Bewertung v. Pflegepersonal
- Pro:
- Junge Pflegepersonal besonders freundlich
- Kontra:
- Älteres Pflegepersonal wirkt sehr genervt und unsympathisch
- Rektumkarzin
Sehr geehrte Damen und Herren,
mein Vater wurde vor einigen Tagen in die Med 3 aufgenommen. Ich hätte ein Anliegen bezüglich der Zimmer. Die könnten wirklich neue Farbe gebrauchen. Weiterhin ist mir eine ältere Schwester mit kurzen Haaren und Brille sehr unangenehm auffallen. Sie geht sehr schroff mit den Patienten um. Das geht absolut garnicht. Vielleicht sollte man überdenken die Dame auf eine andere Station zu schicken. Denn gerade im Bereich Med 3 / 4 Etage, ich weiß nicht, ob das die Gastrologie oder die Nuklearmedizin ist (Gang C), denke ich brauchen die älteren Menschen sensibles und soziales Pflegepersonal. Ich selber bin privat im sozialen Bereich tätig und versuche den Menschen mit Schwierigkeiten, mit ihren Sorgen zu helfen. Auch wenn die Menschen dort ein gewisses Alter erreicht haben, darf man nicht vergessen, dass sie gesundheitliche Probleme haben und wer liegt schon gern freiwillig im Krankenhaus. Mein Vater jedenfalls nicht. Um nicht nur die ganze Zeit zu meckern möchte ich gleichzeitig auch etwas positives loswerden. Was mir sehr positiv aufgefallen ist, ist das junge Pflegepersonal.Diese sind wirklich total freundlich und hilfsbereit und bemüht Hilfestellung zu leisten. Aber die ältere Dame ist mir sofort unangenehm aufgefallen.

Hallo H.O.2,
vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir bedauern, dass Sie und Ihr Vater sich durch eine Kollegin auf der Station unfreundlich behandelt gefühlt haben. Gerne gehen wir Ihrer Kritik nach, wenn Sie uns noch weitere Details nennen möchten, um das Geschehen nachzuverfolgen. Wenden Sie sich dafür gerne an [email protected] oder 0221/4677-1005.
Vielen Dank!
Ihr St. Elisabeth-Krankenhaus Köln-Hohenlind