St. Elisabeth-Krankenhaus Rodalben

Kirchbergstraße 14
66976 Rodalben
Rheinland-Pfalz

10 Bewertungen davon 3 für "Unfallchirurgie"

Behandlung bei Chefarzt Dr.Quasem

Pro:
Fühlte mich in besten Händen
Karpaltunnelsyndrom Op

Hiermit möchte ich mich bei dem Chefarzt Dr.Bassam Quasem für die hervorragende Arbeit bei der Operation an meinem Handgelenk bedanken.
Er hat sich im Rodalber Krankenhaus ein tolles Team zusammengestellt, das sich in allen Belangen aufopferungsvoll um seine Patienten kümmert.
Auch vor Jahren beim Einsetzen der Knieprothese war ich begeistert und bin seither schmerzfrei.
Es ist einfach toll in seiner Abteilung behandelt zu werden.

Top zufrieden

Pro:
Personal, Ausstattung
Kontra:
kein W-Lan
Kreuzband- und Meniskusriß

Ich war zur Kreuzbandop auf der Station 3.1.
Die Zimmer auf dieser Station sind modern ausgestattet und vollkommen ausreichend.

Die Beratung vor der OP war ebenfalls ausführlich und gut.
Die OP selbst war gut verlaufen und auch die Schmerzen im Anschluss hatte ich mir schlimmer vorgestellt.

Besonderer Dank nochmal an das nette und hilfsbereite Personal auf der Station.

Danke für diese gute Erfahrung

Pro:
Die Versorgung in diesem Krankenhaus
Kontra:

Meine Mutter hat sich einen Bruch der Lendenwirbelsäule zugezogen. 2010 lag sie wegen eines Bruches der LWS im Pirmasenser Krankenhaus, dazu kein Kommentar.
Jetzt haben wir sie nach Rodalben gebracht. Was wir dort an Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit erlebt haben, kann man gar nicht ausdrücken. Meine Mutter selbst möchte wenn es notwendig wird nur noch in dieses Krankenhaus. Die liebevolle Betreuung durch Schwestern, Pflegern und Ärzten, 1a.
Die Zimmer sind immer sauber und die Essensauswahl, es gibt alles was man sich denken kann einfach toll.
der soziale Dienst war ohne eine Anfrage, sofort für uns da und hat alles notwendige in die Wege geleitet. Diese Hilfsbereitschaft kannten wir bisher nicht und sind positiv überrascht. Zwischen Pirmasens und Rodalben liegen halt doch Welten. Ich kann nur auch im Namen meiner Mutter vielen Dank sagen an das ganze Team.
MfG
A.Triem