und mitmenschlich.

Hallo Ell.kr.2,

wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung aus unserem Haus. Vielen Dank dafür.
Alles Gute wünschen wir.

Positive Erfahrung in der Gynäkologie

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (war alles ok)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Der Chefarzt hat mich umfassend über alle evtl. Vorkommnisse informiert.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Die mediz. Behandlung war top.)
recht gute Erfahrungzufrieden (Könnte noch etwas optimiert werden.)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Ist alles vorhanden, was man so braucht und gewohnt ist.)
Pro:
Sehr gute Betreuung von den Ärzten und Pflegepersonal
Kontra:
? Fällt mir nichts ein
Blasen- und Scheidenkorrektur

Ich bin von meiner Frauenärztin wegen einer Blasen- und Scheidensenkung ins St. Josefskrankenhaus überwiesen worden. Dafür bin ich ihr sehr dankbar.
Der Chefarzt der Gynäkologie und sein Team haben mich davon überzeugt, dass es auch heute noch Krankenhäuser gibt, in denen man als Patient liebevoll, einfühlsam und sorgsam versorgt wird.
Hier hatte ich nicht das Gefühl lästig zu sein, wenn ich eine Frage hatte oder Hilfe brauchte.
Ein ganz dickes Lob für den Chefarzt für seine gute Beratung und Operation. Den Pflegepersonal danke ich für Ihre Fürsorge und den stets offenen Ohr für die Sorgen der Patienten. Bitte weiter so!
In der Ambulanz kann es schon mal zu längeren Wartezeiten kommen wenn Notfälle dazwischen kommen. Das ist aber doch normal und für mich kein Kritikpunkt.
Die Ausstattung der Zimmer und die Versorgung mit Essen und Medikamenten war hervorragend.
Ich kann das Krankenhaus nur empfehlen. Sollte ich noch einmal operiert werden müssen, gehe ich mit einem guten Gefühl in dieses Krankenhaus.

Guten Tag Ricke3,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Rückmeldung aus unserer Gynäkologie.
Wir freuen uns sehr.

Alles Gute für Sie

Tagesklinik

Pro:
Alles bestens
Ausschabung,Polyp

Von meiner Frauenärztin zum st.josef Krankenhaus überwiesen worden. OP Vorgespräch sehr ausführlich erzählt. In der Tagesklinik gut aufgehoben gefühlt.Ärzte und Schwestern sehr nett und hilfsbereit.kann die Klinik empfehlen.vielen Dank an alle.

Hallo Lucanus2,

danke für das Feedback aus unserem Haus.

Wir wünschen Ihnen alles Gute

Krankenhaus mit Herz

Pro:
Die ganze Betreuung war großartig!
Mammakarzinom

Von meiner Frauenärztin wurde ich in das St. Josefs
Krankenhaus mit Verdacht auf ein Mammakarzinom über-
wiesen. Ich war total geschockt, auf so eine Diagnose
nicht vorbereitet.

Mit den Unterlagen der anschl. Mammographie bin ich
dann in das St. Josefs Krankenhaus gegangen.

Der Chefarzt der ambul. Gynäkologie, Dr. Eskef,
untersuchte mich ebenfalls nochmal gründlich und
erklärte mir in einem sehr einfühlsamen Gespräch
den weiteren Verlauf der Behandlung.
Nach der Stanzbiopsie konnte er mir ein paar Tage
später den Verdacht bestätigen.

Meine Ängste waren sehr groß.

Dr. E. erklärte mir nochmal in aller Ruhe den Verlauf der Behandlung, so dass ich beruhigt und ohne große Angst dem 1. Schritt, der Operation,
entgegensehen konnte. Diese verlief dann auch völlig komplikationslos.

Bei Dr. E. fühlte ich mich von der ersten Minute an in sehr guten und professionellen Händen.

Er ist ein sehr verständnisvoller, Ruhe ausstrah-
lender, empathischer und warmherziger Arzt.
Ich hätte mir keinen besseren Arzt für meine Behand-
lung vorstellen können.

Auch das Pflegepersonal auf der Station 4 hat mich
liebevoll umsorgt und war stets um mein Wohlergehen
bemüht.
Ein ganz großes Dankeschön den lieben Kranken-
schwestern, Krankenpflegern und Helfern, die ihre
Arbeit immer freundlich, zuvorkommend und professionell erledigen.

Besser geht nicht!!!

Ich kann das St. Josefs Krankenhaus (Gynäkologie)
mit voller Überzeugung weiterempfehlen.
Habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt.

