St. Elisabeth Hospital Gütersloh

Stadtring Kattenstroth 130
33332 Gütersloh

40 Bewertungen davon 5 für "Thoraxchirurgie + Herz"

Uneingeschränkt zufrieden

Thoraxchirurgie + Herz
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Es gab nichts, worüber ich etwas negatives sagen könnte)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Ausführliches Vorgespräch mit verständlicher Erläuterung)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Keinerlei Schmerzen, alles komplikationslos verlaufen)
recht gute Erfahrungsehr zufrieden (Phantastische Organisation)
recht gute Ausstattungsehr zufrieden (Zimmer modern und sehr zweckmäßig eingerichtet)
Pro:
Liebevolle Betreuung durch das Krankenhauspersonal
Entfernung der Schilddrüse

Das Krankenhaus wurde mir für die Entfernung meiner Schilddrüse empfohlen. Ich habe nicht bereut, mich hier operieren zu lassen. Für 4 Tage war ich Patientin und habe mich gefühlt, wie in einem Hotel. Die OP-Vorbereitung war vorbildlich, sämtliche Gespräche wurden ausführlich und sehr leicht verständlich geführt. Die Ärzte haben geduldig alle meine Fragen beantwortet. Das Anästhesie-Team war einmalig. Es wurde extra eine besonders magenschonende Anästhesie durchgeführt, weil mir sehr schnell schlecht wird. Nach der OP wurde ich im Aufwachraum liebevoll umsorgt. Die erste Nacht im modernen 2-Bett Zimmer war sehr angenehm. Immer wieder wurde von sehr lieben Krankenschwestern gefragt, ob man etwas braucht (Schmerzmittel) und wie es geht. Am nächsten Tag kam die Physiotherapeutin für eine Nackenmassage. Das war dann der Moment, wo ich gefragt habe, ob man mich versehentlich als Privatpatientin eingestuft hat. Aber nein, diesen tollen Service gibt es auch für Kassenpatienten nach einer Schilddrüsen-OP. Auch die Entlassung war einwandfrei organisiert. Über das Essen kann ich mich ebenfalls nicht beschweren. Man darf nicht vergessen, dass man nicht in einem Sternerestaurant ist. Mir hat es immer gut geschmeckt.

Ich würde immer wieder in dieses Krankenhaus gehen. Die liebevolle Betreuung ist einfach unbeschreiblich. Hinzu kommt, dass die Ärzte kompetent sind und sich wirklich Zeit nehmen. Kein unfreundliches Wort, keine Hektik und nie das Gefühl, dass man nur eine Nummer ist. Ich war uneingeschränkt zufrieden!

Leistenbruch OP

Thoraxchirurgie + Herz
Pro:
Super nettes Personal, tolle medizinische Aufklärung
Leistenbruch OP

Ich habe hier meine beidseitige Leistenbruch OP durchführen lassen.
Schon zu Anfang habe ich relativ schnell und völlig unkompliziert meinen OP Termin bekommen.
Einen Tag vor dem OP Termin standen die Vorbereitungen an.
OP Gespräch, EKG, Narkose Gespräch, usw.
Dauer nur 2 Stunden.
Am Tag darauf dann die OP.
Um 6:45 Uhr auf Station 1 melden und das Zimmer beziehen.
Dreibettzimmer aber nur zu zweit drauf. Zimmer mit allem was man braucht. Das Personal und speziell die Pflegepersonen allererste Sahne. Immer für einen da, wirken super beruhigend auf den Patienten ein.
Aber auch die Schwestern und Ärzte im OP Bereich absolut super. Erklären einem jeden einzelnen Schritt und nehmen einen wenn nötig auch das letzte bisschen Nervösität.
Bei mir dauerte der beidseitige Eingriff nach der TEPP Methode insgesamt mit Aufwachraum 3 Stunden bis ich wieder in meinem Zimmer war.
Alles in allem ein Krankenhaus Aufenthalt wie er besser nicht verlaufen kann.
Ich kann es wirklich nur von ganzem Herzen empfehlen.
Noch einmal ein riesiges DANKESCHÖN an das gesamte Personal.

Schilddrüse vergrößert? Dann handle jetzt!

Thoraxchirurgie + Herz
Pro:
OP, Behandlung und Versorgung tadellos!!!
Kontra:
Es gibt nichts zu beanstanden!
Schilddrüse vergrößert

Ich wurde in dieser Woche operiert, mir wurde die Schilddrüse entfernt. Meinungen mehrerer Ärzte bestätigten dieses. Mir wurde das St. Elisabeth-KH und der Eingriff empfohlen. Ich habe es nicht bereut. Alles lief wie besprochen und eigentlich nur besser!

Sehr nette Ärzte und Pflegepersonal

Thoraxchirurgie + Herz
Pro:
Selbst an Feiertagen sind die Stationsärtze für die eigenen Patienten erreichbar
Kontra:
Die Diensthabenden nicht Stations eingenen Ärzte sind manchmal ein wenig genervt
Lungenkarzinom

Bin an der Lunge operiert worden,war auf Station 9 und 10 kann nur sagen das ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt habe. Die Ärzte und das Personal waren durchweg sehr sehr nett und zuvorkommend. Bin super aufgeklärt und informiert worden was bei der OP und auch nach der OP ansteht und gemacht werden muss. Alles in allem kann ich das Elli Hop nur weiter empfehlen.

Auf Grund des Pflegepersonals nicht Empfehlenswert !

Pro:
Kontra:
Pflegepersonal :o(

Die meisten Ärzte sind sehr gut, aber das Personal ist wirklich unglaublich . . . . aber leider unglaublich unverschämt und ignorant. Als bettlägeriger Patient hat man nach dem Schwesternruf echtes Glück, wenn ca. 45 min. später jemand nach einem sieht.
(Wobei es auch hier 2 - 3 Ausnahmen gibt)