St. Barbara Krankenhaus
Steinberger Straße 24
92421 Schwandorf
davon 5 für "Hals-Nasen-Ohren"
- Pro:
- Kontra:
- Umgang mit Patienten
- Bronchitis
Ich war gestern in KVB Notdienst. Sehr enttäuscht war ich. Ich habe die ganze Freude der Aggression und Unfreundlichkeit zu spüren bekommen als die Dame, die für mich zuständig war, meinen Impfstatus erfahren hat. Gut zu wissen das ich der 2 Sorte Mensch angehöre. Angeschaut hat sie mich als hätte ich Lepra und die Pestilenz und das alles zusammen. Traurig das SIE so etwas ekelhaftes wie diese Frau beschäftigen. Diese Frau gehört in ein Kuhstall und mehr nicht. Den Umgang mit Menschen sollte man ihr verbieten
Notaufnahme ist selbst ein Notfall
- Pro:
- Kontra:
- Personal und Ärztin
- Starke Kopf- und Nackenschmerzen
Aufgrund sehr starker Nackenschmerzen - ich konnte nicht schlafen und jede kleinste Bewegung war eine Qual - ließ ich mich an einem Sonntag Abend von meiner Frau nach Schwandorf fahren. Dort ist das nächstgelegene Krankenhaus. Das einzige, das für die Klinik spricht, doch dazu hat kein Mitarbeiter aktiv beigetragen...Notaufnahme unterirdisch, man wird als Störenfried betrachtet. Ärztin arrogant und herablassend, dreht zum Untersuchen meinen Kopf hin und her und rät mir, Ibuprofen zu nehmen. Damit war ich aber schon vollgepumpt und es wurde nicht besser. Sollte jemand in Lebensgefahr nach Schwandorf fahren, kann er gleich die Beerdigung planen!
Krankenhaus Schwandorf...nein Danke
Hals-Nasen-Ohren
- Pro:
- Kein pro
- Kontra:
- Nicht in Worte zu fassen
Da ich durch eine Kieferhöhlenentzündung und Nebenhöhlenentzündung sehr starke Kopfschmerzen hatte,bin ich anstatt in die Uni Regensburg erstmal ins Schwandorfer Krankenhaus in die Notaufnahme. Das war ein grosser Fehler, da in der Notaufnahme die Arroganz und Unfreundlichkeit des Pflegepersonals und des leitenden Arztes unübertrefflich war. Anstatt ein CT oder eine Röntgenaufnahme zu machen, um ein Risiko auszuschließen, wurde ich zur Uni Regensburg weiter geschickt. Gott sei Dank war nichts schlimmeres, aber manche Menschen haben vielleicht nicht soviel Glück wenn sie dermaßen abgespeist werden. Und von der Uni Regensburg könnten sich die Damen und Herren,des Schwandorfer Krankenhaus,gehörig eine Portion abschneiden.
Hals-Nasen-Ohren
- Pro:
- personal sehr nett schnelle hilfe
- nasennebenhöhlen u.scheidewand op
Sehr nette Schwestern habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.essen war auch in Ordnung.Dr.m.semmler sehr guter Arzt in seinem Fach.
Hals-Nasen-Ohren
- Pro:
- Wie beschrieben
- Kontra:
- Nichts. Die Betreuung im Dreibettzimmer könnte mal überdacht und geändert werden.
- Tonsillektomie
Ich wurde am 14.7. 2014 zur Manelentfernung stationär in die Belegabteilung C1 aufgenommen. Die durchführende Ärztin Fr.Dr Semmler ist sehr freundlich, kompetent und meiner Meinung nach die beste Ärztin im Landkreis für die Fachrichtung HNO. Auch die Schwestern auf meiner Station sowie die Zuständigen für OP und Anästhesie waren immer sehr nett und hilfsbereit. Wenn ich Schmerzen hatte, habe ich sofort schmerzmindernde Medikamente erhalten. Es verlief alles top! Kann ich nur weiterempfehlen.
Sehr geehrter User Nka2,
wir bedauern es sehr, dass Sie in der KVB in unserem Krankenhaus schlechte Erfahrungen gemacht haben.
Allerdings müssten Sie sich an dieser Stelle direkt an die KVB wenden, da von uns nur die Räumlichkeiten zur Verfügung gestellt werden.
Ihr Team des Krankenhaus St. Barbara