St. Elisabeth-Krankenhaus Köln

Werthmannstraße 1
50935 Köln

201 Bewertungen davon 2 für "Gastrologie"

Bewertung v. Pflegepersonal

Gastrologie
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2021
weniger gute Erfahrungzufrieden (Das kann ich noch nicht bewerten. Grosse OP meines Vaters steht noch an.)
weniger gute Erfahrungzufrieden (Hier sollte mehr untereinander kommuniziert werden statt die Patienten und Besucher hin und her zu schicken)
keine gute Ausstattungweniger zufrieden (Wie bereits mitgeteilt wirken die Zimmer sehr veraltet)
Pro:
Junge Pflegepersonal besonders freundlich
Kontra:
Älteres Pflegepersonal wirkt sehr genervt und unsympathisch
Rektumkarzin

Sehr geehrte Damen und Herren,
mein Vater wurde vor einigen Tagen in die Med 3 aufgenommen. Ich hätte ein Anliegen bezüglich der Zimmer. Die könnten wirklich neue Farbe gebrauchen. Weiterhin ist mir eine ältere Schwester mit kurzen Haaren und Brille sehr unangenehm auffallen. Sie geht sehr schroff mit den Patienten um. Das geht absolut garnicht. Vielleicht sollte man überdenken die Dame auf eine andere Station zu schicken. Denn gerade im Bereich Med 3 / 4 Etage, ich weiß nicht, ob das die Gastrologie oder die Nuklearmedizin ist (Gang C), denke ich brauchen die älteren Menschen sensibles und soziales Pflegepersonal. Ich selber bin privat im sozialen Bereich tätig und versuche den Menschen mit Schwierigkeiten, mit ihren Sorgen zu helfen. Auch wenn die Menschen dort ein gewisses Alter erreicht haben, darf man nicht vergessen, dass sie gesundheitliche Probleme haben und wer liegt schon gern freiwillig im Krankenhaus. Mein Vater jedenfalls nicht. Um nicht nur die ganze Zeit zu meckern möchte ich gleichzeitig auch etwas positives loswerden. Was mir sehr positiv aufgefallen ist, ist das junge Pflegepersonal.Diese sind wirklich total freundlich und hilfsbereit und bemüht Hilfestellung zu leisten. Aber die ältere Dame ist mir sofort unangenehm aufgefallen.

ElisabethKrankenhausKöln am 14.12.2021

Hallo H.O.2,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie und Ihr Vater sich durch eine Kollegin auf der Station unfreundlich behandelt gefühlt haben. Gerne gehen wir Ihrer Kritik nach, wenn Sie uns noch weitere Details nennen möchten, um das Geschehen nachzuverfolgen. Wenden Sie sich dafür gerne an [email protected] oder 0221/4677-1005.
Vielen Dank!
Ihr St. Elisabeth-Krankenhaus Köln-Hohenlind

Dank an Radiologieabteilung

Gastrologie
Pro:
Kontra:
Stuhlentleerungsprobleme

Mein Sohn wurde vor 2 Wochen in der radiologischen Abteilung untersucht (MR-Defäkographie). Der Facharzt für Diagnostische Radiologie war sehr kompetent, er hat sich für das Gespräch mit uns sehr viel Zeit genommen und erläuterte unser Problem ausführlich. Wir sind ihm sehr dankbar.
Wir möchten uns auch bei der Frau am Sekritariat herzlich bedanken, da sie besonders hilfsbereit war und uns unterstützt hat.

ElisabethKrankenhausKöln am 02.08.2018

herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihr Sohn sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und geben das Lob natürlich gerne weiter.

Ihnen wünschen wir für Ihre Zukunft alles Gute!
Ihr St. Elisabeth-Krankenhaus Köln-Hohenlind