St. Georg Vorsorge- und Rehabilitationskliniken

Kurhausplatz 1
79862 Höchenschwand

48 Bewertungen davon 7 für "Urologie"

Einfach zu Empfehlen

Prostata OP.

Ich war 4 Wochen da und kann nur das beste über die Reha sagen.
Die Lage supper.
Das Essen supper.
Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Die Therapeuten supper und kompetent.
Und ein großes Lob an die Beschäftigungs Therapeutin Maria.
So einen lieben,Herzlichen Menschen findet man selten.
Im großen und ganzen einfach eine supper Reha.

Erfolg in der Reha

Urologie
Pro:
Sehr gut geführtes Haus
Prostatakrebs und Copd

Ich als Patient,meine Frau als Begleitperson,waren wir vom 11.04. bis 02.05. 2018 in Reha.Wir können nur positiv berichten.Zimmer ,Sauberkeit,Essen,alles war gut.Die ärztliche Versorgung und Gespräche mit den entsprechenden Behandlungen verbunden war hervorragend.

Keine Urologie

|  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 2017
Pro:
Sonstimo alles Bestens
Kontra:
Keines
Storma

Keinerlei ärztliche Kompetenz in Sachen Urologie da kein Urologe an der Klinik praktiziert. Im Webportal wird ein Urologe erwähnt der schon in Rente ist.Warum wird man vom Rentenversicherungsträger hier hin geschickt?

Alles super!!

Prostatakarzenom

Alles super. Habe mich sehr gut erholt.Tolle moderne Zimmer. Tolles essen. Super-freundliche Mitarbeiter und Therapeuten. Alle immer gut gelaunt und kompetent.
Auch die Gastgeberfamilie Porten sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.

Ein sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches und kompetentes Personal

Urologie
Pro:
Unglaubliche Vielfalt in der Verpflegung
Fortgeschrittenes Prostatakarzinom

Mir wurde im Krankenhaus in Singen nach einer Entfernung der Prostata zur Anschlussheilbehandlung in Höchenschwand geraten.
Als ich unter all den positiven Bewertungen auch die negativen hier über St. Georg gelesen hatte, war ich sehr pessimistisch gestimmt.
Ich kann aus meiner subjektiven Sichtweise keiner der schlechten Kritiken zustimmen.
Mein Zimmer war modern eingerichtet mit Flachbildschirm, Kühlschrank und gut funktionierendem W-LAN. Die Matratzen hätte ich am liebsten mitgenommen. Die sind superbequem. Die Aussicht aus dem Fenster auf die Alpen war gigantisch. Leider hatte ich im vierten Stock keinen Balkon aber ich habe mich sowieso nicht so oft im Zimmer aufgehalten.
Das Bad war sauber, wenn auch von der Einrichtung her etwas veraltet aber die Zimmer werden nach und nach modernisiert, wie ich gesehen habe.
Leider gibt es auch noch Zimmer, die noch nicht so schön eingerichtet sind.
Das Personal war von der Reinigungskraft über den Service beim Essen bis hin zu den Physiotherapeuten und Ärzten sehr freundlich und immer zuvorkommend.
Die Anwendungen wurden professionell vorgenommen und auf mein Krankheitsbild wurde sehr gut eingegangen.
Das Essen war unglaublich vielseitig. Mir hat es an nichts gefehlt und geschmacklich war auch alles in Ordnung. Bei Sonderwünschen ist das Servicepersonal nicht kleinlich.
Die Luft in Höchenschwand ist unheimlich wohltuend und ich fand die Freizeitmöglichkeiten in dem sehr überschaubaren Dorf unglaublich facettenreich.
Man gibt sich sehr Mühe, die Kurgäste zu unterhalten.
Die Wanderwege sind sehr schön. Und überall finden sich Bänkchen zum Ausruhen, wenn man nicht so gut zu Fuß ist.
Meinen nächsten Kuraufenthalt möchte ich wieder in Höchenschwand verbringen. Mir hat es in der St. Georg-Klinik sehr gut gefallen. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter, die sich alle unglaublich Mühe gegeben haben.

Klinik wie ein Hotel.

Urologie
  |  berichtet als Patient   |   Jahr der Behandlung: 14   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Kann man nur empfehlen.
AHB nach Krebsop.

Sehr gute Klinik.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.Gute ärztliche Betreuung.Schöne Zimmer.Komme gerne wieder.

tannenbaum007 am 01.08.2014

Einfach Danke für dieses große Lob….
Danke für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unsere Klinik
zu bewerten. Meine Mitarbeiter haben sich sehr gefreut .
Alles liebe und Gute für Sie.
Auch nach der Reha sind wir für Sie da. Bei Fragen dürfen Sie gerne
bei uns anrufen.

Freundliche Grüße, tannenbaum007 und Mitarbeiter

Behandlung in einer fachlich sehr guten Einrichtung

Urologie
Pro:
Ein Haus wo fast alles stimmt
Kontra:
es gibt kein Kontra

War im Juli 2012 zu einer urologischen AHB und kann nur Gutes berichten. Der dortige Urologe hat mich nicht nur unfassend betreut und beraten, sondern mir die bestmögliche Therapie gegeben und war auch am Sonntag für mich da. Gerade die Koorperation mit einer Schwerpunktpraxis in Waldshut fand ich besonders wohltuend und hilfreich, da mir hier noch viele Anregungen gegeben werden konnten. Besonders die freundliche und hilfbereite Art und Weise, die ich in dieser Klinik erfahren durfte ist besonders wertvoll. Besonders hervorheben möchte ich, dass der Fernseher und das WLAN kostenfrei in diesem Hause angeboten wird und die Telefongebühren gegenüber eines Krankenhauses bescheiden sind. Ich war in einem anspruchsvollem und ordentlichem Zimmer untergebracht, welches täglich gereinigt wurde. Nur an den Wochenende mussten wir unser Bett selber machen. Das Speisenangebot war großzügig und reichlich, vorallem das Salatbüffet und die Gemüsebeilagen erfeuten mich täglich. Am Abend werden Freizeitprogramme angeboten, die man freiwillig besuchen kann und somit auch Anschluß im Haus findet. Die Psyologinnen helfen einem gerade in der Anfangszeit die veränderte Situation zu bewältigen. Gerne werde ich wieder kommen und für Ihre Einrichtung Guten Gewissens werben. Die unten angeführten Berichte, enttäuschen mich teilweise und sie entsprechen nicht den Tatsachen.

tannenbaum007 am 11.07.2012

Die Klinikleitung und das gesamte Mitarbeiterteam bedanken sich für die netten Zeilen.
Wir freuen uns insbesondere darüber, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und Sie den med.Bereich besonders geschätzt haben.
Gerne geben wir dies an unsere Mitarbeiter weiter. Danke....