Dank der menschlich zugewandten Aufklärung des o.g.
Chefarztes sehe ich der weiteren Behandlung nun
positiv entgegen.

Mariak3

Guten Tag mariak3,

wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die sehr ausführliche und positive Bewertung aus unserer Gynäkologie.
Lieben Dank!

Freundliche Grüße und alles Gute für Sie

Menschenunwürdige Behandlung

recht gute Erfahrungweniger zufrieden
Pro:
Nein
Kontra:
Nein
Fehlgeburt

Ich war für eine OP Vorbesprechung in der gynäkologischen Ambulanz. Der Chefarzt war an diesem Tag für mich zuständig gewesen. Eines muss ich sagen, ich hatte schon sehr viele gynäkologische Untersuchungen, aber so schlecht habe ich mir noch nach keiner gefühlt. Ich war ohnehin schon fertig, weil ich gerade eine Fehlgeburt erlitten habe und dann sowas. Chefarzt absolut kalt und eher sehr arrogant. Wenig Aufklärung und die Untersuchung muss ich gerade mithilfe von psychologischer Hilfe verarbeiten. Er hat mich sehr verletzt (körperlich) und hat mich schäbig behandelt. Die Gynäkologie ist ein sehr sensibler Bereich und in dem Moment fühlte ich mich wie missbraucht.
Ich gehe nie wieder in dieses Krankenhaus und werde es auch absolut nicht weiter empfehlen.

Guten Tag Helen22,

wir bedauern Ihre Empfindungen sehr und hatten auch schon ein gemeinsames Gespräch, wo wir einiges klären konnten.
Bei weiteren Fragen, Problemen oder Gesprächswünsche stehen Ihnen jederzeit unsere Türen offen.
Kontakt: [email protected]

Alles Gute und viel Kraft für die nächste Zeit!

Bestes Krankenhaus ????

Pro:
Pflege und Versorgung hundert Prozent!
Senkung

Ich bin sehr froh, dass ich mich zur OP ins Katholische Krankenhaus begeben habe. Ich bin noch vor Ort und kann nur sagen, freundlicher und hilfsbereiter kann man nicht mehr sein. Die Ärzte sind klasse das Personal unglaublich ????Mit mir geht es gesundheitlich in dieser Umgebung wunderbar bergauf! Danke danke danke an alle auf Station 3 (OP) und Station 4!!! Ihr seid wunderbar ????????????????????????

JoKBa am 18.08.2022

Guten Tag GeKo3,

vielen Dank für die Rückmeldung aus unserer Station 4.
Wir haben uns sehr darüber gefreut.

Super zufrieden!

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Allerdings zu wenig Personal)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Könnte etwas moderner sein)
Pro:
Top organisiert
Gebährmutter

Ich war zur Gyn OP in der Tagesklinik. Obwohl viel Bürokratie erledigt werden muss, war alles top organisiert und die Klinik hat ein sehr sicheres Coronakonzept. Die Schwestern, das OP Personal und die Ärzte sind ein super nettes und organisiertes Team. Sie sind sehr emphatisch und nehmen einem die Ängste. Es wird sich sehr rührend auch nach der OP gekümmert. Ich kann die Klinik für alle nur weiterempfehlen!

JoKBa am 18.08.2022

Guten Tag Snowboard,

wir freuen uns über Ihre Rückmeldung aus unserer Gynäkologie.
Vielen Dank.

Suchst du ein tolles Krankenhaus ,gehe in,s Katholische

Gebärmutter Entfernung

JoKBa am 15.02.2021

Hallo Frau Nicole20202,

vielen Dank für die Rückmeldung aus unserem Fachbereich Frauen.

Freundliche Grüße und bleiben Sie gesund

NIE WIEDER!!!!

