HELIOS Klinik Wipperfürth

Alte-Kölner-Straße 9
51688 Wipperfürth

47 Bewertungen davon 10 für "Schmerztherapie"

Migräne

Herr Dr.Trogemann und sein Team der Schmerztherapie kann ich nur immer wieder loben.
Bin seit Jahren ambulant dort und immer wieder sehr zufrieden.
Vielen herzlichen Dank !

Zufriedenheit

Schmerztherapie
weniger gute Erfahrungzufrieden (Die Wochenenden sind nicht gut Besetzt)
weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (Ärzte und auch Personal)
weniger gute Erfahrungzufrieden (Sehr gut)
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Aber ich möchte kein First clas Zimmer sondern eine Klasse Behandlung darum ist mir die Ausstattung egal)
Pro:
Therapieplan sowie Hilfestellungen der Schwestern top
Kontra:
Die Wochenenden sind nicht so gut besetzt kein direkter Ansprechpartner vorhanden.
Fibromyalgie

Ich habe die Erfahrung gemacht im Februar an der Schmerztherapie teil zu nehmen seit dem bin ich Dauerpatientin und ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Im Oktober nehme ich nochmals Teil. Sehr freundliches Personal und auch Chef sowie Orthopäde der Schmerztherapie.
Allerdings sind die Betten für Rückengeschädigte Patienten die reinste Katastrophe. Ich kann nur von der Station mit der Schmerztherapie sprechen.
Meine fibromyalgie musste ich erst mal annehmen dabei haben der Chefarzt und der Therapeut mich sehr gut begleitet. ???? jederzeit empfehlenswert. Anwendungen top.

Top

Schmerztherapie
Pro:
Ärzte und Schwestern sowie Therapeuten
Chronischen Schmerz

Es gibt nichts zu beanstanden.
Ich habe mich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt.
Die Ärzte sind individuell auf meine Schmerzproblematik eingegangen.
Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt Ernst genommen.
Die Schwesten sowie die Therapeuten waren top.
Ich hatte das Gefühl das ein sehr gutes Arbeitsklima herrschte.
Dieser Umstand wirkt sich positiv auf das ganze Umfeld aus.
Das Essen war gut.
Und schmackhaft

Chronischer Kopfschmerz

Schmerztherapie
Pro:
Sehr lieber und hilfsbereiter Arzt der Dr.Trogemann
Chronische Kopfschmerzen Migräne

Man fühlte sich jederzeit gut aufgehoben. Dr. Trogemann hatte immer ein offenes Ohr und versuchte immer so gut wie es geht zu helfen.
Ein sehr liebes Team.
Es ist schön das man auch ambulant weitergeholfen bekommt !

Großes Dankeschön

Schmerztherapie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (ich kann wieder am Leben teilhaben)
Pro:
das Team um Dr. Trogemann war so lieb, so freundlich, so führsorglich
Kontra:
zu weit weg vom Heimatort
Schmerztherapie

Seit über einem Jahr hatte ich sehr große Schmerzen im Nackenbereich und hier in Norddeutschland konnte mir kein Arzt mehr helfen, alle Ärzte zuckten nun noch mit den Schultern und wussten sich nicht mehr anders zu helfen als mir „Bomben“ von Schmerztabletten zu verabreichen. Da wurde mit die Schmerzklinik Helios Klinik Wipperfürth empfohlen und ich bin extra aus Norddeutschland angereist. Ich war erst sehr skeptisch ob noch ein Krankenhaus mir helfen kann, aber gleich am ersten Tag spürte ich das ich gut aufgehoben war, dass Team um Dr. Trogemann war so lieb, so freundlich, so führsorglich und Dr. Trogemann hat wirklich mal versucht dem Problem auf dem Grund zu gehen. Herr Trogemann hat sich sehr viel Zeit genommen, auch schon vorab alle Krankenakten von mir studiert und dann einen Weg gesucht mir zu helfen. Nach 14 Tagen bin ich nicht geheilt aus dem Krankenhaus entlassen wurden, dass wäre auch ein Wunder, aber nach ein paar Wochen kann ich jetzt wieder am normalen Leben teilnehmen, die Schmerzen sind viel weniger geworden und bin einfach nur glücklich … ich DANKE dem ganz Team der Helios Klinik Wipperfürth und Dr. Trogemann sehr dafür, ich kann nur meine größte Empfehlung aussprechen und dieses mache ich sehr sehr selten. EIN GROßES DANKESCHÖN!!!

HeliosWipperfürth am 04.10.2021

Sehr geehrte Frau Bo,

vielen Dank für Ihr Lob! Dieses geben wir sehr gerne an unsere Kolleginnen und Kollegen der Schmerzklinik weiter.

Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute!
Ihr Team der Helios Klinik Wipperfürth

Schmerztherapie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Bitte weiter so)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Mega)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Super Gut)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Super)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Mega Gut)
Pro:
Es ist Mega Gut Da
Kontra:
habe ich nichts
Schmerztherapie

Also ich war in der Schmerztherapie und ich muss sagen das es da Mega Gut war da wird auf den Patient eingeganen und die Schwestern sind Mega Freundlich ich würde immer wieder dahin gehen.

Immer wieder zur Schmerztherapie

Schmerztherapie
Pro:
Hier wird Hand in Hand gearbeitet
Chronische Schmerzen

Wenn du als Mensch gesehen werden möchtest und deine Schmerzen gelindert werden sollen, dann bist du bei der Schmerztherapie Wipperfürth genau richtig. Das ganze Team ist für dich da, jeder hat immer ein Lächeln dabei. Doc Trogemann findet immer etwas was hilft. Ein gemütliches Wohnzimmer ist der Treffpunkt und da es Zweibettzimmer gibt bist du nie alleine. Ich war zur Weihnachzeit hier und habe mich wohl gefühlt. Die vielseitigen Anwendungen und Entspannungsübungen sind sehr hilfreich. Ich durfte das Basenfasten mitmachen und verspreche mir weniger Schmerzen nebenbei habe ich noch 6 kg abgenommen. Ich war sehr zufrieden und werde wiederkommen.

Schmerztherapie
weniger gute Erfahrungsehr zufrieden (Besonders das Team mit Ärzten ist klasse)
Pro:
Mitarbeiter
Kontra:
Cafeteria
Schmerztherapie

Ich war als schmerzpatientin bei ihnen und muss sagen, das diese Abteilung einen Preis verdient hat. Man würde umsorgt wie in einem Hotel. Nur die Ausstattung der Zimmer war etwas in die Jahre gekommen. Das Waschbecken wird bei anderen nicht mal im Keller eingebaut. Was mich am meisten gestört hat waren die Öffnungszeiten und das aussehen der Cafeteria. Es ist dort eine Athmosphäre wie in einer Kantine, trägt nicht zur gesundung bei. Ausserdem sind die Öffnungszeiten speziell am Nachmittag und am Wochenende eine Zumutung. Wenn der Besuch kommt und man zusammensitzen und ein Stück Kuchen essen möchte hat die Kantine schon geschlossen. Auch im Außenbereich zum sitzen könnte man etwas machen. Es liegt bestimmt nicht an der küchenmannschaft, die ist sehr gut und das essen hat mir immer geschmeckt. Alles in allem würde ich aber jederzeit wiederkommen.

Schmerztherapie super

Schmerztherapie
Pro:
Man fühlt sich verstanden und ernst genommen
Fibromyalgie

Ich war vom 28.06.bis zum 12.07.17 in der Abteilung für schmerztherapie. Es war super.Das gesamte Team dieser Abteilung ist einmalig.Jeder hatte ein offenes Ohr, ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und werde mit Sicherheit im nächsten Jahr wiederkommen

Dr. Trogemann ein Gewinn für das Krankenhaus

Cluster

Leide seit ca. 20 Jahren episodisch an Migräne-Attacken (Cluster), die zwischen 3-5 Wochen täglich bzw. nächtlich auftreten und dann wieder abklingen. Sämtliche Schmerzmittel- und Therapievorschläge von entsprechenden Fachärzten brachten bisher wenig Linderung. Beim letzten Cluster-Anfall 6/15 suchte ich in meiner Not Dr. Trogemann auf und das war meine Rettung. Ich fand einen (in dieser Zeit leider sehr selten gewordenen) entspannten angenehmen Arzt vor, der sich geduldig meiner Probleme annahm und eine ausführliche Anamnese erhob.
Schlussendlich traf er mit seiner Therapie ins Schwarze. Die vorgeschlagene Medikation führte bereits bei der 1. Cluster-Attacke zur sofortigen Schmerzausschaltung. Ich werde ihm für seine 1 a Hilfe immer dankbar sein und kann nur jedem, der an welchem Schmerz auch immer leidet, diesen sympathischen Arzt mit gutem Gewissen empfehlen.

Trogemann am 15.09.2015

Vielen Dank für das Lob! Noch mehr freue ich mich aber, dass es Ihnen so gut geht und ich Ihnen helfen konnte, toll! Ich habe inzwischen auch die Kassenermächtigung zur ambulanten Behandlung, so dass Sie sich gerne bei mir auch zur ambulanten Behandlung wieder melden dürfen.

Viele Grüße
R.Trogemann