St. Josef-Krankenhaus Hermeskeil
Koblenzer Straße 23
54411 Hermeskeil
Rheinland-Pfalz
davon 3 für "Orthopädie"
weniger zufrieden (Alle Türalarmsysteme ausser Kraft gesetzt)
- Pro:
- Sehr gute Ärzte
- Kontra:
- Einsatz von Migranten die kein Interesse zeigen.
- Hüft TEP
Es ist ein kleines Krankenhaus mit hervorragenden Ärzten.Ich bekam eine Hüft OP direkt nach der Op war ich schmerzfrei. Ein solches Haus muss eine eigene Küche haben. Das Essen ist eine Resourcenverschwendung.Das absolute no go ist der Einsatz von jungen Migranten mit geringen Sprachkenntnissen.Der Migrant der bei mir auf Station war ist komplett überfordert selbst bei einfachen Tätigkeiten. Er zeigte null Interesse an seiner Arbeit und leerte nicht mal die Urinflaschen weshalb mein Bettnachbar und ich in große Schwierigkeiten gerieten.Ich habe ihm verboten unser Zimmer zu betreten.Die Klinikleitung sollte dieses Konzept dringend überarbeiteten!!!
Oder die Motivation der Migranten genau beobachten und dann direkt handeln.
Das restliche Personal waren wunderbare Menschen die ihren Job mit Liebe gemacht haben. Solche Häuser müssen unbedingt erhalten bleiben.
Vielen Dank für die von Ihnen geleiste Arbeit. Weiter so...
unzufrieden (Wartezeiten trotz Termin extrem (>2Std.))
- Pro:
- nichts erwähnenswert positives
- Kontra:
- Wartezeiten, Organisation
- Abklärung/Information für neues Hüftgelenk
Mein Großvater hat nun schon einige Gelenke neu, wir kennen das Prozedere also. Aber nun nach
Umzug in den Hunsrück und dem erzwungenen Klinikwechsel sind wir sowas von enttäuscht...
Jedesmal, egal worum es geht, egal ob Termin oder nicht, muss man stundenlang warten. Wenn man vorher fragt wird einem gesagt es würde wohl nicht so lang dauern.
Ich verstehe dass dies in der Ambulanz passieren kann wenn man unangemeldet kommt, aber nicht mit Termin. (Es sei denn es gäbe irgendwie eine art Katastrophenpfall)
Dies scheint allerdings hier im Hunsrück irgendwie normal zu sein und ärgerlicherweise beschweren sich nicht genug leute dass eine Verbesserung der Verhältnisse erreicht werden kann.
(Und NEIN, es ist nicht akzeptabel egal was für einen schweren Job diese Leute haben)
ps:
Noch etwas aus dem gleichen Krankenhaus:
Meine Mutter war damals dort und durch Krankheit ein wenig verwirrt....war dann wohl auch ein wenig anstrengend (Intensiv) und dann hat man ihr gesagt sie solle aufstehen, konnte sie nicht da sie verkabelt war, Pfleger: Nun endlich aufstehen!....Mutter versuchte und klingelte nochmals nach Hilfe. Dann nahm der Pfleger ihr die Klingel weg.......
Fazit:
Wenn es nicht unbedingt sein muss dann versucht wirklich woanders unterzukommen.
Absolut nicht zu empfehlen!
- Pro:
- Eigentlich Alles
- Kontra:
- Der Wasserhahn im Bad könnte gegen ein Hebelarmmischer getauscht werden.
- Hüftendoprothese
Ich war zur Hüft-endoprothesen Operation im St.. Josefs- Krankenhaus in Hermeskeil. Die Aufnahme durch die Schwester war sehr ausführlich, freundlich und hilfreich. Beim Eintreffen auf der Station 3B wurde ich fröhlich und ganz unkompliziert von der dortigen Schwester empfangen, die mir dann ein Bett in einem 3er Zimmer zuwies. Darüber war ich eigentlich ganz froh, weil ich gleich netten Kontakt mit anderen Patienten bekam, und nicht allein den ganzen Tag an die Decke starren musste.
Die ärztliche Betreuung und die Operation waren sehr freundlich, bestens erklärend und professionell!
Das übrige Pflegepersonal war immer äußerst hilfsbereit, und hatte auch immer ein offenes Ohr für uns Patienten.
Auch am Essen gab es nichts zu mäkeln, es war einfach gut!
Von mir gibt es 5 Sterne für eine kleine aber feine Klinik!!!