Pro:
das Pflegepersonal
Kontra:
ALLES
Fehlgeburt mit starken Blutungen

Lange habe ich mir überlegt eine Bewertung zu schreiben, da ich mit der Situation lange zu hadern hatte. Ich war in dieser Klinik Mitte November, aufgrund einer Fehlgeburt. Wir hatten extra nachts angerufen und gesagt ich habe starke Blutungen, es hieß wir sollen sofort kommen, gesagt getan. Als wir in der Klinik ankamen und uns angemeldet haben, wurde oben bescheid gegeben, dass ich da bin. Oben angekommen hat es 3 STUNDEN!!!! gedauert bis mich ein Oberarzt anschaute. Ich lag die ganzen drei Stunden auf dem Boden vor schmerzen, ich konnte nicht mehr. Der besagte OA sowie auch mehrere Hebammen, die Nachtschwester und auf eine Assistenzärztin, sahen wie icham Boden lag, keiner fragte nach mir. Der OA brachte nur den Spruch "In einer Klinik, würde ich nicht unbedingt auf dem Boden liegen. Als ich dann endlich dran kam, er mich untersuchte und die Fehlgeburt feststellte, kam der Spruch " Ja das wars mit der Schwangerschaft - blöd gelaufen", ich dachte ich höre nicht richtig, ich sollte Stationär aufgenommen werden im Anschluss, Mir wurde ein Zugang seitlich des Handgelenkes gelegt, der gute hat den Nerv punktiert, als ich Ihn darauf hinwies wurde nur gesagt kann nicht sein, das drücken und die schmerzen kommen von der Kochsalzlösung, diese war da aber noch nicht injiziert. Ebenso wollte man mich in ein Zimmer mit einem frisch gebackenen Baby legen. Der Arzt kann froh sein, dass ich zu diesem Zeitpunkt echt kaum kraft hatte, sonst hätte ich Ihn in der Luft zerrissen. Endlich auf dem Zimmer, sollten mir Schmerzmittel gegeben werden, diese wurden mir erst nach dem 5 mal nachfragen endlich verabreicht, ebenso wurde die Kochsalzlösung vergessen.
Die Klinik kann froh sein, dass mein Mann mich davon abgehalten hat diese und den Arzt zu verklagen.
Als Schwangere mit Problemen, würde ich dieser Klinik abraten, ach ja was ich noch vergessen habe war, mir wurde gesagt auf Grund meines Übergewichtes ist es eine reine Ausnahme, das sie die Ausschabung hier in der Klinik machen. Übergewichtige können hier nicht entbinden im übrigen.
Um diese Klinik mach ich einen großen Bogen. NIE WIEDER!

JoKBa am 13.05.2020

Guten Tag Frau Paula_1209,

wir möchten uns bei Ihnen für die Rückmeldung bedanken und bedauern sehr, dass Sie mit unserer Betreuung in unserem Krankenhaus nicht zufrieden waren.
Ihre Schilderung nehmen wir sehr erst und werden mit unseren Ärzten sprechen.
Leider ist eine Rückverfolgung ohne genaue Angaben sehr schwierig. Aus diesem Grund möchten wir Sie gerne zu einem klärenden Gespräch einladen und alles Weitere mit Ihnen persönlich besprechen.
Bitte melden Sie sich unter: [email protected]

Wir freuen uns auf ein Gespräch mit Ihnen.

Alles zufriedenstellend

Pro:
Team, Atmosphäre, krankenhaus
Gebärmutter Entnahme

Gynäkologie.

Lief alles super.
Gebärmutter wurde entnommen.
Alle sehr nett gewesen.

JoKBa am 16.08.2019

Guten Tag RR56gh,

wir möchten uns bei Ihnen für die Rückmeldung aus unserer Gynäkologie bedanken.

Freundlichen Grüßen und alles Gute
QM-Beauftragte für Kritik, Lob und Beschwerden

ganz liebe Schwestern und kompetente Ärzte

recht gute Erfahrungsehr zufrieden (super Aufklärung)
Pro:
liebevoller Umgang mit den Patienten
Gebärmutteroperation

Ich hatte große Angst vor der Operation der Gebärmutter.Die Schwestern waren so lieb und einfühlsam das ich mich gut aufgehoben gefühlt habe.

JoKBa am 03.08.2018

Guten Tag Frau Sonnenschein302,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Vielen lieben Dank.
Ihnen wünschen wir weiterhin alles Gute.

St. Josefs Krankenhaus Balserische Stiftung

Krankenhaus verweigert Patientenunterlagen herauszugeben.

|  berichtet als Arzt oder Einweiser   |   Jahr der Behandlung: 2017   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
keine gute Erfahrungweniger zufrieden (Krankenhausinterne Differenzen werden öffentlich ausgetragen.)
weniger gute Ausstattungzufrieden (Entsprechend eines Krankenhauses der Regelversorgung.)
Pro:
Fürsorgliche Patienten-Betreuung durch das Pflegepersonal
Kontra:
Sehr schlechtes Betribsklima
Frühabort

Krankenhaus weigert sich dem einweisenden Facharzt Befunde mitzuteilen, obwohl die Patientin damit einverstanden ist! Geschehen am 15.05.2017 10:00 Uhr. Die Sekretärin hat sich auf den Datenschutz berufen.

