HELIOS St. Elisabeth Klinik Oberhausen
Josefstraße 3
46045 Oberhausen
davon 8 für "Unfallchirurgie"
- Pro:
- Nichts, da keine Behandlung stattfand
- Kontra:
- Alles
- Entzündung und Flüssigkeit im Ellenbogen
Ich kam heute mit einer Überweisung vom Arzt und einem dicken entzündeten Ellbogen dorthin. Nach 2 Std Wartezeit war ich immer noch nicht dran, obwohl sich das Wartezimmer in dieser Zeit mehrfach geleert und gefüllt hatte. Auf mein Nachfrage wurde mir gesagt, daß sich das der Facharzt anschauen muss. Ich fragte wie viele sind denn noch vor mir dran. Antwort 2. Und alle im Warteraum kamen nach mir dorthin. Daraufhin habe ich mich für 2 Std. vergeudeter Lebenszeit bedankt und bin nach Hause gefahren. Jetzt warte ich darauf, daß die Entzündung zu einem wahren Notfall wird. Vielleicht werde ich dann behandelt.
Eine glatte 6 für diesen Laden!!!
- Pro:
- Alles
- Schulterluxation
habe am Samstag, den 14.10.2023 gegen 17:00 Uhr die Klinik wegen einer sehr schmerzhaften Schulterluxation
aufsuchen müssen. Für mich bis dato unfassbar, wie das Klinikpersonal bemüht war mir zu helfen!!!!!
Im gesamten Behandlungszeitraum ( fast 5 Stunden ) war ich von sehr kompetenten und geradezu liebevollen Ärzten, Schwester und Pflegern umgeben. Menschlichkeit und Respekt wird in der Klinik sehr groß geschrieben. Geradezu selbstverständlich ist dann natürlich auch, dass die medizinische Versorgung trotz der Komplexität der Verletzung erfolgreich war.
ich möchte mich auf diesem Wege beim gesamten Samstagabendteam herzlichst bedanken.
unzufrieden (Katastrophal)
unzufrieden (katastrophal)
unzufrieden (katastrophal)
unzufrieden (>888)
- Pro:
- Kontra:
- Siehe Bericht
- Oberschenkelhalsbruch
Zu meinem Bericht von 10.6.21 sagt die Klinik, dass die Beschwerde aufgearbeitet sei.
Dem ist nicht so.
Helios Oberhausen hat den Kontakt abgebrochen, die Zentrale in Berlin hat überhaupt nicht reagiert.
Meine beiden wichtigsten Fragen sind nicht beantwortet, zwischenzeitlich habe ich das Gesundheitsministerium NRW um Hilfe gebeten.
- Pro:
- Kontra:
- Die komplette Kommunikation
- Oberschenkelhalsbruch
Meine Mutter wurde am 29.3.21 mit einem Oberschenkelhalsbruch in diese Klinik als Notfall eingeliefert.
Am 30.3.21 wurde sie operiert, diese OP hat sie gut überstanden.
Am Abend des 30.3.21 ist sie verstorben.
Nach ihrem Tod habe ich schriftlich zahlreiche Fragen an die Klinik formuliert.
Diese Fragen wurden nur zum Teil beantwortet, allerdings stellte sich im Laufe der Korrespondenz heraus, dass sich zahlreiche Pannen und Ungereimtheiten ereignet haben.
Die Klinik hat versucht, sich dafür zu entschuldigen.
Nach wie vor weigert sich die Klinik die beiden wichtigsten Fragen zu beantworten.
Zuletzt teilte die Klinik mit, nach Rücksprache mit ihrer Zentrale in Berlin die Kommunikation zu beenden.
Die Fragen blieben offen.
Sehr kompetenter Arzt Herr Dr Findt immer wieder sehr gerne
sehr zufrieden (Alles wunderbar)
sehr zufrieden (Sehr sehr kompetenter Arzt)
- Pro:
- 200% super betreut
- Kontra:
- Gibt es nicht
- Hallux valgus
Ich hatte am 16.04.21 eine Hallux Valgus Op bei Herrn Dr Findt. Ich wurde niemals von so einem tollen Arzt betreut beraten und behandelt.Ich hatte so eine Angst vor dieser Op und dank Dr Findt und seinem sehr netten Team ist alles, super gelaufen.Ich werde mir den rechten Fuß auch Operieten lassen müssen aber nur von Dr Findt. Ich kann Ihn nur zu 200% empfehlen. Aufenthalt in der Klinik war auch Klasse alle Mitarbeiter haben ihr bestes gegeben.überigend ist der Kaffee auch sehr sehr gut. Ich möchte danke sagen an Herrn Dr Findt und, sein tolles, Team bis zum nächsten Termin.
- Pro:
- Ärzte,Pflegepersonal,Physiotherapeuten,das gesamte Umfeld
- Hallux valgus li.
