St. Barbara Krankenhaus

Steinberger Straße 24
92421 Schwandorf

78 Bewertungen davon 5 für "Hals-Nasen-Ohren"

Umgang mit Patienten

Pro:
Kontra:
Umgang mit Patienten
Bronchitis

Ich war gestern in KVB Notdienst. Sehr enttäuscht war ich. Ich habe die ganze Freude der Aggression und Unfreundlichkeit zu spüren bekommen als die Dame, die für mich zuständig war, meinen Impfstatus erfahren hat. Gut zu wissen das ich der 2 Sorte Mensch angehöre. Angeschaut hat sie mich als hätte ich Lepra und die Pestilenz und das alles zusammen. Traurig das SIE so etwas ekelhaftes wie diese Frau beschäftigen. Diese Frau gehört in ein Kuhstall und mehr nicht. Den Umgang mit Menschen sollte man ihr verbieten

KrankenhausSt.Barbara am 14.01.2022

Sehr geehrter User Nka2,

wir bedauern es sehr, dass Sie in der KVB in unserem Krankenhaus schlechte Erfahrungen gemacht haben.
Allerdings müssten Sie sich an dieser Stelle direkt an die KVB wenden, da von uns nur die Räumlichkeiten zur Verfügung gestellt werden.

Notaufnahme ist selbst ein Notfall

Pro:
Kontra:
Personal und Ärztin
Starke Kopf- und Nackenschmerzen

Aufgrund sehr starker Nackenschmerzen - ich konnte nicht schlafen und jede kleinste Bewegung war eine Qual - ließ ich mich an einem Sonntag Abend von meiner Frau nach Schwandorf fahren. Dort ist das nächstgelegene Krankenhaus. Das einzige, das für die Klinik spricht, doch dazu hat kein Mitarbeiter aktiv beigetragen...Notaufnahme unterirdisch, man wird als Störenfried betrachtet. Ärztin arrogant und herablassend, dreht zum Untersuchen meinen Kopf hin und her und rät mir, Ibuprofen zu nehmen. Damit war ich aber schon vollgepumpt und es wurde nicht besser. Sollte jemand in Lebensgefahr nach Schwandorf fahren, kann er gleich die Beerdigung planen!

KrankenhausSt.Barbara am 22.05.2020

Sehr geehrter User Expertenpapa3,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten, dass sich unsere Patienten in unserem Krankenhaus gut aufgehoben fühlen und nehmen Ihre Rückmeldung ernst.
Gerne würden wir die Hintergründe aufklären, um uns zu verbessern. Leider ist es uns aufgrund der Anonymität des Forums nicht möglich, die Situation ohne Ihre Mithilfe zu beleuchten. Wir möchten Ihnen deshalb anbieten, sich persönlich mit uns in Verbindung zu setzen ([email protected])

Krankenhaus Schwandorf...nein Danke

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
Kein pro
Kontra:
Nicht in Worte zu fassen

Da ich durch eine Kieferhöhlenentzündung und Nebenhöhlenentzündung sehr starke Kopfschmerzen hatte,bin ich anstatt in die Uni Regensburg erstmal ins Schwandorfer Krankenhaus in die Notaufnahme. Das war ein grosser Fehler, da in der Notaufnahme die Arroganz und Unfreundlichkeit des Pflegepersonals und des leitenden Arztes unübertrefflich war. Anstatt ein CT oder eine Röntgenaufnahme zu machen, um ein Risiko auszuschließen, wurde ich zur Uni Regensburg weiter geschickt. Gott sei Dank war nichts schlimmeres, aber manche Menschen haben vielleicht nicht soviel Glück wenn sie dermaßen abgespeist werden. Und von der Uni Regensburg könnten sich die Damen und Herren,des Schwandorfer Krankenhaus,gehörig eine Portion abschneiden.

KrankenhausSt.Barbara am 27.06.2019

Sehr geehrter User Kroni5,
wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Krankenhaus nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Patienten und Angehörigen ist uns äußerst wichtig. Gerne möchten wir den von Ihnen geschilderten Sachverhalt prüfen und aufklären. Leider können wir Ihrer Beschwerde aufgrund der Anonymität des Forums nicht nachgehen. Wir möchten Ihnen deshalb anbieten, sich persönlich mit uns in Verbindung zu setzen ([email protected])

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
personal sehr nett schnelle hilfe
nasennebenhöhlen u.scheidewand op

Sehr nette Schwestern habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.essen war auch in Ordnung.Dr.m.semmler sehr guter Arzt in seinem Fach.

Prima, weiter so!!!

Hals-Nasen-Ohren
Pro:
Wie beschrieben
Kontra:
Nichts. Die Betreuung im Dreibettzimmer könnte mal überdacht und geändert werden.
Tonsillektomie

Ich wurde am 14.7. 2014 zur Manelentfernung stationär in die Belegabteilung C1 aufgenommen. Die durchführende Ärztin Fr.Dr Semmler ist sehr freundlich, kompetent und meiner Meinung nach die beste Ärztin im Landkreis für die Fachrichtung HNO. Auch die Schwestern auf meiner Station sowie die Zuständigen für OP und Anästhesie waren immer sehr nett und hilfsbereit. Wenn ich Schmerzen hatte, habe ich sofort schmerzmindernde Medikamente erhalten. Es verlief alles top! Kann ich nur weiterempfehlen.