JoKBa am 28.06.2017

Sehr geehrte Frau TheEagle,

wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Krankenhaus nicht zufrieden waren.
Nach Rücksprache mit der Sekretärin unserer Geburtshilfe & Gynäkologie geben wir die Befunde immer an unsere Patienten aus. Nur bei fremden Fachärzten die beispielsweise anrufen, dürfen wir aus Datenschutzgründen keine Informationen mitteilen.
Sicherlich handelt es sich nur um ein Missverständnis. Gerne können Sie sich bei mir melden und ich werde mich um Ihr Anliegen kümmern.

Bis dahin wünsche ich Ihnen alles Gute.

St. Josefs Krankenhaus Balserische Stiftung gemeinnützige GmbH

Wilhelmstraße 7, 35392 Gießen
Tel.: 06 41 / 70 02 – 213 • Fax: 06 41 / 7 11 34
E-Mail: [email protected]

Alles super gelaufen

Pro:
gute klinik
Rezidivierende Hypermenorrhoen

Ich hätte eine ambulante OP in der Tagesklinik Gynäkologie und kann nur gutes sagen .Es ist überall sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.Die Ärzte sind top.

JoKBa am 11.04.2017

Sehr geehrte Frau felinaroy,

wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns über das positive Feedback.

Weiterhin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Sehr gut aufgehoben

Pro:
Mitarbeiter, Ärzte immer sehr freundlich
Entfernung von Dermoidzysten

Ich war 2014 Patientin im St. Josefs Krankenhaus und habe mich dort in den 4 Tage, die ich dort stationär war, immer sehr wohl gefühlt.

Sämtliche Mitarbeiter, das Pflegepersonal aber auch die Ärzte waren immer sehr freundliche und zuvorkommend und haben sich sehr gut gekümmert.

JoKBa am 12.04.2016

Sehr geehrte Frau Mone192,

herzlichen Dank für die positive Bewertung über Klinik. Wir freuen uns, dass Sie sich in den 4 Tagen immer wohl gefühlt haben.

Weiterhin wünschen Wir Ihnen alles Gute und Gottes Segen.

Haben Sie noch Fragen oder Anregungen?
Schreiben Sie uns an [email protected]

top Krankenhaus

Pro:
Alles War super !!! top
Kontra:
fällt mir nix ein! !!
Brustkrebs

Ich War vom 28 Mai bis 1 Juni 2015 stationär in der Klinik wegen Brustkrebs. Ich bin vor, ,während und nach der Behandlung sehr gut beraten worden! Ein großes Danke schön gilt an den Herrn Dr gilbert (der Chef Arzt )der mich operiert hat, ,,sein gesamtes Team der Station 4 a, , ihr wart alle super nett und immer für einen da! !! Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt! Insgesamt kann man alles positiv bewerten, ,ein tolles Krankenhaus in dem man nicht wie am Fließband abgefertigt wird !!!!!was für mich sehr wichtig War!!!!
Alle Abläufe sind natlos übergegangen,,,keine langen warte Zeiten, ,,,beim Hausarzt sitzt man länger bis man dran kommt!!!
Also kurz und bündig :sehr zu empfehlen, ,,ich würde zu jeder Zeit wieder dort hin gehen! !! Glg
Ich War kein privat Patient, ,habe das versehentlich angekreuzt und konnte es nicht rückgängig machen!!!!

JoKBa am 25.06.2015

Sehr geehrte Frau moma2,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir haben uns über Ihre Bewertung gefreut. Ihr Lob geben wir gerne an Herrn Dr. Gilbert und sein Team weiter. Für Ihr Vertrauen in unser Haus bedanken wir uns.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und Gottes Segen.

Haben Sie noch Fragen oder Anregungen?
Schreiben Sie uns an [email protected]

immer wieder diese klinik

Pro:
man fühlt sich einfach wohl
gebärmutterentfernung

in der klinik fühlte ich mich sofort sehr wohl. von den schwestern angefangen, waren alle ausnahmelos sehr nett . das essen fand ich auch gut.das ärzteteam emfand ich auch sehr nett, allem in allem, wenn ich nochmal in die klinik muß, dann immer wieder dort hin

Absolut empfehlenswert

Pro:
ärztl. u. pflegerische Behandlg
Kontra:
--------
fr.Abrasio/Hysteroskopie

Ein Haus, in dem man sich gut aufgehoben, betreut und behandelt fühlt -
angefangen von der freundlichen Anmeldung, dem supernetten u kompetenten ärztlichen und pflegerischen Personal - in meinem Fall in der Gynäkolog.Ambulanz und im ambul. Gyn.OP, der super Anaesthesistin und nicht zu vergessen die lieben und einfühlsamen Schwestern in der Tagesklinik!
Ihr wart/seid spitze !!!
Vielen Dank !!!

