Marienhaus Klinikum St. Elisabeth Neuwied
56564 Neuwied
Rheinland-Pfalz
davon 8 für "Urologie"
Urologie
- Pro:
- Schwestern unfreundlich
- Kontra:
- Alte Betten
- Katheder
Bitte nicht hingehen.Ich war da wegen eines Urologischem Problem,Bei Anreise hatten die noch nicht einmal Sauerstoffschläuche zum beatmen sondern es wurde überall gesucht und dann 4 kurze Stücke zusammengesetztmit viel zu großen Verbindern die überall hängen geblieben sind. Aber das beste war noch als ich in der Nacht Schmerzen hatte und nach einer Schwester gerufen hatte kam jemand so nach 15 Minuten. Und erzählte mir das Sie Bereitschaft hätten und daS sie keinen rufen dürfte.Ich hoffe nur das es bei denen mal brennt und die Feuerwehr sagt auch sie hätte Bereitschaft und will nicht gestört werden.Am nächsten Morgen kam dann ein Arzt vorbei und hat mir erklärt was zu machen sei,aber dabei blieb es er wurde nicht nicht mehr gesehen, Also wenn ihr leben wollt geht nicht dahin Hier ist 1 Stern noch 10 zu wenig
Urologie
- Pro:
- sehr professionell
- Prostata-Ausschälung/Da Vinci
Ich möchte mich herzlich bei Prof. Dr. Naumann für die kompetente Beratung sowie den professionellen Eingriff bedanken einschl. des überaus freundlichen Pflegepersonals auf der Urologiestation - TOP -
Alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen
Urologie
- Pro:
- Ein sehr nettes und kompetentes Team
- Prostatakarzinom
Mein Mann (70Jahre) wurde wegen einem Prostatakarzinom dort behandelt. Mit Hilfe des "da Vinci"- Robotors ist die OP sehr gut verlaufen. Der Chefarzt ist sehr kompetent und mein Mann wurde sehr gut behandelt. Die Ärzte und die Schwestern waren alle sehr nett und zuvorkommend. 10 Tage nach der OP war alles wieder wie früher.
Es war eine gute Entscheidung, diese Klink zu wählen.
Nach Fehldiagnose, OP, Sepsis
Urologie
- Pro:
- Sehr nette Schwestern und Pfleger
- Kontra:
- Ärzte ohne Gewissen
- Sepsis
Vor 4 Jahren hatte ich eine Phimose OP, die durch eine krasse Fehldiagnose des Oberarztes schief gelaufen ist. Ich erlitt eine Blutvergiftung. Anschließend Forderung auf Schmerzensgeld, vergeblich, weil die beiden verantwortlichen Ärzte und ihre Kollegen allesamt zusammenhalten und bis heute lügen, wie eine Sekte. Leider arbeiten in der Urologie Ärzte ohne Ehre und Gewissen. Ich glaube, dass das keine Ausnahme ist in dieser Gesellschaft. Wo sind all die Leute, die auch den Mut haben, das Richtige zu tun?
Kompetent, sehr freundlich und hilfsbereit
Urologie
- Pro:
- Es war alles ok...
- Kontra:
- ....nur das Bett konnte mich nicht leiden und ging kaputt
- Harnröhrenverengung
Im Fachbereich Urologie ist jeder Patient sehr gut versorgt. Ich werde immer wieder die kompetente Behandlung in Anspruch nehmen und sage dem Chefarzt und allen Ärzten, PflegerInnen von der 6. Etage und dem Sekretariat herzlichen Dank.
Kein Vergleich zu den Negativ-Erfahrungen im Brüderhaus in Trier.
Kann man nur weiterempfehlen!
Urologie
- Pro:
- Wartezeit, Arzt, Krankenschwester, Lösungsweg
- Kontra:
Schneller Ablauf trotz Notfallpatient. Sehr netter Arzt.
Urologie
unzufrieden (Keine ordentliche Auskunft)
unzufrieden (Altbau/Unrenoviert / Alte Betten und Ausstattung)
- Pro:
- Kontra:
- Unfreundliche Ärzte / Krankenschwestern / Pfleger
- Blasen/Prostata Entzündung
Ich war jetzt zum zweiten mal in der Urologie in diesem Krankenhaus, einmal Stationär und jetzt nochmal Ambulant als Notfall.
Beim ersten mal hatte ich eine Prostata Entzündung wo ich auch sagen muß das mir sehr gut geholfen wurde, was mir nicht gefallen hat ist das am nächsten Tag bei der Visite der Chefarzt in meinem Beisein meinem armen Bettnachbarn berichtete das er einen sehr Aggressiven Blasenkrebs habe was mich nichts Angeht, man hätte dem Mann das auch behutsamer beibringen können !
Was ich auch noch bemängeln muss ist das die Betten sehr unbequem waren !
Was mich auch sehr gestört hatte ist das das Personal je nach Schicht Sehr Freundlich waren oder totale Idioten waren ! Am Wochenende oder Nachts kommt man sich vor wie in einer Leichenhalle, nur eine Krankenschwester/Pfleger überwacht alle Patienten !
Ich darf nur Koffeinfreien Kaffee trinken und eine besondere Diät essen das haben die nicht hinbekommen, wenn ich nicht aufgepasst hätte, hätte ich einen Allergie Anfall bekommen können was bei mir sehr dramatisch ist !
Jetzt hatte ich eine Blasenentzündung und Blut im Urin es war 20:30 UHR als ich in der Urologie ankam da musste ich erst 1 1/2 STD. warten bis der Arzt kam und was für einer, ich habe ihm erklärt das ich beim Wasserlassen Schmerzen hätte und das kaum etwas rauskäme als wenn es verstopft wäre und deswegen mich besonders angestrengt hätte und seit dem Blut mitkommt was bei sowas passieren kann außerdem hatte ich Fieber er war sehr unfreundlich zu mir und meiner Frau und untersuchte mich intensiv, er machte sogar eine Prostata Untersuchung und was er dann sagte wurf mich fast um er sagte ich hätte sehr wahrscheinlich Blasenkrebs, da ich nicht gerade der Dümmste bin sagte ich zu Ihm das ich Fieber hätte und beim harnlassen schmerzen hätte und das doch auf eine Entzündung hinweise und wie er den da auf Krebs komme, er meinte das er sicher gehen müßte und ich im Krankenhaus Stationär bleiben müßte damit er am nächsten Tag bei mir eine schmerzhafte Blasen Spiegelung machen kann, meine Frau sagte das gehe nicht da Sie auch Krank sei und am nächsten Tag auch ins Krankenhaus müsste worauf der Arzt sehr unfreundlich zu meiner Frau sagte das Ihr Mann auch krank sei, ich hab dem Arzt gesagt das ich ja wiederkommen könne wenn es nicht besser wird worauf er erwiederte das ich nicht mehr wiederzukommen brauche!
Anscheinend haben die Patienten gebraucht !
Urologie
- Pro:
- Tolle Kinder-urologe
- Anti-reflux plastik
War mit meiner 5Jahrige Tochter 5 Tage stationer nach eine Anti-plastik-reflux OP.
War in guten händen bei den Chef der Urologie-Hat goldene Hände.Es verlif alles gut.So ein proffesionele Artz wünscht sich jeder...wir haben Glück...
Nach langes uberlegen,wo wird mein Kind operiert,habe ich richtige entscheidung getroffen,in diese Klinik gehen...Danke