Lange habe ich mir überlegt eine Bewertung zu schreiben, da ich mit der Situation lange zu hadern hatte. Ich war in dieser Klinik Mitte November, aufgrund einer Fehlgeburt. Wir hatten extra nachts angerufen und gesagt ich habe starke Blutungen, es hieß wir sollen sofort kommen, gesagt getan. Als wir in der Klinik ankamen und uns angemeldet haben, wurde oben bescheid gegeben, dass ich da bin. Oben angekommen hat es 3 STUNDEN!!!! gedauert bis mich ein Oberarzt anschaute. Ich lag die ganzen drei Stunden auf dem Boden vor schmerzen, ich konnte nicht mehr. Der besagte OA sowie auch mehrere Hebammen, die Nachtschwester und auf eine Assistenzärztin, sahen wie icham Boden lag, keiner fragte nach mir. Der OA brachte nur den Spruch "In einer Klinik, würde ich nicht unbedingt auf dem Boden liegen. Als ich dann endlich dran kam, er mich untersuchte und die Fehlgeburt feststellte, kam der Spruch " Ja das wars mit der Schwangerschaft - blöd gelaufen", ich dachte ich höre nicht richtig, ich sollte Stationär aufgenommen werden im Anschluss, Mir wurde ein Zugang seitlich des Handgelenkes gelegt, der gute hat den Nerv punktiert, als ich Ihn darauf hinwies wurde nur gesagt kann nicht sein, das drücken und die schmerzen kommen von der Kochsalzlösung, diese war da aber noch nicht injiziert. Ebenso wollte man mich in ein Zimmer mit einem frisch gebackenen Baby legen. Der Arzt kann froh sein, dass ich zu diesem Zeitpunkt echt kaum kraft hatte, sonst hätte ich Ihn in der Luft zerrissen. Endlich auf dem Zimmer, sollten mir Schmerzmittel gegeben werden, diese wurden mir erst nach dem 5 mal nachfragen endlich verabreicht, ebenso wurde die Kochsalzlösung vergessen.
Die Klinik kann froh sein, dass mein Mann mich davon abgehalten hat diese und den Arzt zu verklagen.
Als Schwangere mit Problemen, würde ich dieser Klinik abraten, ach ja was ich noch vergessen habe war, mir wurde gesagt auf Grund meines Übergewichtes ist es eine reine Ausnahme, das sie die Ausschabung hier in der Klinik machen. Übergewichtige können hier nicht entbinden im übrigen.
Um diese Klinik mach ich einen großen Bogen. NIE WIEDER!
Hallo Fly24,
vielen Dank für die positive Rückmeldung aus unserer Gynäkologie. Wir freuen uns sehr!
Wir wünschen Ihnen alles Gute.