Top Klinik
- Pro:
- Sehr freundliches und kompetentes Personal
- Kontra:
- Ich kann nichts negatives sagen
- Hintere Kreuzband Plastik
Ich war Patientin auf der Chirugie 2 vom 10.10.-14.10.25 und habe eine hintere Kreuzbandplastik erhalten. Da ich selbst Krankenschwester bin und nach einer Klinik gesucht habe die meine Op durchführen können, bin ich auf das St. Elisabeth gekommen, auf Empfehlung. Und ich kann nur sagen: eine wirklich sehr gute Klinik! Vom Termin in der Sprechstunde, über die vorstationäre Aufnahme bis zum klinikaufenthalt zur Operation- einfach nur durchweg freundliches Personal, sehr engagiert und kompetent. Mir wurde alles sehr gut erklärt und ich wurde auch optimal auf meine lange Genesungsphase aufgeklärt. Ausgesprochen wohl habe ich mich im Op und dem Aufwachraum gefühlt ! Da ich aus diesem Bereich komme ( Intensivstation/Anösthesie) weiß ich, wie es da manchmal zugehen kann. Durch meine Spinalanästhesie hab ich alles live miterlebt und war schwer begeistert von der Kompetenz, vom ruhigen und einfühlsamen Arbeiten am Patienten. Das Aufwachraumpersonal ging so liebevoll mit jedem einzelnen Patienten um. Auch auf der Station 15 konnte ich nur positives erleben und mein Aufenthalt war sehr angenehm. Professional und liebevoll arbeiteten alle , immer sah ich freundliche Gesichter und ich kann nur sagen : Danke dass es das noch gibt ! Danke für die sehr gute Betreuung und ich bin froh, mich für diese Klinik entschieden zu haben.

Ich möchte noch hinzufügen, daß ich diese Klinik wirklich in bester Erinnerung habe. Mittlerweile bin ich gut genesen, alles bestens. Ich möchte dem Personal der Station noch mal meinen Dank und mein Lob aussprechen. Man kann es gar nicht erwarten, wieder krank zu werden, um so gut behandelt zu werden :-)