St. Elisabeth Klinik

66740 Saarlouis
Saarland

weniger gute Behandlung
keine gute Organisation

47 Bewertungen davon 2 für "Gefäßchirurgie"

Kompetenzlos

Gefäßchirurgie
  |  berichtet als Angehöriger eines Patienten   |   Jahr der Behandlung: 2022bis202   |  BenutzerempfehlungEmpfehlung
Pro:
Stellenweise Freundlichkeit aber sonst, REIN GAR NICHTS
Kontra:
Kommunikation zwischen Ärzten und Pflegepersonal katastrophal.Hilfsbedürfige Patienten sind sich selbst überlassen.Essensversorgung SEHR ÜBEL.Angehörige werden von Ärzte was Patientenverfügung betrifft,ignoriert usw
Gefäßverschluss

Meine 84 jährige Mutter,wurde von Nov.22 bis Mai 23 FÜNF Mal am re. Bein operiert.Nach 2 fehlgeschlagenen Baypass-OP's am re Bein, erfolgte im April 23 mit der 3 ten OP,die notfallmäßige Amputation des rechten Beines.Soweit,so gut...
Meiner Mutter wurde, weil sie geistig fit ist,eine Beinprothese und Reha schmackhaft gemacht.Problem:geriatrische Reha mit Prothesenversorgung erst möglich,wenn der Stumpf in Form ist,ca einige Monate.Zur Form des Stumpfes muss täglich mehrmals ein Liner=Silikonstrumpf über den Stumpf gezogen werden.Nächstes Problem:als meine Mutter zum 4 und 5ten Mal,wegen schlechte Wundheilung,nach Saarlouis kam und dort zum 4ten und 5ten Mal operiert wurde,wurde sie beim letzten Mal von den Ärzten gefragt,warum sie den Liner hat,der sei wegen der Kompression des Stumpfes kontraindiziert????.Beim 4ten KH-Aufenthalt fällt sowas nicht auf???? Die Prothesenversorgung wurde vom Krankenhaus veranlasst!!!! Was mich,als Tochter mit Generalvollmacht,zur Weißglut brachte,ist die Tatsache,dass meine Mutter seit 13 Jahren opiumpflichtige Grunderkrankungen hat, ich dies den Ärzten vor und während der KH-Aufenthalte,JEDESMAL MEHRFACH mitteilte und darum bat, die Medikation nicht zu verändern, geschah dies IMMER UND IMMER WIEDER.Meine Mutter ging auch wegen dem Entzug durch die Hölle.Ständig im Krankenhaus abgesetzt,Entlassung dann zum Wochenende wo kein Hausarzt zu erreichenvhen ist und erst Montags wieder BTM angesetzt werden konnte.
Zur Pflege möchte ich sagen, dass ALLE viel zu tun haben, ich selbst aus der Pflege komme und ich bestimmt Verständnis habe.Es geht aber ÜBERHAUPT NICHT,wenn ein Patient mit Pflegegrad 3,oberschenkelamputiert ist,nach Hilfe beim Wachen fragt in diesem Fall der Rücken,dass die Schwester sagt:Der Rücken stinkt nicht????????????????.Meine Mutter wittert die Chance Hilfestellung beim Waschen des Unterkörpers zu bekommen und sagt:Unten rum stinkts aber bei mir.Antwort Sr:Urin stinkt nicht.NIE WIEDER E-KLINIK SAARLOIUS.

Sehr gute pflegerische und medizinische Versorgung auf der Gefäßchirugie St.93 Chefarzt Dr.Denzel

Gefäßchirurgie
Pro:
Sehr gute pflegerische und medizinische Versorgung
Kontra:
Aneurysma spurium

Sehr gute pflegerische und medizinische Versorgung nach Aneurysma spurium OP.nach Coronarangiographie auf St.93 Chefarzt Dr.Denzel.
Engmaschige Kontrolle des Personals der Vitalzeichen und des Op Gebietes bzw.Verbandes.
Tägliche Vistiten, gute Ausrichtung und Sauberkeit der Patientenzimmer. Essenversorgung war auch gut.
Danke an das gesamte Personal das trotz eingeschränktem Personalschlüssel jederzeit freundlich und hilfsbereit war.
Nein ich bin kein Klinikmitarbeiter,sondern Krankenpfleger mit langjähriger Berufserfahrung
der eine objektive Beurteilung sachlich begründen kann.