Horror
- Pro:
- Schneller Termin
- Kontra:
- Alles andere
- Kreuzbandruptur
Das einzig gute was ich hier berichten kann ist der schnelle Termin( was wohl auch seinen Grund hatte). Der Arzt was sehr unfreundlich, inkompetent und absolut nicht seinem Titel gerecht. Ich hatte einen Termin bei einer Re-Ruptur des vorderen Kreuzbandes und Re-Ruptur des Innenmeniskus ( was ich auch bei Terminvereinbarung erwähnt habe!! Und deutlich klar war weshalb ich komme!) Nach zwei Stunden warten, kam ich dran. ( Eigentlich kein Problem wenn man Fachgerechte Behandlung erwartet) Der Arzt meinte daraufhin, nach Fragen wie: wieso ist das so bei Ihnen? Und warum haben die den Schnitt bei der OP damals so gemacht?, das er sowas nicht operiert weil es zu „ kompliziert und aufwendig wäre“ Kommunizierte mit mir als ob ich doof wäre ( ich bin Kinderkrankenschwester und definitiv nicht doof:) und hat sich auch Vorbefunde bzw. mein MRT nicht mal angesehen. Riet mir nur von meiner Orthese ab ( welche mir andere Ärzte seit Jahren empfohlen haben!) Totale Zeitschwendung und total schlechter Patientenumgang. Fachwissen absolut mangelhaft. Kann ich absolut nicht weiter empfehlen und würde ich niemals mehr Vertrauen!