St. Josef-Krankenhaus Moers

Asberger Straße 4
47441 Moers

weniger gute Behandlung

102 Bewertungen davon 6 für "Handchirurgie"

Enttäuschung bei der OP Nachversorgung

Handchirurgie
Pro:
Vorbesprechung, Schwestern, Ärzte im EAZ und AOZ Top
Kontra:
Enttäuschung bei dem Arzt Nachversorgung, Kontrolle imEAZ
Karpaltunnel syndrom

Ich möchte zuerst das AOZ bewerten
Alles Top nette und freundliches Personal,Schwestern,Ärzte alles super!

Der Arzt der für meine Nachversorgung, Kontrolle im EAZ am nächsten Tag zuständig war, war allerdings die pure Enttäuschung.
Zuerst den Verband nicht entfernt bekommen!
Dann statt eines neuen Verbandes nur ein größeres Pflaster auf den Schnitt geklebt.Dieses war schon nach kurzer Zeit voll Blut . Auf meine Bitte um einen richtigen Verband,bekam ich ein Nein! Darauf habe ich gefragt ob ich ein Pflaster als Reserve für das Wochenende bekommen können,wieder nein. Dürfe er nicht mitgeben. Auch wenn mein nächster Termin erst am Montag ist.
Das Ergebniss bis ich Zuhaus war war das Pflaster voll geblutet. Und bis zum Abend hat sich das Pflaster schon abgelöst!!!
Musste mir dann noch aus der Apotheke Pflaster holen!

Frage Wo ist das Problem über das Wochenende einem frisch operierten ein vernünftigen Verband anzulegen.
Ich hoffe es lag nur an diesen Arzt

Top Team

Handchirurgie
Pro:
Sehr nette, fürsorgliche Betreuung.
Kapaltunel

Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sicher aufgehoben. Ambulante OP, von der Vorbereitung und dem Ablauf war ich bestens betreut.Kann ich nur empfehlen. Ich komme nächstes Jahr wieder.

Superleistung der EAZ

Handchirurgie
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (TOP)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (allerbestens)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Klasse)
Pro:
Sauberkeit Desinfizierung
Kontra:
Wartezeiten und Sucherei der richtigen Abtlg.
EAZ ambulante OP Fr. Dr. Sasse

Habe gerne längere Wartezeiten in Kauf genommen, Ein Ganglion wurde entfernt, plus entsprechende Wundversorgung und Nachsorge.
Das Team der EAZ und der Akutabteilung, nebst der Op von Frau Dr. Sasse hervorragend, fachlich TOP, freundlich trotz des hohen Patientenaufkommen. Gute Aufklärung und Tipps mit dem Umgang der Wunde, immer sehr hilfsbereit, muss sagen: Besser gehts nicht !!!

Dazu perfekte Sauberkeit und Desinfektion der zu behandelnde Stelle, der Wunde, und des behandelndes Personals. Antiseptische Reinung und Braunolbad durch "Alex........wunderbar und schmerzlindernd, guter Mann !!!

Da kann sich so manches andere Krankenhaus ein Beispiel dran nehmen, vor allem Arztpraxen die an Desinfektionsmittel und Verbandsmaterial sparen-

Auch das Team des OP Bereiches in des Ambulanten Op-Bereiches in der 3. Etage, auch sehr sehr gut.

im Bereich Gastrologie und Koloskopie habe ich auch bereits positive Erfahrung mit dem Josefs-Krankenhaus erfahren.

1 plus mit Sternchen sage ich da nur

und Danke

Empfelenswert troz kleiner schwächen

Handchirurgie
Pro:
Ärzte, und alles im Bereich Op
Kontra:
Stationspersonal
Finger Op

Ich war zur ambulanten OP da, vom ersten vorstellen an, alle recht freundlich, Arzte echt super, wenn ich da an andere Krankenhäuser denke dann hier 5 Sterne, der OP Tag bis auf die Dame auf der Station morgens war alles soweit sehr gut, ein minus ist das man seine Sachen in keinen Schrank unterbringen kann und die sehr harten Rollen als Kopfkissen das ist grade für Schmerzpatient ein no go, das könnte man ohne großen Aufwand abändern, auf die Nachfrage nach einem Kissen bekam ich ein sehr unfreundliches nein haben wir nicht, ich hatte das Gefühl wie sind da so Störenfriede für einen Tag oder besser gesagt nur einige Stunden, was noch anzumerken währe das keiner von den Schwester man nachschaut wie es den Patienten nach der Op geht, ob sie was brauchen etc.

Die Narkoseärzte sind spitze, 5 Sterne.

Das Op Personal ist super, 5 Sterne.

Chirurgische Ärzte die ich da gesprochen habe sind super, 5 Sterne.

unpersönliche Abfertigung

Komplizierter Bruch der linken Unterarmspeiche

extrem lange Wartezeiten
unfreundliches Personal
Ärzte informationsresistent

Sehr guter Operationserfolg, angenehme Atmosphäre

Handchirurgie
Pro:
Gute Atmosphäre, sehr nette Betreuung
Kontra:
Abläufe bei der Anmeldung relativ zeitintensiv
Karpaltunnelsyndrom

Ich wurde im Abstand von einem Monat an beiden Händen aufgrund von schon lange bestehendem Karpaltunnelsyndrom mit erheblichem Beschwerdebild ambulant operiert. Ich wählte Regionalanästhesie, die ich aufgrund meiner Erfahrungen für diesen Eingriff sehr empfehlen kann. Der Behandlungserfolg stellte sich in beiden Fällen sehr schnell ein, ich bin inzwischen völlig beschwerdefrei.
Sowohl im Vorfeld der OP als auch am OP-Tag wurde ich jeweils sehr kompetent und gut betreut. Die Arbeitsatmosphäre empfand ich durchweg als angenehm, besonders möchte ich die gute und zügige Nachbehandlung sowie die sehr nette Betreuung im Team um Dr. Jonas hervorheben.
Auch auf der Station EB wurde ich gut betreut, dort fiel der sehr nette Umgang mit den Patienten auf, trotz der Arbeitsdichte.