St. Bernward-Krankenhaus
Treibestraße 9
31134 Hildesheim
davon 4 für "Neurochirurgie"
- Pro:
- sehr aufmerksam
- schlaganfall
war über weihnachten und silvester in der
klinik auf B4 füllte mich sehr gut
aufgehoben pflege personal und ärtzte sehr
kompetent und freundlich
das essen war gut und reichlich
Wer einen super Arzt möchte der ist hier richtig! Alles andere nicht empfehlenswert.
sehr zufrieden (Mit dem Arzt /Operateur)
zufrieden (Abläufe strukturiert, im Zimmer ist man aber sich selbst überlassen. Nach dem Klingeln hat es mehr als 15 Minuten gedauert bis einer gekommen ist, 8n dieser Zeit hätte man tot sein können.)
unzufrieden (Man kann im Badezimmer nicht mal duschen.)
- Pro:
- Top Arzt jedenfalls der, der mich operiert hat.
- Kontra:
- Schlechte Versorgung auf Station! Nicht alle Fachkräfte sind so professionell und lassen ihre schlechte Laune zu Hause, wenn sie überfordert sind, sollten sie lieber zu Hause bleiben, so fördert man nicht den Heilungsprozess.
- Bandscheibenvorfall
unzufrieden (Hat nicht stattgefunden)
unzufrieden (Es gab keine behandlubg)
- Pro:
- Nie wieder
- Bandscheibenvorfall
Leider kann man in Hildesheim in kein Krankenhaus gehen. Auf der Arbeit habe ich mich verhoben es ging nix mehr nicht vor nicht zurück jetzt wurde der Notarzt gerufen nachdem ich jede Menge Schmerzmittel bekommen hab ab ins Krankenhaus dort wurde ich gegen 11 Uhr eingeliefert und in den Warteraum geschoben 19 uhr kam ein Arzt fasste an meinen zeh fragt spüren sie das?als ich mit ja antwortete sagte er dann können sie jetz gehen.Als ich fragte wie ich aufstehen soll, ich könne mich nicht wirklich bewegen. Ach wir helfen Ihnen .Sie Hafen mir grosszügiger Weise auf die Beine und ich hab mich dann nach Hause geschleppt unterwegs hielt der Rettungswagen und fragte ob sie mir helfen können sie würden mich ins Krankenhaus bringen welch schlechter Witz da kam ich her.
sehr zufrieden (jeder hat ein Bildschirm am Bett)
- Pro:
- Die Nachtschwester kümmerte sich gut um mich
- Kontra:
- Keine Rücksicht durch Mitpatienten
- Spinalkanalstenose
Im großen und ganzen habe ich keinen Grund zur Beschwerde. Lediglich wurde nach der Op keine Rücksicht auf meinen Zustand genommen. Besucher der anderen Patienten sind bis kurz nach 20 Uhr zu Besuch gekommen, und haben laute Gespräche geführt. Kann man nicht einfach ein Schild an die Tür hängen? Bitte Rücksicht nehmen? Alles andere war gut. Die Nachtschwester besorgte mir Medikamente nach der Op, so das ich schlafen konnte. Auch alles andere, wie Sauberkeit, Verfügbarkeit von Ärzten und Betreuung vom Personal, war super.
Lieber Teufelsreiter,
vielen Dank für ihr positives Feedback und wir freuen uns, dass Sie sich bestens betreut und versorgt gefühlt haben. Wir werden Ihre Rückmeldung an das Pflegepersonal und die Ärzte weiterleiten.
Mit freundlichen Grüßen, das St. Bernward Krankenhaus