Ich lag vom 18.08 bis 20.08.2019 auf der Wahlleistungsstation Elisabeth.
Am Montag wurde ich am Hallux valgus links operiert.
Wie im vergangen Jahr(August 2018 rechter Fuß) kann ich nur Positives berichten über meinen Aufenthalt.
Das Zimmer und das Essen waren sehr gut.
Die Ärzte und das Pflegepersonal,Service-Mitarbeiter und Physiotherapeuten waren sehr nett und hilfsbereit.
Einen ganz besonderen Dank gilt an Dr.Becker,der einen super Job macht.
Im großen und ganzen fühlte ich mich sehr gut aufgehoben bei Ihnen.
vielen Dank noch einmal.
weniger zufrieden (Ich bin nur wegen dem Operateur, Dr, Findt in diese Klinik gekommen, aber was ich dann erlebte war mehr als eine Überraschung.)
sehr zufrieden (Mit der ersten Vorstellung in der Sprechstunde war ich sehr zufrieden.)
sehr zufrieden (kann ich noch nicht genau sagen, ich hoffe es wurde mediz.korrekt operiert)
weniger zufrieden (7 Uhr wurde ich einbestellt um 7 . 30 Uhr saß ich noch auf den harten Stühlen aus Holz)
weniger zufrieden (welcher Bereich genau ist gemeint)
- Pro:
- Bemühungen nach betteln wurden erledigt
- Kontra:
- Bemühungen nach betteln wurden erledigt
- Fuß OP
Beim anmelden hatte ich schon das Gefühl, dass der Mensch hinter dem Tresen lieber nicht gefragt werden wollte.
Nach dem aufwachen hat mir niemand eine Klingel in Reichweite gelegt.Ich durfte den Fuß nicht belasten, hätte gen etwas getrunken aber keiner stellte mir was hin,da hat meine Zimmer Patienten geholfen. Ich fragte nach einem Rollstuhl, der sehr schmutzig war,so konnte ich mir selbst helfen und mir besorgen was man zum Fernsehen benötigt. An der Fernbedienung war noch die Marmelade vom Vorgänger. Ich habe am nächsten Tag alles gesäubert.
Meine Bettwäsche wurde durch eine Schwester mit Blut beschmutzt am OP Tag, ich habe am morgen danach um saubere Wäsche gebeten,antwort,ich bin erst gestern gekommen da gibt es noch keine saubere Wäsche. Später fragte ich eine andere Person und ich sagte auch ich beziehe es selbst, habe saubere Wäsche bekommen.
Im Zimmer, 2 Betten nur 1 Stuhl? Es gibt auch nur einen Mülleimer, d.h.die Reste aus dem Bad werden umher getragen, wenn man die Hände frei hat .
Die Patienteninformation im Zimmer, Inhalt 4 mit kaltem Kaffee undenkbar.
Mittagessen, auf dem Tablett steht eine Pfütze somit ist die Serviette durchtränkt nicht zu gebrauchen.
Ich brauchte einen guten Arzt, das daß drumherum so negativ ist hat mich erschreckt.
- Pro:
- Team und Anästhesie
- Kontra:
- Überlastes Pflegepersonal
- Hallux Valgus
Nachdem meine erste Hallux Valgus OP vor sieben Wochen -ich hatte berichtet-problemlos verlaufen war, kehrte ich mit einem gesunden Fuß zurück, um den anderen operieren zu lassen. Auch diese Operation verlief super, dank der sehr guten Leistung des Operateurs und seines kompetenten Team :). Auch der Anästhesie Pfleger und die Schwester im Aufwachraum waren sehr kompetent und vermittelten dadurch das Gefühl sehr gut aufgehoben zu sein. Bereits zwei Tage nach der Operation konnte ich die Klinik verlassen und Schmerzen starke Schmerzen habe ich zu keinem Zeitpunkt verspürt, die Schmerztherapie war angemessen und
erfolgreich. Ich kann daher die Klinik für Hallux Valgus Operationen nur empfehlen und bin zuversichtlich, dass auch Fuß zwei in sechs Wochen wieder joggen gehen kann :).
Guten Tag Jockelob,
es tut uns leid, dass Sie mit der Betreuung in unserer Klinik nicht zufrieden waren und warten mussten. Aufgrund von Notfällen und dringlich behandlungsbedürftigen Patienten, die teilweise auch über die Liegendeinfahrt ankommen, kann es leider zu Wartezeiten kommen.
Wir möchten betonen: Unser Anspruch in der Notaufnahme ist eine gute Versorgung akuter Notfälle und behandlungsbedürftiger Patient:innen.
Wenn Sie sich unter [email protected] melden, gehen wir der Situation bei Ihnen gerne auf den Grund.
Viele Grüße
Ihre Helios St. Elisabeth Klinik Oberhausen