St. Elisabeth-Krankenhaus Geilenkirchen

Martin-Heyden-Straße 32
52511 Geilenkirchen

102 Bewertungen davon 5 für "Gastrologie"

Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt

Gastrologie
Pro:
Die Ärzte hatten immer Zeit für mich
Stoma

Es ist eine super gute Klinik, mir wurde dort sehr gut geholfen und alle Bedienstete sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe großes Vertrauen zu dem Personal und fühle mich dort in guten Händen

So und nicht anders...

Kontra:

Wieder mal Geilenkirchen, weil ich kein anderes Krankenhaus erreichen kann, da nicht mobil etc., Pech gehabt....
Nun, wiederum mit Bauchbeschwerden ins KH. Aufnahme (freitags) alles prima. Sollte Bauchspiegelung (montags) gemacht werden. Hatte Verstopfungen und festsitzende Blähungen. Die Verstopfungen versuchte man erst mild mit Tropfen zu lösen. Danach zwei Tütchen zum Einrühren, hat auch nichts geholfen. Später ging es an die pure Chemie. Wieder Tütchen. In kaltes Wasser, das wurde heiß, kalt werden lassen, trinken. Hat nix gebracht. Zäpfchen, Kloster, nix. In der Nacht glühte mir mein Inneres und es blutete leicht am Anus.

Während meines Aufenthalts Blut- sowie Urin fürs Labor abgenommen.

Kein Wort das irgendwas nicht ok war.

Von 6 Werten, die normal negativ sein müssten, waren diese entweder Abnormal pos, Abnormal + oder Abnormal ++

Und lasst uns raten, ich hatte wieder einen Harnwegsinfekt und es wurde nichts gemacht. Keinen Hinweis für den Patienten, nichts.

Und ein Paar Tage später weißt bundesweit die Ärzteschaft darauf hin, wie wichtig es sei, eine Sepsis zu behandeln, denn diese könne auch durch Harnwegsinfekte entstehen. Lächerlich, was da in Geilenkirchen produziert wird.

Danke für nichts

Pro:
Kontra:
Der Rest
Oberbauchschmerzen

Mit Oberbauchschmerzen rechts, die seit Dezember anhielten ins KH überwiesen worden. Diagnose "unklarer Bauch". Am 2. Tag Ultraschall, alles ok, ausser viel Luft im Bauch. Lag dort bis zum 4. Tage ohne weitere Untersuchung. Dann hieß es heute nichts essen, abführen, viel trinken, morgen Magen-Darmspiegelung. Es gab dann nur 3x täglich viel salzige Brühe.
Das hatte zum Erfolg, das ich am Folgetag einen Blutzuckerspiegel von 62 hatte und bei der Spiegelung an den Glucosetropf musste. Zudem bekam ich im KH noch einen schweren Harnwegsinfekt. Den hatte man dort sogar nachgewiesen (Laborblatt). Behandelt wurde der aber nicht. Die Assistenzärztin sagte jedesmal auf Nachfrage, dass die Laborwerte gut seien. Was nicht stimmte. Komisch war nur, dass mein Bettnachbar Antibiotika bekam, weil dieser einen Harnwegsinfekt hatte. Sorry, wo bin ich? Während des 7tägigen Aufenthalts kam nicht einmal die Visite. Zumindest nicht in dieses Zimmer. Und, es ist schon eine Frechheit, wenn ich daheim mir in google suchen muss, was "Nitrit Abnormal pos." bedeutet. Was es bedeutet einen Harnwegsinfekt zu Verschleppung, das sollte wohl jeder Depp wissen.

Gestresst, etwas betriebsblind, nicht gerade freundlich

Gastrologie
Pro:
Aufmerksame, freundliche Praktikantinnen
Kontra:
Uninterssiertes, betriebsblindes Altpflegepersonal

Das Pflegepersonal - ausgenommen die Nachtschwester - macht einen betriebsblinden, uninteressierten Eindruck.

Informationen werden nicht weitergegeben, gelächelt wird selten, Patienten werden als "der" oder "die" betitelt. Betriebsblindheit. Patient ist lästig, werden "abgewedelt", die eine Hand weiss nicht, was die andere tut. Vielleicht wäre mal eine Supervision von aussen angebracht.

Der Entlassbericht bzw. die Information an den Hausarzt stimmt nicht so ganz mit der Wirklichkeit überein, einige aufgeführte Präperate wurden nie verabreicht und der Bericht etwas geschönt.

Über eine genaue Behandlung wird der Patient nicht informiert und die Standardantwort ist meist "Der Doktor ist zu Tisch".

Magen.Darm

Gastro

Habe drei Tage im Krankenhaus verbracht für Magen-Darm Spiegelung.Bin fast 59 Jahre alt und vor Angst bin nie dazu gekommen,große Fehler! Ich habe nichts mit bekommen,ich war soooo glücklich das es vorbei war.Das Team erste Klasse!!!Sowohl auf der D2 als auch bei Koloskopie Menschen die mit Geduld und Verständnis seine Arbeit machen.Vielen herrlichen Dank
T.W