Wie im Hotel.

Gebärmutterentfernung

Ich war mit diesem Krankenhaus sehr zufrieden. Die Schwestern und Ärzte waren immer freundlich und bester Laune. Man bekommt jede Frage beantwortet. Alle nehmen sich Zeit für jeden einzelnen Patienten.
Jeden Tag wurde ordentlich geputzt. Im Zimmer ist ein Bad mit Dusche. Mir hat nur das Essen nicht so zugesagt, aber das ist Geschmacksache. Die Auswahl war aber in Ordnung. Für mich war es wie in einem Hotel. Ich bin sehr schnell genesen, was für mich auch an der Atmosphäre aller Mitarbeiter gelegen hat.

Fall für die Rechtsabteilung

Pro:
ich habe es überlebt
Kontra:
ALLES

Nach einer menschenunwürdigen 11-tägigen Behandlung anfang des Jahres weigert man sich bis heute Fäden zu ziehen, obwohl der gesamte Wundbereich mittlerweil entzündet und am eitern ist. Vor 2 Wochen versprach man mir mich zurückzurufen wann ich kommen könnte, doch bis heute geschah nichts. Nun ist die Krankenkasse eingeschaltet und ein Fachanwalt für Medizinrecht.

KEINE Behandlung von Missbrauchsopfern

|  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2010   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
schlechte Erfahrungunzufrieden (wurde mehrfach verweigert)
schlechte Erfahrungunzufrieden (Bis heute keine Befunde erhalten obwohl vor 16 Monaten bereits angefordert)
Pro:
???
Kontra:
Verweigerung der Hilfe

Mag sein, dass die Klinik schön ist und wenn man ein Patient ist, der in die Routine passt sich gut betreut fühlt. Aber die Klinik weigerte sich zunächst mehrmals ein Gewaltopfer zu behandeln nach mehrmaligem drängeln wurde es auch unmenschlich behandelt unter Druck gesetzt. Termin bekam sie um 12 Uhr abends um 21 Uhr kam sie dann dran. Geht absolut gar nicht. Bekam dann gesagt, sie solle in eine Psychiatrie und nicht die Zeit den kranken Patienten nehmen. Nach einer Vergewaltigung mit erheblichen Verletzungen, um die es hier geht, sind durchaus medizinische Untersuchungen/Behandlungen angezeigt. Auch ich als Patient der in die normale Routine passen würde, mache ich vor diesem Krankenhaus einen großen Bogen.

Jederzeit!wenn nötig

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2008
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (In diesem Haus wird man gesund.)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (sehr aufmerksam und alle Fragen wurden beantwortet)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (OP u. Nachbehandlung von sehr guten Ärzten)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (sehr aufmerksam und sehr gute Erklärung zum Ablauf)
Pro:
alles geschrieben
Kontra:

Eine hervorrragende Rundumbetreuung von dem Pflegepersonal, ich war in 2008 stationär auf der Gynekologischen Station, wegen Unterleibsoperation. Das Ärztetermin sehr kompentent und dadurch wurde die Angst vor der OP und dem Aufenthalt mir genommen. Die Zimmer sehr gut, Verpflegung in Ordnung, Ruhe und Versorgung war ohne Beanstandung. Hier wurde man als Mensch behandelt und nicht als Nummer.

Klinik mit Vorbildcharakter.Sehr zu empfehlen

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2003; 2004;2007;2008
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ungewöhnlich flexibel. Kenn ich aus anderen Kliniken überhaupt nicht.)
Pro:
Ärzte und restliches Personal.
Kontra:
???

Sehr viel Herzlichkeit. Ärzte nehmen sich in dieser Klinik noch Zeit für den Einzelnen. War mittlerweile % mal in 4 Jahren dort und ich würde jederzeit wieder hin gehen.
Schwestern haben auch immer ein offenes Ohr. Ausstattung relativ modern. Es gibt eine gemütliche Cafeteria mit humanen Preisen. Keine langen Wartezeiten für OPs.
Ärzte und Schwestern tun ihr möglichstest. Klinik ist auch nicht so groß, dass man sich verläuft.